Апрель научил нас любить)

Чего? Тетенька по легенде 6 лет уже оплакивает себя? Ну так себе.

Аноним автор темы: Скажите,что этотне ТО,что я подумала)

сиалис??? неее, не тооо...
он вам романтический вечер в апартаментах готовил, стихи искал, а выыы!...

Аноним ,
Он еще и импотент?
Вам несказанно повезло, что избавились вовремя.

Вы такая театральная, капец. Напомнили меня в 20 лет
Может как то взрослее надо быть, нет?

Я до забытого дома телефона так верила, автор, так верила! Подумала, конечно, сначала, что пафосно как-то разворачивается дебют, но верила. А тут миттельшпиль едва начался, и бац! - телефон дома, кобелина в Мск. Не по правилам это, на 2 странице про телефон говорить

труляля: У меня папа всю жизнь изменял маме, мама периодически ему высказывала и отслеживала его, налупит всех полотенцем и дальше живет.....вот как она так , сама не понимаю. Любила его больше жизни, красивый , забавный он был. А сейчас он ей говорит, что из всех женщин он сделал правильный выбор, а если бы еще раз понадобилось выбирать, то выбрал бы ее.

Свекровь моя как напьется, так всем жалуется, что муж всю жизнь изменял. Но гордится, что сохранила семью. Что остается вашей маме? Тешить себя, что снова бы выбрали её.

Аноним автор темы: что вселенную я попросила о кое-чем.Не сформулировав Точно.И проучила.Почти как просила.

просить ВСЕГДА надо ОДНОЗНАЧНО!, иначе получаете "примерно то, что просите"

Аноним автор темы: Ну что удивительного-то?Меня даже заводило это определённым образом.

ну мне удивительно, а так, ну кому как, канешь. Знать, что залетаешь и трахаться без защиты, когда тебе изменяют...ну кого, что заводит.

Аноним автор темы: Скажите,что этотне ТО,что я подумала

я видимо никогда не любила, вот в жизни не шмонала инет на предмет стихов и песен о любви).

Аноним ,
Думаю, не думаю - какая разница. "Весь вечер на сцене ...!" - это про вас Вы же сами устраиваете фарс, трагикомедию.

Аноним автор темы: Не поняла.Вы думаете,что разводка,да?

а, что еще можно подумать после сообщения про телефон и этой подборки запросов?

Биг Тэйсти: Вы же сами устраиваете фарс, трагикомедию.

Ты просто не любила.

Аноним ,
Зачем вы его выгнали ?)))
Ну увлекся мужч нка, ну не хватает ему флирта и еще чего нибудь, ну заведите то же себе объект для стихов и мимимишек.

Не страдать! Это от любви. Пережила измену и жалею только об одном, что страдала. Нет в этом драмы. Выболит. После этого потеряла отца и поняла, что такое горе. Я в своё время простила, но итог спустя пять лет - одна с двумя детьми, потому, что теперь прощать не могу - разлюбила.

Ах, этот женский мазохизм,
Ох, эти бабские приколы!
Сказала б автору: "Держись!
Равняйсь на самку богомола!"

Самое фиговое, что у вашего мужика (впрочем как и у моего экс детопроизводителя) даже фантазии не хватат самому что-то окучиваемой написать, мозг совсем не работает или срок годности вышел?))) На свалку истории!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы