Старая тема

ТAИС: Мужчин как раз напрягает безостановочная болтовня

Вот так же всегда было. А тут прям экземпляр такой попал, болтушку ему подавай)

Tobor ,
Автор, вы прям моя сестра)))
Та же проблема. Я с ней даже ходила к астрологу, что может я в неудачную дату родилась и поэтому меня не замечают.
5 лет как одна и мужчины меня просто не замечают, хоть голая ляг на дороге, пройдут мимо и не обратят внимание((

а сколько автору лет то?

Автор, а дети есть?

ТAИС: А не лучше ли цЕпанула - от слова цеплять/зацепить?

так понятно же, что автор именно это имела в виду

Аноним: хоть голая ляг на дороге, пройдут мимо и не обратят внимание((

ну, как это? думаете, запинаться будут??? или всё же аккуратно обойдут/переступят?

ДоброжелателЬ: цЫпанула - так правильнее, цыпа-цыпа!

Нет, надо Цапануть-от слова цапать-сцапать

jull85: странно что за 5 лет никто не познакомился в спорт зале..

странно, что, оказывается, обязательно должны вот никто за все годы не познакомился. я даже не знала, что надо переживать

BUZZY: то "никто не подходит нИКОГДА", то муж за Вами бегал..

тоже не поняла. ответ прочитала, но, автор, это все-таки уже не "никогда". что-то изменилось в вас значит

С девушкой работали вместе. Низкорослая плюшка, довольно глупенькая, лицо ооочень на любителя, кожа на лице просто ахтунг, плюсом к этому высокомерие и уверенность в своей неотразимости, умение рассказывать о себе, хорошей в тему и не в тему. Отдать должное, одевалась она хотя бы со вкусом, удачно скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. И вот, это чудушко периодически спрашивало меня, искренне недоумевая, что ещё мужикам в этой жизни надо, ведь всё при ней, и умница и красавица и замуж готова! Ситуацию не спасало даже наличие квартиры с машиной.

А почему развелись?

Octavia: Вот тоже в тренажерном со мной никто не знакомится. Просила помочь тяжелый диск снять. Снимают, я благодарю, уходят. Всё. Мужчины в зал ходят спортом заниматься.

++++ вот где угодно знакомилась, но не в спортзале. Хотя может оттого, что у меня там взгляд специфический.. Не ищущий чтоли.. Не разглядываю там людей. Я туда заниматься хожу)) Поэтому сосредоточена на подъемах и повторах, а не кто вокруг ходит))

undefined
Tobor ,
Автор. Я такая же как вы. За 6 лет ни одного знакомства. Тоже как и вы не понимаю в чем дело.

А знаете.
Мне кажется, ответ тут один - судьба. Хотя я не верю в судьбу.. Вот как хошь, так и понимай)).
Но реально логики тут иной нет. Есть умницы-красавицы такие, и одиноки...
Мне сейчас 37 лет. Я с 13 лет ни одного дня не была одна. Ни единого Когда не могла выбрать, встречалась впараллель.. И все парни-мужчины-то приличные. Юрист, экономист, айтишник, продюсер...... Т.е. ни одного грузчика с 8 классами. Ни одного женатого не было никогда. Замужем я дважды. Первый раз в 18 выскочила. Развелись быстро. Второй раз в 25 - удачно
Но вот правда - у меня ни лица, ни фигуры. Реально)) Рост 160 и вес по жизни 50-55 кг (это много). Первый размер груди.

Аноним: Мне кажется, ответ тут один - судьба.

Я абсолютно с вами согласна. Судьба...

Поведение у вас значит такое.
Во мне мужчины вызов читали. И на мое нет - все равно добивались меня силой. Бесило.
Это убрала, теперь они меня не замечают ))

Сочная_Долька,
Ну значит, вам надо проявляться в чем то другом, хобби, творчество, спорт я не знаю.... А там может и дядя какой подтянется. У меня вот никого нет и не парюсь. Правда, ещё месяца нет, но врядли мнение поменяю.

Tobor ,
Автор хотите я вам погадаю?
Пишите в лс)

Не знаю что придумать: У меня вот никого нет и не парюсь.

Знаете...спустя месяц после развода я тоже как-то не парилась...и даже спустя год. Сейчас я понимаю, что так может быть ВСЕГДА! Мне почти 34, из них я 6 лет одна. ОДНА в смысле вообще ОДНА! И знаете ли...паршиво...хотела написать СТРАШНО, но скорее паршиво. Потому что я не желаю чтобы так было дальше.

Катрэн: Автор хотите я вам погадаю?

А можно мне?

Сложно счас найти приличного мужика с намерениями серьезными, очень сложно, это факт

Катрэн,
И я хочу чтобы погадали :)

Катрэн: Автор хотите я вам погадаю?

а погадайте мне

аноним: муж,Иры

чей муж???

ДоброжелателЬ,
вот я тоже Ирой заинтересовалась

Автор могу сказать одно, я не красотка но нормальная, я никогда не была одна. Все время камне липли мужчины даже не знаю почему, сама удивляюсь. Ну вот последний пример, в августе был развод в сентябре познакомилась с нынешним мужем в декабре уже поженились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы