Хочу поплакаться...

PUPSIKMUPSIK: Я вот со своими ни на секунду не хочу расставаться, наоборот стремлюсь больше времени проводить с ними.
а бабушки с дедушками пусть своими делами занимаются

Какая Вы замечательная. Вашим детям очень повезло с такой мамой. Счастья Вам и Вашим детям!

Аноним автор темы: Точно такое же желание! Мужу рассказала, он не разрешает. Говорит, что лучше не станет. Да и без меня не справятся.

Мне легче стало, когда начала витамины принимать. магне В6, рыбий жир.... Гемоглобин норм? Если анемия, то такой упадок сил из-за этого может быть. Шитовидка? (ТТГ сдать). Когда совсем накрывало -стрезам выручал.
Улучшения замечала примерно через 5-7 дней. Не идеальное, конечно, но из зомби-состояния выходила.

Дьяволенок: Жила, давайте поговорим.

давайте. Ситуация: у вас хронический пиелонефрит, поднимается температура, болят почки, ходить трудно по квартире, младенец грудной на руках..... И?)))) Щастьеесть?

аноним: советую пару лет прожить в режиме 100% времени с детьми и для детей. тогда и поговорим.

Я своей сестре так говорю. У нее свекровь круглосуточно сидит с ее ребенком. Она тоже хочет каждую минуту проводить с ребенком, а по факту забирает на пару часов в воскресенье, селфи поделать и разместить фотки типа " мой сыночек и я!"

Аноним ,
Мне вот этот пример нравится))) тык

У двух моих подруг были погодки: 1 год+ новорожденный. Первая напрягла нытьем всех,все бабушки и дедушки, муж вокруг плясали ибо она уставала. И всегда звонила и жаловалась на усталость "у меня же дети!" У второй родителей небыло,жили в своем доме и муж командировочный. Почему-то ни когда не жаловалась и справлялась без бабушек. Видимо у нее не такие дети как у всех или что-то все таки в голове?

Аноним: А просто автору видимо в принципе дети нафиг не нужны были.

ну да, ну да. просто не все на детях зациклены, кто-то еще и своей жизнью заниматься хочет

аноним: Ситуация: у вас хронический пиелонефрит, поднимается температура, болят почки, ходить трудно по квартире, младенец грудной на руках..... И?)))) Щастьеесть?

проходили, только с отитом))))) через 2 дня щастьеесть )))) дальше?

Банкирша: своей жизнью заниматься хочет

А бабушка не хочет? Автор выростит своих и отдохнет,рожала же для себя

аноним: Меня подкосило отсутствие возможности высыпаться на протяжении долгого времени

Это всех и подкашивает Мамочкам, у которых детки спокойные, или у которых имеются условия для регулярного сна/отдыха/смены вида деятельности и возможность заняться собой - не понять! А когда дети прям продыху не дают, что даже в туалет сбегать некогда, и длится это месяцами... Успокаивает, что детки вырастают и становится легче

Аноним: Мне видится так:

1. У автора день сурка
  2. Нелады с мужем
  3. Дочкины операции
  4. Денег лишних нет
    Итог - депрессняк.
    Хочет "на ручки". Прямо признаться стыдно что не вывозит.
    Автор, я права?

На все 100! К сожалению. Хочу, чтобы родные для меня люди просто обняли, пожалели, сказали, что любят. Может мне Мамы не хватает, а не бабушки детям.

аноним: Мне легче стало, когда начала витамины принимать. магне В6,

Спасибо. Начинала уже с этого, но не более

Дьяволенок: проходили, только с отитом))))) через 2 дня щастьеесть )))) дальше?

только разница в том, что при пиелонефрите в любой момент температура может подскочить до 40-41 и тут только срочная госпитализация. (у меня так было несколько раз) И да, с младенцем, видимо. В стационар под капельницу. Не на секунду ж не расставаться)))))))) Видимо только так: Сама родила-никто не заставлял - никто не должен - твои проблемы)))))))))))))))))

ЛиС™(LadyBiker): А бабушка не хочет? Автор выростит своих и отдохнет,рожала же для себя

ну вообще, я немного на другое отвечала. некоторые просто считают, что мать не может устать. а если устала, значит хреновая мать. это не так.
ну и еще раз - некоторым бабушкам в радость общаться с внуками. и никто их не принуждает. и бабушкина жизнь не страдает от пары часов в неделю, проведенных, с внуками

Аноним автор темы: Хочу, чтобы родные для меня люди просто обняли, пожалели, сказали, что любят. Может мне Мамы не хватает, а не бабушки детям.

Автор, вы очень сильная. У вас детям УЖЕ 4 и 2! Попоздже должно быть легче!

Дьяволенок: аноним:Ситуация: у вас хронический пиелонефрит, поднимается температура, болят почки, ходить трудно по квартире, младенец грудной на руках..... И?)))) Щастьеесть?

проходили, только с отитом))))) через 2 дня щастьеесть )))) дальше?

Отит с пиелонефритом хроническим сравниваете? Это, пардон, как грипп с отрезанной ногой сравнивать...

аноним: в любой момент температура может подскочить до 40-41

поднималась.... что дальше то, застрелиться? У ребенка отца нет?

аноним: Сама родила-никто не заставлял - никто не должен - твои проблемы)))))))))))))))))

а если нет никого???? У меня реально нет никого, кроме мужа, вот видимо мне надо было давно лечь и умереть.

Аноним: Отит с пиелонефритом хроническим сравниваете?

ну не знает человек что такое пиелонефрит, и что может случиться с организмом в случае отсутствия грамотного лечения. Это ж хорошо. Порадуемся за него

аноним: Автор, вы очень сильная. У вас детям УЖЕ 4 и 2! Попоздже должно быть легче!

Спасибо! Но парадокс еще состоит в том, что я не хочу, чтобы дети быстро выросли. Хочу ими наслаждаться, ласкать, целовать, смеяться вместе, дурачиться....
Но сил моральных нет, опустошение какое-то. Я все делаю, вроде успеваю, но на автомате, без эмоций

Дьяволенок: мне надо было давно лечь и умереть.

от отита?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы