Как смиряетесь с неизбежным?

БМ очень переживал, что наш сын не научится ходить, потому, что будет видеть как папа прыгает. Мы всегда шутили по этом поводу, говорили, что мы семья мишек Гамми тогда будем. Сын гордится отцом сейчас. Маленький был, всем рассказывал, что у него папа киборг)))
Так что, автор, улыбайтесь и шутите - будем легче и вам и ребенку

Аноним: Есть модели с протезами и они ведут очень интересный, активный образ жизни.

например, танцующий без ноги, Евгений Смирнов
www.youtube.com/watch

anonim автор темы: Он мне как-то высказал, что он вот переживает, ночи не спит, сердце колет, а я кобыла бесчувственная, мне все нипочём!

да не поддержат его надо, а под зад пинка дать, чтоб мужик рядом был, а не тряпка

anonim автор темы: да почему так, да за что, вот это вот всё

Ответ обязательно найдется.
Автор, а вы уже молодец. Как бы ни было трудно, но ведь и правда - не самое страшное. Держитесь.
У меня у знакомой сына машина сбила. Ему 12 было. 40 дней комы, потом полный паралич. Сейчас парню 24 года - ни пальцем не может пошевелить. Ни есть, ни пить соответственно тоже - через трубочку. Иногда перестает дышать. Мозг поврежден полностью. Помощи никакой нет. Шансов тоже.
Порыдайте, но держитесь, пусть вас не накроет.

Диагноз того врача окончателен? Может другой врач что-то иное скажет? Может иные варианты есть? Вы же вот затравку дали, до конца все не написали. Поэтому тяжело что-то советовать.
Для меня трагедия было когда ребенку диагностировали что она видит на 30 процентов,в успехе лечения никто был не уверен. А во 2 классе утрата слуха у нас оказалась, и как я дурында такое у ребенка не заметила ,рыдала я сильно,прямо выла белугой . Вот теперь себя уже 24 года корю, что не увидела вовремя проблему . Для меня тогда все ужас было, интернета не было, поговорить не с кем кроме мужа.

Это лучший врач в городе. К вечеру проконсультируемся с лучшим в России. Вероятнее всего, результат будет таким же.
Традиционная медицина нам это и прогнозировала с вероятностью 50/50, но я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, что мы войдем в счастливые 50.

сколько ребенку?
сил вам!
всегда так бывает, что мать - самая кобыляка. всё тянет. мужчины слабее нас

Сил вам! Старайтесь думать позитивно. Есть детки, которые вообще почти всех конечностей лишены и наслаждаются жизнью. А может, ваш ребёнок станет знаменитым паралимпийцем! Главное, что он живой, что он рядом! Ведь бывает действительно все намного хуже. Вот как там родители держатся и находят в себе силы искать новые методы лечения, хватаются за соломинки?

anonim автор темы: Традиционная медицина нам это и прогнозировала с вероятностью 50/50, но я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, что мы войдем в счастливые 50 . Искать варианты с другой стороны пробовали? Бывает , что врачи нередко выносят окончательные вердикты, а пациент несмотря ни на что выкарабкивается. Диагноз какой?

anonim автор темы: Что помогает?

общение с такими же родителями, которые столкнулись с аналогичной проблемой.

Грустно, конечно, но это не самое страшное в жизни. Проревитесь и живите дальше, куда деваться-то

время... нельзя годами думать.. пррдолжаем жить.

mikka,
Не хочу озвучивать диагноз. Я в "особом ребенке" советы про позитив раздавала, и раз такая, сама сдулась...
Врач надежный, не первый год наблюдаемся.
Нетрадиционной медициной пользуемся, но не по основному диагнозу, по неврологии в основном. Просто боюсь вбухать деньги (отнюдь не лишние) в шарлатанов. Ну не научились еще выращивать ткани и органы.

Кастаньеты,
Згаете, пока это была отдаленная перспектива и теория, было легко. Авось пронесет.
А теперь это объективная реальность.
Вот очнется ребенок после операции, и спросит "мама, где? Почему нету?" что я скажу?

anonim автор темы: Вот очнется ребенок после операции, и спросит "мама, где? Почему нету?" что я скажу?

Может, подготовить аккуратно? Не? Наверное действительно лучше к психологу обратиться, и как самой смириться, и как с ребенком себя вести.

anonim автор темы: Вот очнется ребенок после операции, и спросит "мама, где? Почему нету?" что я скажу?

Надо подготовить, наверное. Только мягко, объяснить почему так надо.

Кастаньеты,
Эээ... Что?

ниче нне поняла почму мамы нету? куда делась?

Кастаньеты: ниче нне поняла почму мамы нету? куда делась?

Да не мама делась, не тупите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы