не ходите девки ... в любовницы)

аноним: Презерватив, в чем там особо угваздаться? Вот никогда даже мысли не было, что надо мыться после. Я и в квартире после секса не намываюсь, только до

Не, ну у вас, видимо, все на сухую))

Mrss: а автор ему подарки дарила на НГ или ДР, например?

Вряд ли)) Иначе написала бы, "я вот ему дарила, а он....

Колубара: какие нафик подарки от любовника?

Анекдот знаете?)))

Аноним: или в сервис загнать)

неее, ну вот некоторые покупают тортик в магазине, некоторые заказывают у крутых мастериц, а вот некоторые делают сами, даже если на это потратят кучу времени и нервов.... вот тож самое.
я, чисто по-человечески, понимаю

ignore,

аноним: Там скорее мужской клуб потрындеть

и это тож

ignore,
:))) да, и это тоже

Короче, вывод)) Любовник, нужная вещь в хозяйстве))

Яна: есть позы, где совсем не надо находиться голым задом на сидении,

ага, оральный секс, к примеру

аноним: а смазка куда девается?

какая????

аноним: а смазка куда девается?

на ляшки размазывает вместо крема

У меня дети-школьники, я работаю. Куда этот нужный девайс (любовник) в расписание дневное вписать? Подскажите?

Аноним,
А вам его обязательно надо вписать?

аноним: у меня нет потребности мыться после. Ни в машине, ни в квартире, ни с любовником, ни с мужем. Физиология видать разная,

Нее, это вопрос гигиены))

аноним: На презервативе, наверное, остается. Или во влагалище впитывается. Не знаю даже.

Вечер открытий)))

Аноним: Куда этот нужный девайс (любовник) в расписание дневное вписать? Подскажите?

Когда захотите, тогда и найдете))

Всю тему не читала. Автор вынос мозга любовнику это начала конца. На себе проверено. Тоже были супер отношения, потом начал сливаться как начала претензии предьявлять

анонимус: вынос мозга любовнику это начала конца.

Всем хочется легкости)) Кого чужое горе)

анонимус: это начала конца.

а конец конца - это что?

Мне всегда было интересно как перед мужем легализовать подарки любовника, подарил например шубу, мужу говорю: ой, милый, на остановке нашла, или как? Представляешь иду и вижу сережки с бриллиантами кто то потерял... на 8 марта коллеги скинулись мне на колье...

ignore: Всем хочется легкости)) Кого чужое горе)

А у кого горе-то? Два молодых здоровых тела радуются друг другу. Казалось бы, наслаждайся. Не-е-ет! Надо мозги выесть обязательно непонятными притязаниями и все это потерять. Где же логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы