Как быть в такой ситуации?

Аноним ,
СУНЦ не дешевое удовольствие, даже для тех, кто на бюджете. Ваш вариант кадетские школы. Надо изучить где девочки учатся и выяснять по наличию мест. Школа милиции после 9-го класса.

Аноним,
Спасибо, да, я уверена, что пытаться нужно

mikka,
Почитаю все на эту тему. Знаю, что в кадетских строгие требования к кандидатам. Но давно смотрела, обновлю, может под какую категорию подпадем

Аноним ,
Можно. Распечатайте задания, дайте прорешать, все на сайте есть. И платить кто будет?

mikka,
И тут соглашусь с Вами. Но пока буду изучать все. Если я сейчас подумаю про оплату СУНЦА, мой мозг вообще не отключится

Аноним,
В 7 нет, а в 8 мы пролетели в этом году. Теперь только в 9.

Аноним: Надо учиться БЕСПЛАТНО, просто такие дети трудятся

Около 3500 родительская плата в месяц на бюджете, для общежитских больше. Где бесплатно?

Аноним ,
В вашей ситуации каждый день дорог. Определить девочку в кадетку с сентября более реально, чем поступить через год в 9 класс СУНЦ.

Аноним: Вы прочитали это на сайте ? Или слышали ?
Может есть льготы для малоимущих?
Надо туда ехать и все узнать , может там еще можно поступить и в этом году , в общем съездить , поговорить в приемной комиссии и с родителями в СУНЦ жёстко регламентированы все правила и они едины для всех. Заявления принимали до 2 апреля. Не исключаю, что для малоимущих есть льготы. Утверждать не буду. НО Вы как представляете сбор документов, при том, что отец незнамо где? Сумму родительской платы я выше озвучила, сколько платят общежитские не помню, но точно больше. Конкурс 1:10.
Можно год помечтать. А смысл? Я бы решала вопрос с кадеткой.

Аноним:
Относительно кадетки , узнавать желание девочки
Может всё же в вуз после школы

Чем кадетка вузу помеха? Будет хорошо учиться ещё и направление получит.

Аноним,
Ну правда что Много хороших колледжей.

Аноним: Проходили этот вопрос
Колледжей нет хороших ( контингент и учеба )

Вузов тоже мало с учебой серьезной

Вопрос проработан Ваш вывод, где учиться?

Аноним ,
Как прочла вашу историю, сразу вспомнила что читала нечто подобное. Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие сайты? Ситуация в той семье похожая: девочка-отличница , мать которая выгнала из дома. В том блоге расписан алгоритм действий, пожалуйста почитайте. Ссылку дам в следующем сообщении, чтобы это не удалили если что.

Не могу дать ссылку из ща низкого рейтинга. Напишите в личку, там расписано как в действительности выглядит попытка оформить опеку. Удачно, надо сказать.

Еж в тумане,
Спасибо! Ее чуть выше давали, я все там изучила
Кадетка, колледж, вуз... в любом случае вектор задан. Сама все изучу, там никто не будет, и буду обсуждать варианты

Аноним автор темы: Так это, правы Вы. Но я еще неделю назад не думала, что в моем доме появится ребенок. Вы думаете, у меня был план, я знала пошагово, что делать, готова была? Я в переживаниями себя сжирала всю неделю. Меня многие осудили, говоря, что счастливыми всех не сделать, а таких детей вокруг тысячи, а

я спецом достаточно резко писала, чтобы на счет матери не обольщались
обязательно нужно искать вариант ухода из дома

может поискать вариант у кого попросить протекцию в поступлении девочки?
депутат какой-нибудь, да хоть мэр
и с квартирным вопросом можно так удочку закинуть

в кадеты просто так с улицы сложно попасть, а вот депутату список своих "добрых" дел пополнить будет выгодно

Frona: кадеты просто так с улицы сложно попасть, а

Ещё подсказка - у кадетов есть предприятия спонсоры! Через них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы