Старая тема

Вбила в яндекс где взять внутренний огонь-а мне выдали благодатный огонь- в инете есть только, как пускать ртом огонь и как зажечь в себе веру и всю такую лабуду...

SvettMama,
Да что вы такое пишете. Мужчин очень привлекает ищущий взгляд, если женщина при этом в их вкусе. Тогда они намного смелее к ней подходят

Грусть-тоска,
Да какой огонь с таким ником и просиживанием штанов на этом сайте)) Идите на сз, всяко веселее будет

Сонник,
Мужчина на молчание жаловался... Сам он говорун)) Обманул что ли?

Сонник,
Да, там только мальчишки молоденькие-опять все те же, кто мне не нравится

У одного блогера- психолога читала, что притягательность появляется/усиливается после положительного опыта успеха у мужчин. Замкнутый круг.

Octavia,
я никогда не пользовалась успехом

Аноним: Одни невидимки, никто фото так и не показал.

Вот что-то есть в этом, явный признак.
Я сама из невидимок. Жуть как не люблю фотографироваться и фото выкладывать. Хотя в принципе, фотографии не особо обломные получаются - у меня внешность обычная, без стоп-факторов явных. Поклонники были всегда, чаще всего из любителей поговорить).

Аноним,
Вот так и выясняется , что жаловался на это всего лишь один мужчина, и с ним у вас скорее всего не вышло ничего по какой то другой причине, но вы списали это на свою молчаливость )
Грусть-тоска,
Задайте параметры по возрасту и пишите сами, тем кто вам нравится. Проблема то не в том что вам никто не нравится, проблема в том, что вы не умеете нравится тем, кто понравился вам. Вы не умеете интересно общаться, возбуждать интерес. Ждёте, что это должно само произойти, сидите тут и ноете. Попробуйте для начала заинтересовать хоть кого нибудь мало мальски подходящего, целенаправленно. Это очень интересное занятие)

Аноним: Можно здесь спрошу? Я молчаливая))) Вот как мне быть? Вроде симпатичная, выгляжу хорошо... Но не могу я без умолку болтать, а мужчин это напрягает!

Болтунов не напрягает, если слушать их внимательно)

У меня та же проблема. Говорят, взгляд останавливает. Грозная слишком)

Грусть-тоска: я никогда не пользовалась успехом

И я но дочка есть у меня, это радует) вот были отношения, вся инициатива с моей стороны, он со мной был потому, что больше не с кем (его слова). Забеременела, разошлись. И с тех пор никого... 5 лет уже как.

Не представляю, где люди знакомятся. Раньше часто по клубам ходили с подругами, на великах катались. Мне все подруги говорили - брось его, ничего не получится. Бросила бы - и дочери бы не было у меня. Пока я беременная была и доча маленькая, они все замуж повыходили, теперь никуда не ходят, семейные. А я с дочкой...

Я сама знакомлюсь, и с мужем сама познакомилась.
Вам правильно написали, что выбираете мужчину, даете ему понять, что он вам понравился, все остальное он сделает сам.
Хобби у вас есть ? В этой среде и ищите.

вы симпатичная? улыбайтесь?

Tobor автор темы: Когда была замужем ( да я там была) муж за мной по улице два квартала бежал, познакомиться так хотел.

Вы реально странная...то "никто не подходит нИКОГДА", то муж за Вами бегал..

Аноним,
Так на работе и смотрите: коллеги из других отделов и организаций ( подрядчики, ук)

Сонник: что вы не умеете нравится тем, кто понравился вам.

Я это в этой теме уже писала.

Аноним: он со мной был потому, что больше не с кем (его слова).

Тоже самое, дети есть. Мужчины ведомые, а раз так, то лучше первой не лезть-раз они готовы вестись даже за той, которая не нравится, просто, чтобы было с кем, обиделась, теперь думаю, как в "сексе в большом городе": "Мужчины, как такси-когда у них загорается зеленый свет-готов к отношениям-они цепляют первую встречную(или цепляются)"-без любви

Женщина,я не танцую!(с)
Бывает так,автор? Или уже никак не бывает...это печально.

Грусть-тоска: лучше первой не лезть-раз они готовы вестись даже за той, которая не нравится, просто, чтобы было с кем

так я теперь и не лезу, другое дело, что не к кому лезть-то не знаю, где встретить, к кому бы лезть захотелось

Аноним,
И в этом понимаю, запретила себе лезть-а теперь и не хочется...

Pro poganda: ну или действием каким!

что-то ТАААКОЕ нафантазировалось!

Аноним: ципанула

цЫпанула - так правильнее, цыпа-цыпа!

Аноним: Я молчаливая))) Вот как мне быть? Вроде симпатичная, выгляжу хорошо... Но не могу я без умолку болтать, а мужчин это напрягает!

Мужчин как раз напрягает безостановочная болтовня. А уметь активно слушать - как раз очень большой плюс. Вы не просто молча слушаете, а периодически поддакиваете или возражаете, задаете вопросы по теме, и заинтересованность во взгляде и голосе должна быть. Приложите небольшие усилия, выведите мужчину на интересующую его тему - и сами удивитесь сказке о неразговорчивости большинства мужчин.
Грусть-тоска, не знаю, пишите ли вы под своим реальным ником, но под анонимным часто вас читаю. Если будет желание - пишите мне в личку, может, подойдет вам что-то из моего опыта. Анонимность гарантирую. Писать здесь и потом оппонировать Фсяким игуанам желания нет, т.к. у меня подходы к вопросам самобытные.

ДоброжелателЬ: Аноним:ципанула
цЫпанула - так правильнее, цыпа-цыпа!

А не лучше ли цЕпанула - от слова цеплять/зацепить?

ДоброжелателЬ: что-то ТАААКОЕ нафантазировалось!

вот, у мужчин сразу фантазия разыгрывается, а так то ничего даже не произошло!)))))

Грусть-тоска: а теперь и не хочется

А мне хочется... иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы