"Бабий век короток" муж выдал рассуждения, сижу обтекаю

Мастерс: И также они бывают просто "дерево", слышавшие, где-то, что надо только уметь ноги раздвинуть.)))

Ну при желании научиться или изображать страсти можно в конце концов. А с импотенцией похуже перспективы. Эрекцию трудно имитировать.

Аноним: но вот трендец, как молодежь щас на бабки падкая, пару раз недавно в шоке была выходим из ресторана, муж в машину садится а мы с детьми пока одевались, и тут молодые девахи стояли и давай сами с ним о чем-то пытаться балякать, навязываться,

Не только. Коллега 30+, мужского пола... Полный 0, а все туда же. Еще рассказывал, что предлагал бывшей девушке, чтобы та уговорила своего папу купить им квартиру в Екб (он областник). Обиделся, что та отказалась папу "разводить". (К слову, папа то ей квартиру купил еще раньше. Но не в нужном коллеге городе).
Ну и классика. Кричит про меркантильность девушек. Сам в 40 лет снимает комнату. И да, еще и лысеющий. Про сосиску я не в теме

Я тоже считаю что муж ваш прав, но формулировки его неприятные и мерзко говорить такие вещи любимой и беременной жене. А по теме конкуренция среди баб релтно высока, планку сами задрали и огребаем теперь, а мужики частенько и на расслабоне....современные реалии общества, но подобное тянется к подобному, поэтому в жизни в итоге каждый находит и получает что хочет...

Аноним: Что - то муж автора не уверен в себе

я б сказала, что не в себе Жаль, что нельзя купить человеку новые мозги.

а.н.о.н.и.м.: Ну, объективно он прав - мужик в 35 еще расценивается как очень молодой, а баба в 35-40 - уже баба) понятно,что исключений много можно найти, но все равно, стареем мы по-разному, это да.

Ну вы всех то не гребите под себя!! Если вы в 35-40 БАБА, это не значит, что и остальные девушки тоже!
Ну или , если вы муШчина, то не гребите всех под свою 35- летнюю БАБУ.
Капец блин, обобщили....

Муж ваш, автор, застрял в глубоком прошлом
Современные женщины и одни живут припиваючи, и не торопятся замуж. А мужчина 40+ уже почти неликвид. Вот так то, жизнь-то изменилась

НЕШОКОЛАДКА: У нас сотрудницу беременную мужик бросил, на 2 месяце. Она родить не успела, а уже по новой замуж вышла. 5-й год идет, живут и радуются.

ну кто то вон и за принцев замуж выходит, что не значит, что это всем доступно)).

А прикиньте, автор, вы бы еще старше его были лет на 4-5. А ведь таких браков полным полно!

Din-Don: Муж ваш, автор, застрял в глубоком прошлом
Современные женщины и одни живут припиваючи, и не торопятся замуж. А мужчина 40+ уже почти неликвид. Вот так то, жизнь-то изменилась

++++++++++++++
Вот зачем эти "штаны" дома нужны ,гораздо удобнее встречаться изредка для души и тела ,так сказать

Мама: Вот зачем эти "штаны" дома нужны ,гораздо удобнее встречаться изредка для души и тела ,так сказать

причем не с одним

Din-Don: Современные женщины и одни живут припиваючи, и не торопятся замуж. А мужчина 40+ уже почти неликвид.

+++++ Как-то заметила, что многие неликвиды мужики от 35 ищут к кому бы пристроиться. Хотя сами ой как нелестно про женщин говорят.
У меня вопрос. Зачешем они тогда общаются с женщинами? Пусть с мужиками бы и жили. И все счастливы!)

Мама: Вот зачем эти "штаны" дома нужны ,гораздо удобнее встречаться изредка для души и тела ,так сказать

Ага, в удобное время, когда настроение есть.
Не пойму, зачем мне дома какой-то мужик на ПМЖ?

МДО: причем не с одним

Памятка женщинам: 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга

Мама: Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга

Люля: через 2 недели крякнул

простите... не сильна в сленге.... ЧТО сделал?

что-то фильм сразу вспомнился "Простые сложности"...))
короче, выеживается больше сожитель ваш, самоутверждается болезный...

Бабий век короток, да живут бабы дольше мужиков, так и скажите своему мужу.Еще наблюдение: у мужчин после окончания активной половой и трудовой жизни как правило наступает ступор в жизни, и они стремительно стареют душой и телом, кто спивается, кто в маразм впадает. А женщины чаще на пенсии вторую жизнь проживают, находят себе занятия и хобби, внуков нянчат и не мучаются своей "ненужностью".
Ой, а еще скажите мужу, что он свинья. Беременной жене такое говорить, ни ее, ни себя не уважать.

Капризуля-я,
Помер

be_happy,
актер старичек , недавняя история гремела то на всю страну , женился на молоденькой. Так и олигархом не надо быть, чтобы молодуху найти . по малахову же показывали, как старики соблазняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы