не могу смириться со своей жизнью и не могу изменить

Акелла: Автор, если вы учитель, то скорее всего и классный руководитель какого-то класса. Наших детей руководители куда только не возят: от Казани и Санкт-Петербурга до Великобритании, Канады и США. Желающие есть всегда. Руководитель группы едет бесплатно как сопровождающий. Уже полмира с детьми объездили. Может быть и вам так путешествовать?

Наших так не возят(( Только в Казани были. Но мне одной и неинтересно, хочется ведь семьей

безника автор темы: откуда я ушла там все налаживается

безника автор темы: девки сами по себе тоже ничего особого не добились, за спиной мужей. А мой сидит себе ровно

Вы просто не умеете переживать кризисные стрессовые периоды в организациях, уходите, т.к. вам важнее душевный комфорт, и мужа тоже выбрали комфортного в первую очередь.

Не нужно хвататься то за одно, то за другое. Нужно учиться хорошо делать что-нибудь одно, а высокое качество в профессии требует значительного количества лет работы на одном месте. Очевидно, Вы хотите побыстрее улучшить свое материальное положение, но профессионально делать ничего не умеете.

Аноним: Нужно учиться хорошо делать что-нибудь одно, а высокое качество в профессии требует значительного количества лет работы на одном месте.

Еще б кто сказал, в КАКОЙ профессии у меня больше 20 лет стажа, 2 вышки, куча повышений квалификации как официальных так и не очень - а зарплата все печальней и печальней, и у многих в окружении так. Большой опыт не всегда равен большой зарплате, а в некоторых случаях отсутствие мобильности и не приветствуется. И во всех темах на юмаме сквозит - не нравится - меняйте работу...

Аssiya: в некоторых случаях отсутствие мобильности и не приветствуется. И во всех темах на юмаме сквозит - не нравится - меняйте работу...

Все так, а вы какие еще видите варианты?
И переехать может придется, и работу поменять, и поработать больше обычных 8 часов
Или у вас есть ответ, где те места, где работают мало, без специальных навыков, а зарабатывают много? Мне только жена сечина на ум приходит, нук он один и пристроен уже

Аноним: Или у вас есть ответ, где те места, где работают мало, без специальных навыков, а зарабатывают много? Мне только жена сечина на ум приходит

ну на самом деле не только его многие жены пристроены Я если честно согласна с тем, что многим людям просто не дано заработать много, а к кому-то деньги просто липнут, внешне этого главного качества и не видно Вроде самый обычный мужик, и не очень даже умный - а вот все время в струе - и наоборот. Я сижу пока ровно, переживаю уже который год

Аноним: кризисные стрессовые периоды в организации

и хватаюсь за все подработки((

Аssiya: Я если честно согласна с тем, что многим людям просто не дано заработать много, а к кому-то деньги просто липнут, внешне этого главного качества и не видно Вроде самый обычный мужик, и не очень даже умный - а вот все время в струе - и наоборот.

вы не можете влиять на других мужиков, но на себя-то можете
между 20 тысячами в месяц и зарплатой жены сечина есть еще много вариантов.

Аноним: вы не можете влиять на других мужиков, но на себя-то можете

да вот как-то богатые мне в основном мужики встречаются, поэтому про них и пример привела. Тетенек сильно богатых самих по себе лично не знаю. Но допускаю, что и у нас так. Примеры тоже есть

Аssiya: Еще б кто сказал, в КАКОЙ профессии

Вот это и есть ваше слабое место. Да, в любой профессии, которая востребована, необходима людям. Спрос на которую есть всегда. Если Вы классный специалист в любом из таких вариантов, без должной зарплаты и , уж тем более, работы не останетесь.

безника автор темы: Но мне одной и неинтересно, хочется ведь семьей

Учителя своих детей часто берут, если возраст позволяет
А "не возят" - это ж от вас зависит, организуйте и предложите родителям.

Да ладно вам. В глубинке считают жить в Екатеринбурге уже успех и удача. Радуйтесь тому что есть, даст Бог и вы на Мальдивы поедите. Дети ввростут,может вас свозят, а может и сами заработаете. Путевки на двоих нунче доступнее стали. У меня родственники деткй выростили и теперь поьгорячей путевки, ездят иногда за копейки. Вы не грустите, вы удачница наоборот. При даче с квартирой детьми и мужем.

вот прям уработалась автор учителем географии, а при увеличении нагрузки, о боже, тонкая душевная организация не выдерживает....всплакнуть хочется.
Ну сидите ровно, полжизни просидели, еще столько же осталось, и не видать вам моря.
Проще всего обвинить мужа, когда сама ничего не сделала.

Кастаньеты: это ж от вас зависит, организуйте и предложите родителям.

В нашей неплохой гимназии народ уже на выпускных и елках экономит....В прошлом году группу в Казань еле-еле со всей параллели набрали, и никакого

безника автор темы: Руководитель группы едет бесплатно как сопровождающий

а уж

безника автор темы: Великобритании, Канады и США.

это наверное единичные какие-то школы.

Аноним: Да, в любой профессии, которая востребована, необходима людям. Спрос на которую есть всегда.

Ну я вот считаю, что у меня нужная профессия. Но недалеко от автора по зарплате ушла. Хотя по сравнению с некоторыми коллегами еще в шоколаде. Не любят у нас денежки
педагогов, хоть >Аноним: классный специалист хоть нет. Есть конечно лазейки, но противно.

НаталЪя: вот прям уработалась автор учителем географии, а при увеличении нагрузки, о боже, тонкая душевная организация не выдерживает....всплакнуть хочется.

Вы пробовали поработать учителем на пару ставок? Я пробовала - сбежала. Ибо тонкая нервная организация за эти деньги действительно страдает. Их и поспокойней заработать можно

Вообще в сравнении с многими педагогами, которые давно ненавидят детей им предмет, но не могут бросить, потому что жилье в ипотеке с учительскими льготами и по другим похожим причинам, автор еще ничего так живет. Она хоть работу любит.

Аssiya: Их и поспокойней заработать можно

ну что-то у автора никак не получается, ни спокойно, ни напряжно

Аssiya: Их и поспокойней заработать можно

Ну так можно, да. Свои плюсы-минусы везде.
Где ночами звонят по авариям, где родных детей видишь уже спящими, где нервы..

Аssiya: Вроде самый обычный мужик, и не очень даже умный - а вот все время в струе

Как про меня написали. Но я хоть и не далекого ума, но работаю без выходных с утра до ночи. Зарабатываю конечно маловато, но на необходимое более менее хватает

НаталЪя: ну что-то у автора никак не получается, ни спокойно, ни напряжно

так видимо относится к

Аssiya: людям просто не дано заработать много,

безника ,
Автор, чтоб разбогатеть - нужны амбиции. Знаете, как говорят - если человек хочет стать миллиардером, то станет миллионером. Ну разумеется, не просто хочет, а работает над этим. Есть такие люди, которым не жить не быть - а надо очень много денег. Вот когда есть такие амбиции, и дегег не может не быть. Потому что человек не может без них, он себя неполноценным чувствует и тд.
А у вас предел мечтаний - стать завсекцией. Не дом в Париже или на Рублевке, не должность вице президента Газпрома, а просто хороший средний уровень хотите. А это показывает, что ваши амбиции к нулю стремятся, и деньги для вас не главное.
Поэтому у вас их и нет, и скорее всего, не будет. Даже таких, чтоб в Сочи каждый год хорошо и без напряга ездить.
Ищите счастье в другом. Или кардинально жизнь меняйте.

Кастаньеты: Где ночами звонят по авариям, где родных детей видишь уже спящими, где нервы..

Ой да ладно, мы ж щас о 20ке говорим. Можно и без этих ужасов.

Аssiya: Вы пробовали поработать учителем на пару ставок? Я пробовала - сбежала.

Зачем вы шли в пед???
Зачем в пед идут люди, которые не могут работать?

Аssiya: Ибо тонкая нервная организация за эти деньги действительно страдает.

Если у меня астма, я и не иду в училище на парикмахера, знаю, что работать не смогу.
О чем вы думали...
В школе ВСЕ учились, про зарплаты знали, про график знали...........

Аssiya: Ой да ладно, мы ж щас о 20ке говорим. Можно и без этих ужасов.

Можно. Но врядли будет все лето отпуск на даче и к обеду уже дома со своими детьми (хоть и за проверкой тетрадей, а накормишь-присмотришь)

Аноним: Зачем вы шли в пед???
Зачем в пед идут люди, которые не могут работать?

Чейто я не могу? Могу, и работаю. Но не в школе. Хотя там мне очень нравилось, но чтоб зарабатывать столько же, сколько сейчас - мне приходилось тратить в разы больше времени и нервов.

Кастаньеты: Но врядли будет все лето отпуск на даче и к обеду уже дома со своими детьми

Будет-будет Я препод в вузе с тем же отпуском. Ну детей из школы не всегда встретить получается, но это уже моя инициатива - мне проще работать 3-4 дня с 8 до ...как получится, чем 6 дней по 5 часов.Тоже копейки платят конечно, но меньше нервы треплют и родителей редко видим с претензиями. Хотя видим последнее время и даже родительские собрания проводим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы