"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

Ноябрь: А вас бы не задело?

Не знаю, мне такого не говорили.

Газпром: Автор, Вы ему от меня лично передайте что в 60 лет он действительно молодой девочке нужен будет только из за денег. Она на его деньги себе будет титьки качать да к молодому любовнику бегать

Ага, так он и поверит! Как это от него, такого невз...нного кто-то бегать будет?!

Коко: Для молодой у него должен быть член и деньги на готове иначе кому он старыц козел нужен.

Ну, автор же сказала, что не бедный он. А значит, армия из девок обеспечена.
Еще раз первый пост перечитала. А он куда собрался? Помирать или на выход?

Аноним автор темы: не будет меня и кому ты нужна. Не хочу тебя обидеть, но кто на тебя позарится, когда вокруг столько молодых без детей и проблем.

Может, он так заботу свою проявляет?

Mamaez: мужик и в 60 жених

да ладно.Для кого.для 60-летних? я так понимаю не олигарх мужик у автора

Газпром: Автор, Вы ему от меня лично передайте что в 60 лет он действительно молодой девочке нужен будет только из за денег. Она на его деньги себе будет титьки качать да к молодому любовнику бегать

mamaDochek: Ну, автор же сказала, что не бедный он

ну не бедный это понятие растяжимое))

правильный ответ - у женщин не бывает импотенции:) и пусть он обтекает;)
но у вас такой отягощенный анамнез - не замужем, беременна, не работаете...

Аноним: А чего вы хотели, если сами женщины женщину оценивают только с позиции способности вызывать / не вызывать эрекцию у максимального числа мужчин? Каждая вторая, если не первая, за "недостаточную" факабельность другую женщину загнобит - зайдите в соседние темы.
Как женщины себя ценят, так и окружающие их.

Я б сказала, что женщины с детства впитывают подобное отношение. И чтобы выйти за рамки этого мышления нужно, видимо, желание жить не в такой системе координат.
Я ращу дочку. Понимаю, что ей никуда от влияния окружающего мира не деться. Но сделаю что могу.

Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы от такого по сути чужого вам человека второго ребёнка рожать!?! Просто в афиге....

МДО: у нас на 60-ти летних нищих мужиков тоже не прыгают.

на 35-летних нищих тоже.
Впрочем, на моего БМ в 39 (деньги есть) тоже никто не прыгает, в загс не тащит.

аноним: женщины с детства впитывают подобное отношение

От кого? И детство в 18 заканчивается. А у нас 30-40-летние вон грызутся, что у кого-то титьки лучше, у кого-то попа в ямочках, у кого-то на ботокс не хватило.
Мужчина-инвалид - тоже пошел вон, не человек, недостоин
Пока сами себе не запишут где-нить, что их ценность от этого не меняется, будут слушать вот такое, да в самых чувствительных ситуациях

Автор, а я думаю вот что - возможно в данный период времени вы где то не совсем уверены в себе и муж это "отражает"... нам не говорят то, что мы совсем про себя не думаем... Прислушайтесь к себе : не поверили ли вы сами в то , что вам сказали, пусть и глядя на опыт других.

вот мой еще лет 5-7 назад мог так сказать и я реально сама так про себя нет нет да в глубине души думала
а когда вот нашла любимое дело и мне стало интересно жить и выгляжу я тоже особенно, с недостатками может, но знаю что я очень интересная и в состоянии себя менять))) и мне с любимым делом и ежедневными начинаниями... с мужчиной или без классно все равно )

Муж только комплименты говорит и то, какая я талантливая )))

Хоть я постарше вас на 3 года и тоже кстати мне скоро рожать

И еще он привел примеры про влюбленных одноклассников ))) вот и скажите, что вас в параллели 15 человек любили и вам не грозит это "кому ты нужна" ))))))

Ну незнаю, все индивидуально, знаю семью: муж жена (обоим по 40 лет было) и двое детей, муж ушел к 25 летней, родили там еще ребенка. А итог спустя 10 лет такой: она гуляет, ему уже ничего не надо, отдохнуть бы (ягодки на даче выращивать, как он выражается), а надо еще ребенка поднимать, вот и сам уже не рад этой молодости

Nikol: В 90 конечно можно ноги раздвинуть и рот открыть. Только желающих на такую 'красоту' не найдется.

шоры та сними,пилотка есть? есть,все,желающие будут.
МДО люблю нежно.

Фима Собак: правильный ответ - у женщин не бывает импотенции:) И также они бывают просто "дерево", слышавшие, где-то, что надо только уметь ноги раздвинуть.)))

Аноним: От кого?

да у нас что ни сказка, то про царевну и Ивана-дурака
Или про "замуж" как лучшее событие в жизни И да, обязательно щастьематеринства.

Аноним автор темы: вы как считаете прав он?

прав. Бабий век короче мужского. И тут ничего не попишешь.

Мастерс: И также они бывают просто "дерево", слышавшие, где-то, что надо только уметь ноги раздвинуть.)))

ну так хочется, чтоб баба хуже была, что уже не знаем, что написать, еще попытки будут?

СнежнаяKоролева: прав. Бабий век короче мужского. И тут ничего не попишешь.

аминь
Но "и на старуху бывает проруха" (с)

СнежнаяKоролева: Бабий век короче мужского. И тут ничего не попишешь.

ну если себя убеждать в этом, то конечно. А у меня в окружении несколько женщин кто в 50, кто в 60 , а кому и за 60 замуж вышли, еще и жгут не по детски.

СнежнаяKоролева: прав. Бабий век короче мужского. И тут ничего не попишешь.

Именно поэтому средняя продолжительность жизни женщины больше?

аноним: про царевну

В точку. Вот и ходят королевишны, писечки пристраивают, в кошелечки поглядывают, "а работают кони". А потом удивляются, что на более свежие писечки кошелечки переключаются с "логическим" обоснованием, как у автора

Мастерс: И также они бывают просто "дерево", слышавшие, где-то, что надо только уметь ноги раздвинуть.)))

это все равно лучше, чем старый пердун с вялой сморщенной пи... сосиской

МДО: ну так хочется, чтоб баба хуже была, что уже не знаем, что написать, еще попытки будут?

++++ пусть пишет)

Мадам_Коко: Но "и на старуху бывает проруха" (с)

еще какая проруха бывает, у нас в соседнем подъезде пара жила, мы всегда думали, что это мать с сыном, только через много лет узнали, что это ее муж был, причем они очень долго прожили, она его еще и похоронила

Мадам_Коко: пердун с вялой сморщенной пи... сосиской

и с яйцами протухшими

Аноним: вот и сам уже не рад этой молодости

Но назад уже не отмотаешь. Первую-то семью порушил уже.
Американский фильм какой-то смотрели. Там тоже муж к молодухе ушел, и так же через несколько лет застрадал, что с первой женой лучше было, что эта достала уже своей активностью. Да и молодая жена уже поняла, что не много выгадала, что хоть и богатого, но старпера себе отхватила... А тоже... Поезд ушел уже...
С другой стороны, у меня знакомая в 40 лет встретила мужчину 60-летнего. Он с нее пылинки сдувает, в постели еще вполне ничего. Она счастлива. До этого с одногодками встречалась время от времени. Говорит - небо и земля.

в любом возрасте есть хамло и джентельмены, в любом возрасте встречает висяк и простатит, тут уж как повезет

Тоже считаю что муж ваш прав, но говорить такие вещи беременной жене не гоже...он как бы прав, и все об этом знают, но молчат, что бы не обидеть)))) мой муж тоже не ангел, но все таки с принципами, но и слава богу не красавец)))) но вот трендец, как молодежь щас на бабки падкая, пару раз недавно в шоке была выходим из ресторана, муж в машину садится а мы с детьми пока одевались, и тут молодые девахи стояли и давай сами с ним о чем-то пытаться балякать, навязываться, я охренела просто, давно забыла что так бывает))) и тут я чётко осознала, да я уже не фефечка, и стоять на голове в постеле не могу, и опа не как орех))) остаётся брать душой и хорошими качествами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы