Хочу поплакаться...

Анонимный ник!: отличные мамы бывшими не бывают.
мамы либо отличные либо нет.

+++++
такие отличные, что на просьбу дочери посидеть с внуком, говорят - пошла нафиг

Баба Yoga,
Все цитироваьь не смогу, я уж наревелась тут, читая комменты вас и некоторых других. Спасибо за время, которое вы и другие девочки потратили на меня. На сегодня хватит мне эмоций! Еще и перечитаю некоторых, но не сегодня...

Аноним автор темы: желательно с друзьями

всегда с детьми все ездим
старшие +- все одного возраста, играют все спокойно
мы сидим общаемся, папы жарят шашлык, кто попрыгать хочет - организовывают с детьми активные игры
можно спокойно с подругами посидеть поболтать) пара бокалов вина не сделает Вас плохой матерью

Аноним автор темы: Я только мечтами и живу...

вот это ошибка. очень серьезная
настраиваете себя, что счастливы будете только в придуманной ситуации
нет ситуации - нет счастья
а страдают то дети похоже от грустной мамы...

Младшего в детский сад отдали ,сами на работу- там отдохнете.

Анонимный ник!: в случае необходимости

чтоб побухать и посекситься с мужем

Аноним автор темы: я уж наревелась тут,

ну вот и хорошо, может со слезами выйдет обида и негатив и останется светлый ум и схема действия

Может погулять? погоды то чудесные стоят!

Аноним автор темы: а кто-то больше половины зарплаты должен отдать чужой тетке-няне, чтобы присмотрели за детьми

А может потому, что у вас с родителями нет близких отношений!? Поэтому и не хотят сидеть с вашим ребенком. Налаживайте отношения!

ЛиС™(LadyBiker): вам надо чтобы вас освободили от детей.

Да, надо. Один раз за несколько лет. Я думаю что это не так сложно.

Автор, афобазол курсом и прекращаем обвинять всех подряд. Дети станут старше и будет легче. Удачи

Вот и причина всего несчастье автора- отсутствие денег на няню, ресторан, отдых.

Maritulya: А может потому, что у вас с родителями нет близких отношений!? Поэтому и не хотят сидеть с вашим ребенком. Налаживайте отношения!

Вы считаете, что взрослые дети смогут наладить то, что не смогли наладить их родители? Каким образом?

У меня вот своих родителей нет, у мужа такие, за которыми уход, как за детьми нужен. Предъявлять претензии некому. Няням не доверяю, да и денег жалко. Всегда с детьми. Жива и здорова до сих пор. Но с внуками сидеть не хочу.

Аноним:
Вы считаете, что взрослые дети смогут наладить то, что не смогли наладить их родители? Каким образом?

Элементарно, начать созваниваться без причины, интересоваться их жизнью. Многие в молодости делают ошибки, при этом портят отношения с родителями.

Maritulya: Элементарно, начать созваниваться без причины, интересоваться их жизнью

Если родителям пофиг на детей, что это ничего не изменит.

Анонимный ник!: родила в 20

Если Вы обо мне,то даже в 19 стала мамой и никогда, никого не напрягала своими проблемами с детьми, а особенно с мужем.

Maritulya: Многие в молодости делают ошибки, при этом портят отношения с родителями.

То есть дети виноваты в плохих отношениях с родителями? Дети должны быть инициаторами хороших отношений с родителями? А родители, если не созваниваются с детьми без причины - это нормально? И не родители разве закладывают модель отношений между родителями и детьми???

Дьяволенок: НУ ЧТО, вам да, не повезло

ну да. как и вам со спиной и с отсутствием помощи кроме как от мужа. Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы