не ходите девки ... в любовницы)

Аноним: А то ощущение что вы не замужем и на любовника эту роль возложили.

Ну, здесь многие пишут, что у любовника, почему то, много каких то обязанностей.

НаталЪя: в чужой машине , на сиденье, на которое садятся чужие люди в уличной одежде, да голой жопой, из одной колготины ногу вытащила, из второй не успела, и потом, не подмытая, трусишки надела и побежала мужу улыбаться?

ээээ, у меня все иначе было. видимо, от партнеров зависит

Похоже что мужик слился. Ищите нового любовника. Откройте секрет, как столько лет встречаться и не спалиться?

Яна: у меня все иначе было.

ну расскажите как, поделитесь опытом

Mamaez: Откройте секрет, как столько лет встречаться и не спалиться?

пфф чего тут сложного. Никогда не писать первой, только отвечать, чтобы не спалить любовника, всегда отвечать на телефон и иметь железный отмаз ,чтобы не спалиться перед мужем

и не иметь розовых слюней, чтобы не началось люблю не могу хочу чтобы ты была только моя. При таких условиях отношения могут длиться десятилетиями

мне всегда интересно было, где время берут на любовников? тут себе и мужу и детям уделить не успеваешь то....

Я не хочу и не просила обсуждать отношения с мужем. Хотела бы написала. Вопрос и тема о другом.Mamaez,
Ну все налажено было. Четкие правила когда пишем где. Не созваниваться без предупреждения. Выходные по домам. Ещё и из за этого сложно и долго держалась за него. Что уверенности 100% что внезапно не объявится ) начинать по новой уже страшно)

ЛуизаВебер: надо было написать не кушай, а ешь. В этом весь корень зла.

вот полностью поддерживаю. Полностью. Аж передернуло. Даже жри было бы краше.

НаталЪя: сейчас и любовницы с претензиями пошли? я думала их просто ахают, за заднем сиденье машины или в сауне на час снятой

Тоже читаю и подобные мысли возникают

Аноним автор темы: Так я смотрю его никто не порицает. Он весь в белом а я мозготр@х

А его как раз понять можно: он себе женщину для секса искал, без обязательств. А нашел жену-2. От которой и пытается свинтить по-тихому.

Аноним автор темы: Выходные по домам.

Ну, а как он вас тогда с 8 марта должен был поздравить? Технически?

Аноним автор темы: начинать по новой уже страшно)

Можно узнать,за-чем?? Ну,правда интересно. Это образ жизни такой,ла? Блядский,простите? Семья в таком случае зачем? И мужа для чего под боком держите? Если там "невнимание" с его стороны. Прихоти исполняет или дети общие? Или лббовник-это экстрим такой,без которого жизнь кажется серой?
Просто интересно.

НаталЪя: ну расскажите как, поделитесь опытом

есть позы, где совсем не надо находиться голым задом на сидении, прекрасно справлялись)
плюсом - есть влажные салфетки, которые всегда у меня с собой и у него в машине.
а уютный секс в постели с душем под рукой - это и дома есть. только редко( но это уже в прошлом, к счастью

зато муж у автора непиленный был)) все любовнику доставалось

Яна: есть позы, где совсем не надо находиться голым задом на сидении,

аааа , растегнутая ширинка, брюки на ногах болтаются и вы с нагайкой сверху скачете, с одной титькой наголе?
ага, есть, знавали

Яна: есть влажные салфетки, которые всегда у меня с собой и у него в машине.

Воот зачем в машине мужа влажные салфетки лежат! Пойду плюну туда от души!

Аноним: Воот зачем в машине мужа влажные салфетки лежат! Почитайте сначала для чего эти салфетки. Может они приборную панель протирать от пыли? Плюнете - может панель прожжот.

Яна,
Салфетками он ребенку попу подтирает, потом вам писю, круто!

Ocia,
Я это понимаю. И реально попыталась без претензий. И поняла что несли не прочишь встреч и не будет их. Не обижаешься он думает что нормально не поздравлять с 8 марта. Ну многие вещи спускались. Не пилила я его постоянно. Но это чувство что как приятно что он просиоиесть в моей жизни уже надоело (

Автор у меня с вами ситуация очень похожа.
4 года. Только мы сначало хотели разводиться. Потом поняли что жить вместе не сможем.
И всякое было.
И как выйти из таких отношений уже невозможно.
Это уже как муж и жена. И развития отношпниям дальше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы