не ходите девки ... в любовницы)

Аноним автор темы: ЛуизаВебер,
Да не стоит конечно. Ну я может реально требую сверестествнного. Ну вот он приехал на др и говорит не знал что тебе подарить чтоб не спалить. Чушь. Если изначально денег жмёшь так и не спрашивай и не выставляй себя мол хотел но не знал а что лучше. Я сказала и что? Пропал)

Это ещё что! Вот у меня был любовник, это, правда ещё в советское время было, так он на 8-е марта мне шампунь подарил. Польский. Дрянь редкостная, но тогда с этим трудно было. Вся засада в том, что он, прежде, чем мне подарить, им дома попользовался и не один раз, пришел ко мне, позвонил в дверь и пока я шла до двери, он этот шампунь взболтал, так, что бы пена до крышки доставала, якобы, полный флакон. И сразу мне в руки флакон сунул. Эти флаконы прозрачные были. На то, чтобы просто долить водой у него ума не хватило. Когда он уходил, флакон стоял на столике в прихожей, вся пена осела и видно было, что он на треть пустой. В жизни так не смеялась, до сих пор помню. Естественно, это было наше последнее свидание. Так что, автор, что касается любовников, посмеяться и забыть, переживать из-за них глупость несусветная.

Это я,
Разводится тоже хотели) во время одумалась что для семьи он сложный человек . Расставались 6 раз) не общались месяцами. Последний раз мирно расстались и остались друзьями. До первой встречи) общались как друзья только встретились опять страсть)))

Это я: И как выйти из таких отношений уже невозможно.

все возможно. Берете и выходите))) ну да ломка поначалу а потом норм. До новых таких же отношений)))

Яна: ээээ, у меня все иначе было. видимо, от партнеров зависит

А что иначе-то? Повозились в теснотище ( или вы в газели ахались?). И потом не помывшись белье натягивали и в нем домой чапали. Вот удовольствие -то!

Аноним,
Мне нужен любовник для секса.
Для общения, поддержки и ласки.
Для карьеры и еще чего нить не нужен.
Вернее это второстепенно.
Я очень одинока. Мне нужен друг/муж/ любовник.
Перед которым я могу быть такая как есть. Со своими страхами и мыслями и тд.
Не хочу мужчину для которого нужно играть роль.
Поэтому и зависима.
Нет его и мне не с кем делиться и общаться так близко.

Аноним автор темы: Разводится тоже хотели)

кто хотел то, вы наверное..

Аноним автор темы: во время одумалась что для семьи он сложный человек

да просто он и не собирался разводится, вот вы и решили что для семьи он не подходит. Автор вы реально замужем или гоните?

аноним: Первый раз такой вариант слышу. Я всегда считала, что любовник - исключительно для секса.

такая же
если уж заводить любовника то чисто на пот......ся

Аноним: Салфетками он ребенку попу подтирает, потом вам писю, круто!

у моего бывшего любовника своих детей нет и не будет, а сыну жены уж 18 лет.

Аноним: Повозились в теснотище

я не знаю, какие у вас габариты, у нас все было отлично. но вам, видимо, видней.

аноним: От любовника получить подарок мне было бы странно и неприятно. А уж деньгами бы - развернулась и ушла.

Интересно, а автор ему подарки дарила на НГ или ДР, например?

аноним: Я люблю секс в машине

а мне там все давит, не удобно и вообще.... не нра... ндаааа, старею, мягкая перинка и мартини с оливкой

Аноним: Всегда интересовало, что они там делают)

машину ремонтируют, вроде как.... не?

Аноним: Приелось, надоело, накал остыл - и нет ничего больше

я в закат ушла когда меня цинично опрокинули, распрощавшись по смс. А через месяц опять написал - люблю трамвай куплю. Секс сексом, но хоть какое-то уважение должно быть к моим чувствам. А не так что сегодня удобно трахаемся, завтра неудобно - пошлю подальше))) При такой постановке вопроса трахаться может с кем угодно, но не со мной)

Колубара: поздравление с 8 марта от любовника это моветон

дак да!
7 марта поздравляют коллеги, любовники поздравляют 6 марта, а если вас вообще не поздравили, поздравляю :))) вы - жена

аноним,
мммммдааааа, видимо у нас разный опыт в разное время жизни :))))

Колубара: какие нафик подарки от любовника?

а почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы