SOS! едет свекровь!

Аноним автор темы: Она: я хочу знать дату, чтобы на эти же числа купить билет себе.

я б в ответ сказала: окей, я тогда вам на обратно куплю билет.

Аноним ,
Может, вам одной со спокойной душой на отдых свинтить? Муж в командировке, дети со свекровью, начало учебного года, она сама через 2 недели засобирается

irinkacvetok: Все-таки это не ваша мама, напрямую не стоит, мне кадется, пусть сын ее ей обозначит рамки.

Ну вот мне тоже неудобно самой ей говорить про то, что я готова принять её только на месяц.

Аноним автор темы:
КАК ему сказать, что я больше, чем 1 месяц, не согласна жить с его мамой?

ну так и сказать. У моего мужа мама тоже обожаемая. Но он как-то отлично понимает, что мама - это мама, я -это я, все должно быть отдельно. Для мира.

Аноним автор темы:
а как Вам: давай ты приготовишь ужин и я. Сын/муж придет с работы, мы не скажем, кто что готовим и дадим ему попробовать. Пусть скажет, у кого вкуснее

сериал Воронины? В реальности есть такие люди? Автор, даже не начинайте эпопею с житьем с такой женщиной с больной головой

Аноним: Вот искренне не понимаю как взрослая женщина, замужем, имеющая ребенка может быть такой тряпкой, что за нее все и всё решают. А она в панике и не знает, что делать. Рот раскрыть и звуки из горла выдавить попробуйте.

плюсанусь

Аноним автор темы: Но срок в месяц не знаю как ей обозначить.

Ну кроме как рот открыть и озвучить, какие еще варианты?

перезвоните, в шуточной форме спросите, матушка, а вы надолго к нам? А то две женщины на одной кухне- очень опасаюсь, выдержит ли моя кухонька? :)
И т.д., на юморе и порасспросите и намекните заодно... :) может она проездом, а про выход на работу - она пошутила, у бабулек бывает юморок ещё тот :)))

Аноним автор темы: Но что сейчас, звонить и говорить - ой, я только поняла, что ты надолго - нет, не едь?

мама я. уточнить: на сколтко ты едешь?
Мама-на ...
Извини, любим очень, но больше чем на месяц не приму. Дети должны жить с родителями отдельно, а я так хочу сохранить с тобой хорошие отношения.
Старшмй трудный, ему стресс лишний тоже ни к чему. На месяц дорогая моя, договоримся на берегу?

Аноним автор темы: прямо ей сказать: жду не дольше чем на месяц

текст дарю))(

Автор, а может вам самой с детьми съездить и погостить у свекрови?
А то к своим родителям вы собрались на все лето, поезжайте к свекрови на пару неделек, может с внуками повидается и не захочет ехать потом к вам

Neiron: мама я. уточнить: на сколтко ты едешь?
Мама-на ...
Извини, любим очень, но больше чем на месяц не приму. Дети должны жить с родителями отдельно, а я так хочу сохранить с тобой хорошие отношения.
Старшмй трудный, ему стресс лишний тоже ни к чему. На месяц дорогая моя, договоримся на берегу?

Хмурая Бровь: Начните словами - разлюбезная КатеринаМатвевна я тут чота не пОнила, вы так соловушкой заливаетесь я аж заслушалась... Вы к нам на пмж что ли собрались? Уточните пжалста?
-поживу сколь не жалко(предполагаемый ответ мамо)
Нет дорогая на пмж не получится, приезжайте на месяц (месяц озвучьте сами).

как я люблю юмать)))
зопесала

Только она потом мужу поплачется. Что невестка злыдня не пускает с внучатками видеться надолго

Хмурая Бровь: Щас вот летом дары огорода вырастит и к вам приедет, на пмж до следующей весны, помогать

не растит она огороды))

Аноним автор темы: Только она потом мужу поплачется. Что невестка злыдня не пускает с внучатками видеться надолго

сначала мужу озвучьте рамки вашей любви к мамА))) Категорично возможно, ну а как? Научиться говорить нет, это круто)))

Хмурая Бровь: а унучик явно не соскучился по бабе

вот да!
по моим родителям скучает, да. Все уши прожужжал, когда к ним поедем. Про ту бабушку - молчок.
Ну вот пример. Приезжала она к нам на месяц тоже. Помогать.
Я работала, ребенок во втором классе учился.
Я приходила с работы, а сын спрашивал: мам, а бабушка так и будет всегда в компьютере что-то читать?
Я говорю: в смысле?
Он: ну она все время сидит у компьютера и то пишет, то читает

Neiron: сначала мужу озвучьте рамки вашей любви к мамА))) Категорично возможно, ну а как? Научиться говорить нет, это круто)))

Дак вот! я и хотела мужу. Но муж блин в командировке! И приедет к майским праздникам только. По телефону чтолЕ? Как то вроде такие вопросы по телефону не очень. Или норм?

А за эти 3 недели она там надумает и ему навнушает
Или нет
не знаююююю

Хмурая Бровь: чтобы именно в этот месяц ваш муж был дома. Какой смысл приезда мамо, если сынка будет в командировке.

вот тоже так считаю. Но у него весь этот год будет разъездной. Не угадать, будет дома или нет.
Ну то есть угадать, если брать перед самой поездкой. Но ей лететь на самолете, она хочет заранее, чтоб подешевле

Хмурая Бровь: Мужу озвучьте 100500 раз, что никакой помощи от мамо вам не нать и едет она на месяц и не больше

Про то, что никакой помощи не нужно, уже начала говорить. Про то, что не больше месяца - не могу чет решиться. Лох я какой-то
Вживую проще, чем по телефону.

Автор, говорите мужу, что вы категорически против жить вместе с его мамой и с чьей-либо другой. Причины... можете мужу объяснить, конечно, но я бы не стала. Потом говорите,что или он сам разбирается со своей мамой и она не едет или вы ей это скажете, но это страшная обида и ссора и с ним с ней - ему это надо?
Пусть муж почувствует вашу решимость

Хмурая Бровь: Ваша задаче насвистеть ему в уши вперед свекрови)

вот так же считаю

Вот ко мне бы приехала, я бы так была рада! Но фиг вам...

Хмурая Бровь: то может летом приехать поводиться с любимыми унучиками, по которым так скучает, а вас с мужем отпустить отдохнуть вдвоем.

у мужа похоже не будет летом отпуска. я к родителям своим поеду.
Она итак 2 года назад к моим напросилась, когда мы там гостили. Мои не в восторге. И, думаю, не поймут, если я её туда позову

Хмурая Бровь: На худой конец навацапьте мужу письмецо слезливое

Письмо мне кажется ещё хуже. Не чувствуешь, что он чувствует)) Не можешь скорректировать речь, чтоб донести правильно

Аноним автор темы: Ну вот мне тоже неудобно самой ей говорить про то, что я готова принять её только на месяц. а что в этом неподъемного? так и сказать
я бы на месяц не подписалась - на пару недель
Аноним автор темы: Про то, что никакой помощи не нужно, уже начала говорить. так скажите еще что работать не собираетесь. Помощь не нужна - бабушка поймет это как просто ваше стеснение, неловкость, восптанность

Бабка едет сторожить сноху, чтоб не гуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы