Верно ли я поступаю? Не могу понять...

аноним,
Он не воспринимает, по ходу дела, это всерьёз. Изначально считал, что я просто пугаю. А сейчас, поняв, что я настроена решительно, пытается убедить меня, что всё будет нормально.

Аноним автор темы: он всё то время, пока дома - в планшете или телевизоре

а в чем он тогда хороший отец? Типа детей не бьет?

Автор, а Вы в полной семье выросли?

Рыжий Нат,
Ну можно сказать да. Но отец пил безбожно, скандалил

Все вы правильно делаете.
Важна не зарплата, важно желание собственную семью обеспечивать. А у вашего, вместо этого желания, собственные хотелки и твердая уверенность "нефиг напрягаться, жена вывезет".
Это третий ребенок, бесполезный и самый эгоистичный. Дети маму с папой любят, а этот только себя.

ДжекБим,
++ во всем. Особенно про то,что он знает,что ВЫ всех накормите и выкрутитесь.
Если бы ушли со второй работы,может,зашевелился бы. Хотя,судя пр Вашим словам,он далеко не карьерист и плывет по течению:есть раьотенка-хорошо,нет-и ладно,уже а накормить,а я отдохну 2 мес.
Кто он по специальности,что два мес не может работу найти? Муж ку это вобще запрещено)) хоть куда должен идти,лишь бы семью прокормить.
Два ребенка это нифига не бюджетно))

автор, а после развода он не будет сидеть с младшим в свои выходные, и свекровь вдруг откажется. тогда потянете?

Анонимный ник: Начала дочь издалека подготавливать. Что бывает так в жизни, люди расходятся. Она удивила меня своей категоричностью, что семья должна быть полной. Так и сказала(. Что не хочет, чтобы папа жил отдельно. И так до сих пор.

а вам ребенок никогда не скажет - разводись. если совсем бред не начнется в семье
классно вы ответственность за свою жизнь на ребенка переложили

Автор, а может вы сами мужа запрессовали? Такие случаи бывают.
А он себе найдет молодуху, грудь колесом, глаза горят. И ради нее в лепешку разбиваться начнет? Появится стимул, которого рядом с вами нет.

Я тоже считаю, если не зависите от него материально и есть куда идти или его выгнать куда, то надо разводиться. Я тоже расставалась с ребенком на руках, ну ни чего встретила нормального человека. Главное что бы душа была в покое, а когда что то постоянно грызет, это уже нехорошо. И вообще все болезни от нервов)))

Все правильно решили, автор. Нельзя жить с мужчиной, которого не уважаешь.

Аноним автор темы: А как жить с человеком, который раздражает,

Аноним автор темы: которого я не хочу физически

очень тяжело так жить, срываться от злости
правильно делаете

Есть такая у меня подружка, ноту них один ребенок. Она всегда все тянула на себе. Муж тюлень, если ему выдадут 7 тыс, то больше и сам не попросит (типа кризис на работе). В декрете даже вещи (шубы и тп) свои она продавала, чтобы как-то прожить. Тоже разводиться хотела, муж жутко бесил (может и по сей день бесит). В итоге сама помогла мужу устроиться на работу (завод, все белое) за формальные 20-25 тыс. Зато удобный график, на больничных с Дитем сидит, суп и кашу может приготовить, дома может прибраться, ребенка в садик водит. А Жена работает с утра до вечера и нормально зарабатывает. Муж типа как няня + статус + реально хороший отец (сказки читает, играет с ним, моет). Няня выйдет дороже + доверия к ней меньше + работа по лому на жену свалится.

Frona: А он себе найдет молодуху, грудь колесом, глаза горят. И ради нее в лепешку разбиваться начнет? Появится стимул, которого рядом с вами нет.

И детей новых наделает, ради которых в лепешку. Нынешние же какие-то не такие, стимула папаше не дают.

Аноним автор темы: Изменяла ему,

Аноним автор темы: я всегда была сексуально активной,

Аноним автор темы: Изначально считал, что я просто пугаю. А сейчас, поняв, что я настроена решительно, пытается убедить меня, что всё будет нормально

Мужику тут только порадоваться можно, он потом и сам, правда поймет. Что за такую бабу держаться вообще не стоит, как говорится пускай валит.

Аноним: Как можно свою женщину заставить выйти на работу, когда ребенку 9 месяцев?! Это каким моральный ур..дом нужно быть?! Ужас

Тоже хочется вам сказать, это какой дур-й нужно быть, чтоб такую хер-ню написать? Ужас

Здесь даже этого мужчину жалко, ни повезло ему с такой женой. Это ему надо в первую очередь посоветовать, чтоб разводился и уходил от нее. Ни одна бы мать, не хотела сыну, такую жену.
Муж

Аноним автор темы: Он хороший отец, неконфликтный, домашний, не пьёт. Прямо идеальный муж, если смотреть со стороны.

Аноним автор темы: До этого у нас не было финансовых проблем, я знала, что он особо не старается где-то пошевелиться, но как-то получалось, что на работе его двигали в хороших направлениях

Жена

Аноним автор темы: Изменяла ему

Аноним автор темы: Дома бардак накопился за эти месяцы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы