Хочу поплакаться...

Аноним: от них не устаю, мне они не мешают

Пусть так будет всегда!!! У вас будет всегда отменное здоровье, финансовое благополучие, дети вмю жизнь вас будут только радовать. Счастья вам, но "от сумы, и от тюрьмы не зарекайтесь".

Аноним ,
Так Вы ничего и не поняли...жаль..Вы поймите, что не от детей Аы устали, а от самой себя, от обид своих от неправильной организаци своего распорядка дня, от своих тараканов ...а не от детей.
Пост Ваш с не зарекайся фееричен. Не хочется вас ни жалеть ни добрым словом плмочь.

Баба Yoga,
Человека поглотила злость и обида. Мне жаль автора. Но помочь она может себе только сама вместе с мужем. Понять и простить.

Аноним: Наладить отношения в одностороннем порядке невозможно. Только подстроиться под того, с кем хочешь их наладить. Чем это поможет в случае автора? Нет там желания общаться с внуками и тем более помогать своим детям. А общаться они и так общаются.

Ничем пока. Просто некое теоретическое знание, которое, возможно, стимулирует желание собственного внутреннего роста, переключение взгляда на проблему, с тем, чтобы потом с новой высоты найти решение, а останется ли к тому времени проблема - эт вопрос.

Баба Yoga,
Этому Анониму, который написал редкостное Овно, хочется не только этого пожелать. Я и свечку ей за здравие поставлю

Много чего писали, но Аноним явно перегнула палку. Столько слов, полных ненависти к человеку, который незнаком лично

Баба Yoga: Так Вы ничего и не поняли...жаль

Я многое поняла, но все сформулировать не могу. Многие переиначивают вопрос, мнооое додумывают

Аноним ,
Вы как первый раз на ю маме. Это местные игуаны и злобастые кудавы. Не обращайтесь внимание. Это форум, каждый высказывает своё мнение.

NIKKI2,
Дак и так первый раз тему создала. Буду знать в дальнейшем

Аноним автор темы: Многие переиначивают вопрос, мнооое додумывают

Так не обращайте внимания на таких додумывающих и переиначивающих Ну нечем людям заняться Сидят и за счёт других пытаются самоутвердиться, провоцируют, а вы поддаетесь.

Аноним автор темы: Хочу только оставить их на некоторое время с родными бабушками, чтобы немного отдохнуть наедине с мужем в первый раз за несколько лет

я была на вашей стороне , вернее, в рядах понимающих. но даже мне уже непонятна ваша позиция.
хочется отдохнуть с мужем - для этого вовсе не нужны бабушки. это можно организовать своими силами.
вам же хочется заставить бабушек любить вас и внуков. так не бывает. не полюбят.
отношения с мужем и отношения с родителями - это разные оперы, не надо их мешать. одно с другим не связано.
а если вам жалко денег на няню и принципиально припахать бесплатных бабушек, ну тогда извините....

Не помню кто, вроде Банкирша, а может и ошибаюсь, писала, что мама не имеет права уставать, а если устает- то она плохая мать. Но я себя плохой не считаю, "устав" за 4 года.

Аноним автор темы: первый раз тему создала

Вы просто услышали не то,что хотели и такая агрессия. Как сложно Вам жить

Аноним: Сидят и за счёт других пытаются самоутвердиться, провоцируют, а вы поддаетесь.

Я действительно все близко принимаю к сердцу, слишком эмоциональная. Даже слова Анонимов меня задевают, знали бы они меня... клушу такую, домоседку верную, мышку серую...

Банкирша: вам же хочется заставить бабушек любить вас и внуков.

Ей хочется, чтобы бабушки любили, а не заставить их. Просто понимания ей хочется и всё!

Банкирша: припахать бесплатных бабушек

Это возможно разве? Бабушка моих детей- это моя мама! А где любовь? Забота? Если моя мама меня о чем то просит, это тоже значит, что она меня припахивает? Я помогаю родителям всем, чем могу

Аноним: хочется

Тю,мне в космос хочется, но жопа в скафандр не влезет и че? Обида на маму,что с такой жопой родила? Или все же на себя, что нажрала?

Аноним автор темы: Я действительно все близко принимаю к сердцу, слишком эмоциональная. Даже слова Анонимов меня задевают, знали бы они меня... клушу такую, домоседку верную, мышку серую...

Вот это зря. Много недобрых людей вокруг. Юмама не исключение. Тут такие любители поглумиться над ищущими поддержки через одного сидят

Автор,я вас понимаю,обидно очень,я сама 2 года обижалась и не понимала как так можно,громче всех кричали что "кровать отберут" если не забеременеем.
Спустя 2 года успокоилась,ребенок растет с ним все интереснее и веселей. Сейчас сыну 5,отдыхать/гулять/походы-сплавы, везде с нами. На бабушек не обижаюсь,у нас взаимопонимание.
По поводу выпить и посекситься вообще не понимаю чем дети помешали? Уложили в 9 спать и вперед...

Аноним: поддержки

Поддержка в чем должна выражаться? Покудахтать,что бабушки плохие и автор бедняжка,что от детей собственных устала?

Аноним: В желчи не захлебнитесь от зависти

Не захлебнусь. Просто напомнила, что все бывает в нашей жизни. Никто не застрахован от неприятностей, никто не знает, что будет завтра. Иногда жизнь так поварачивается.... говорю по своему опыту.

Одуванchik: На бабушек не обижаюсь,у нас взаимопонимание.

Я тоже смирилась. Головой все понимаю, мозгами то есть.
А душа и сердце болят, накатывает иногда

Аноним ,
Вот я сейчас валяюсь на диване,а дочь младшая мне вафли печет. И не жалею тех бессонных ночей и трудных лет. Дети быстро растут и потом станет легче. Не нужно обиду таить на бабушек.

ЛиС™(LadyBiker): Поддержка в чем должна выражаться?

В примерах тех, кто в такой же ситуации. И как из этой ситуации выбирались. Могли ли бабушки изменить отношение к внукам со временем и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы