Прошлое

Næturylur: Слишком рано стал заявлять - "теперь я - твоя семья" Раз заявил - стало быть повод был!
Или вам кажется, что он тупой такой... типа - "с кем сплю там и семья?"
Если тупой и просто так мелет, то это одно, а если повод был к такому заявлению - то это совсем другое!

аноним автор темы: Я не замужем за ним, и везде пишу - МЧ или мужчина

замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть....

Uma(Оборотень): Обозначить границы, за которые с определенным посылом мужу лезть не стоит и не поддерживать диалогов на эту тему. Есть ситуация, я буду поступать так и вот так, обсуждать это не хочу и прошу меня принять с этим фактом. Все. Никаких диалогов и обсуждений. Предупредили заранее что поехать планируете тогда то и тогда то, и все, точка. Не привлекайте мужа к орг. вопросам и обсуждения не поддерживайте. Если у него не хватает пока мудрости на то, чтобы вас понять в этом вопросе - просто не провоцируйте его.

ну вот кстати ,чего я велосипед тут изобретаю) вот хороший алгоритм.

Колубара: Это не лечится и никак не убеждается, тут только надо вовремя отстоять свое как-то так

Такие мужчины вырастают из очень нелюбимых в детстве сыновей. Как правило.

Мама2: стало быть повод был! какой например? жизнь спас? ипотеку выкупил? у автора ничего нет. а вот о "необычном" прошлом МЧ - есть.

Он на своем молоке обжегся, на ее воду дует.

аноним автор темы: Приедет Мч с работы, а тут я в сексекостюме с дарственной в зубах на квартиру и ребенок у свекров.

Вот это молодец! Правильное решение.

Næturylur: какой например? жизнь спас? ипотеку выкупил?

Возможно поводом является сама Автор?!
Разве она не может быть поводом к желанию у мужчины создать семью?

Мама2: Разве она не может быть поводом к желанию у мужчины создать семью?

я несколько иначе смотрю на "создать семью". Это же не значит присвоить женщину со всеми, простите, потрохами. Засунуть себе под мышку и никуда не выпущать.

Мама2: Возможно поводом является сама Автор?! Это простите, как? Она дает поводы? гуляет по ночам? забивает на ребенка? сорит деньгами, наконец?

аноним автор темы: Сына я не лишу памяти об отце и пенсии.

Автор обратитесь в пенсионный фонд за получением ДОСТОВЕРНОЙ информации.
При усыновлении вашим мужем сына пенсия сохраняется!

Мама2,
Mrss,
Вот с проецируйте на минуточку ситуацию на себя. Вас не стало (тьфу 3 раза), у вас остался муж и ребенок, который общается с вашими мамой и папой. Муж нашел новую жену с "закидонами". Вы бы предпочли, чтобы Ваш ребенок Вас помнил, а Ваш муж рассказывал о Вас, или все забыли, Вашим маме и папе не дают ребенка, Вас вообще нигде не упоминали, потому что так новая мама сказала. Ну не хочет она про вас слышать...

MaeDeTres: Вы бы предпочли

Как Вы, вероятно, догадываетесь, мне в этой ситуации было бы больше всех пофигу уже.
Автор поначалу написала только часть информации об отношении нового мужчины к ее нередким выездам на кладбище. Это как раз еще как-то можно понять или просто закрыть глаза на такое мнение. А вот противоречия по поводу общения с теми родственниками, тем более ребенка - уже совсем другое дело. Послать лесом однозначно.

аноним автор темы: Где вы раньше были со своим советом то?? Я вас ждала

Ну посмейтесь, мне не жалко. Только вы очевидного понять не хотите. Вы не обязаны ходить и оправдываться за то, что съездили к бывшим свекрам (а это, между прочим, бабушка и дедушка вашего ребенка) или сходили на могилу бывшего супруга (одновременно отца ребенка). Это ненормально. Ваш МЧ махровый эгоист, который хочет контролировать всё и вся в вашей жизни. Он объясняет, почему ребенку нельзя видеть своих родственников? Прошлое? Так для ребенка бабушка и дедушка не становятся бывшими, только потому что отца не стало. Так же и папа для него всегда останется папой. Я даже уверена, что на этом дело не остановится. Потом его начнут раздражать задержки на работе, ваши коллеги, фонарный столб, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Я бы делала, как считаю нужным, а если этот МЧ отсеется, то туда ему и дорога, если нет - отлично

Самодур какой то нынешний МЧ. Вот кто то указывал бы мне, что мне делать. Поездки на кладбище это элементарное уважение. И вообще, кто прошлое не помнит, у того будущего нет. И да, для меня бы это был не звоночек, а гудок))). Не переношу таких

аноним автор темы: Аноним:Может просто съездить и не докладываться по каждому чиху МЧ?
Где вы раньше были со своим советом то?? Я вас ждала

Вы так выразились двояко, а сейчас совсем в другом ключе разъяснения дали и с вашей точкой зрения сейчас я вполне солидарная, она мне ближе по духу так скажем))

Mrss: Автор поначалу написала только часть информации об отношении нового мужчины к ее нередким выездам на кладбище

Вы наверное недопоняли меня:

аноним автор темы: Езжу и на кладбище и к свекрам,

аноним автор темы: можно только на такси приехать ( личного автотранспорта у меня нет) и свекры в другом городе живут..

аноним автор темы: Вы наверное недопоняли меня:

Может быть. Вы потом написали побольше, стало понятнее, что дело не только в самих поездках. Я уже поняла, спасибо.

Мама2: Раз заявил - стало быть повод был! мы тут прикинули...
Да, ЗАиметь в полное и безоговорочное подчинение женщину - неплохой повод для существа...с определенными наклонностями.

Свежая кровь и все такое.
Вы об этом?

Næturylur,
Честно, почитала еще раз все ответы и рассуждения, тоже склоняться к такой мысли стала...чем дальше тем круче будет...
Думаю на выходных прояснится ситуация ..

Автор ,просто у Вашего мч сомнения по поводу его значимости. Замуж предлагает,не выходите. Вероятно думает ,что живёте прошлым. Сомневаетесь в мужчине и может ищите похожего на мужа.

И да,у моего МЧ жена умерла.. и тоже как-то не очень слушать рассказы об умершей жене.

Аноним,
Видимо мне надо с вашим МЧ сойтись, друг друга бы слушали ))

аноним ,
Так и будете каждый прошлой жизнью жить:)

Аноним: у Вашего мч сомнения по поводу его значимости а при чем здесь родные дед и бабушка ее ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы