Как смиряетесь с неизбежным?

anonim автор темы: Предстоит лечение (скорее всего, бесполезное, но я не могу не попробовать).

Автор, вы должны верить в это лечение на все 100%, у ребенка через вашу уверенность в положительном результате обязательно все получится. И не пренебрегайте, все-таки, нетрадиционной медициной, она иногда дает такие результаты, что диву даешься.не такие это и великие деньги,тем более у вас зрение на кону.

anonim ,
Автор, это снова я, у которой Олин глаз почти не видит) ну я бы вообще не стала зацикливаться на визуальном эффекте, во т честно! Так как мой почти не видящий ещё и косит....актуальнее делатьв че что бы второй видел, так как я реально понимаю, что случись - всё, я без зрения. Чёткое осознание всей этой ситуации пришло ко мне лет в 16-17, не раньше... И кстати я не на инвалидности, не знаю даже дают ли её или нет, мама принципиально была против оформления, мне чхвать на это...моя позиция - мне 33, я живу и радуюсь, в хорошем смысле этого слова, каждый день! Ни кто из нас не знает что будет завтра и я тоже...

Как будто судьба говорит "пусть будет так"...
Вчера в трамвае встретила незрячую женщину... Если бы она не слегка специфично двигалась, даже не догадалась бы. От помощи она отказалась (я подхожу, и вежливо интересуюсь всегда, не нужно ли помочь). Поболтали с ней немного.
И все-таки меня нахлобучивает. То вроде ничего, а то слезы аж брызгают из глаз. Вот лучше бы я лишилась чего угодно, а не моя малышка.

аноним: И не пренебрегайте, все-таки, нетрадиционной медициной,

что именно Вы предлагаете? а то за 5 лет моей дочери с катарактой, я чего только не наслушалась, даже "прикладывайте капусту с медом на глаз, а чего - гной вытягивает, и катаракту вытянет!"
а так готова прибегнуть к нетрадиционной медицине, честно, потому что зрение после замены хрусталика стало всего 0,15. да, после 0,5% на правом, и 2% на левом - это прогресс, но все равно мало((. школа для слабовидящих, а что дальше?
автор, хотите, пишите в личку, а может мы даже общались? буду рада вас поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы