Прошлое

аноним автор темы: За что я люблю ю-маму, что здесь и посмеяться можно

Судя по всему, повезло вам с мужчиной нынешним. Это вне всяких сомнений.
Вот и берегите, что имеете.

аноним автор темы: думается семьи у нас не получится

Мама2,
Вы готовы пожертвовать интересами детей ради нового мужчины? Ужас

аноним автор темы: Но мне думается, если он усыновит сына, то сын перестанет получать пенсию по потери кормильца. И пускай я буду меркантильная, но пенсию не хотела бы терять, мало ли что Да и узами брака, как-то официально, я бы не хотела себя связывать пока. мне и так не плохо живется.

Пенсию получать перестанете. Не торопитесь, автор, с таким жизнь связывать. И уж фамилию сыну я бы точно не поменяла.

Мама2: Судя по всему, повезло вам с мужем. Это вне всяких сомнений.
Вот и берегите, что имеете.

Это сарказм?
Про какого мужа идет речь? Умерший, да был официальным мужем, а нынешний МЧ еще им не стал

Сиpин: Вы готовы пожертвовать интересами детей ради нового мужчины? Ужас

Ну... детский сад, ей Богу!!!

Dew: Родители сына потеряли, им еще и внука не показывать да, вот этот момент тоже настораживает.
Причем сильно.

Dew: И уж фамилию сыну я бы точно не поменяла.

С каким бы мужчиной у меня не сложилось, но менять фамилию ребенку я не собираюсь, если только сам сын в осмысленном возрасте не выразит такого желания.

Мама2,
Так мужчина, который вам тут так понравился, именно этого и требует - прекратить общение с бабушкой и дедушкой рбенка.

Нет, я понимаю, вы бы тут же взяли под козырек.

Мама2,
ну то есть, вы на первого встречного кидаетесь, кто вас пригрел? я правильно поняла?

Dew: Родители сына потеряли, им еще и внука не показывать, у него же новый "папа", ага!?

и сына лишить поддержки родственников. новый папа потом свалит с тремя копейками алиментов, а у сына ни семьи со стороны отца, ни пенсии.

аноним автор темы: С каким бы мужчиной у меня не сложилось, но менять фамилию ребенку я не собираюсь, если только сам сын в осмысленном возрасте не выразит такого желания.

Сиpин: Нет, я понимаю, вы бы тут же взяли под козырек. и в квартиру мужыка прописать! непременно! а то уйдет родимый...

аноним автор темы: Про какого мужа идет речь? Умерший, да был официальным мужем, а нынешний МЧ еще им не стал

Я исправила. (Сорри)
Из некоторых ваших постов понятно, что тот с кем вы сегодня, человек неплохой.
Вероятно, есть нюансы, но в целом... Кто из нас идеален?!
Здесь на форуме, подавляющее большинство, настроено агрессивно в попытке самоутвердиться.
Не верьте этим советам.
Всё можно испохабить, и многие тут готовы дойти до края в этом устремлении. Вылить ушат дерьма не такая уж большая проблема. Проблема найти нужные слова... А их как всегда немного.

Банкирша,
Да и вообще, зачем это надо? У ребенка был отец, почему надо его вычеркивать? Из-за чьих-то капризов?

Банкирша: сына лишить поддержки родственников. новый папа потом свалит с тремя копейками алиментов, а у сына ни семьи со стороны отца, ни пенсии.

Сына я не лишу памяти об отце и пенсии.

Næturylur,
Что за полумеры? Продать свое и купить совместное. Лучше до брака и записать на мужа.
А ребенка к бабушке, чтоб не напоминал прынцу о предыдущем муже

Мама2: Из некоторых ваших постов понятно, что тот с кем вы сегодня, человек неплохой.

а как вы так решили?

аноним автор темы: Сына я не лишу памяти об отце и пенсии.

и правильно

Сиpин: Что за полумеры? Продать свое и купить совместное. Лучше до брака и записать на мужа.

Приедет Мч с работы, а тут я в сексекостюме с дарственной в зубах на квартиру и ребенок у свекров.

Сиpин: ? Продать свое и купить совместное. Лучше до брака и записать на мужа.

Аминь))

Банкирша: а как вы так решили?

Не заметила у автора мысли о том, что "сошлась я тут с мужиком, потрахаться, а он мне претензии выкатывает".
Напротив, многое из того что она написала, вполне хорошо характеризует мужчину.
Может и есть моменты... но не критичные.

Мама2: не критичные. очень интересно.
Еще он автору не муж, как я понимаю. А уже пытается "власть употребить" в тех делах, которые его не касаются в общем.
аноним автор темы: твердит - это прошлое, перестань этим жить..

аноним автор темы: ставлю в известность, что поеду туда то и туда то. Он сначала говорит езжай, а потом вечером начинает заводить разговор, зачем ты туда ездишь, может ты вообще не будешь общаться со своими Прошлыми родствениками

аноним автор темы: теперь я и сын твоя семья.

Слишком рано стал заявлять - "теперь я - твоя семья". И что сына прибавляет - не слишком его оправдывает. Сына тоже вне его корней и истории ,скажем так.

Мама2: Напротив, многое из того что она написала, вполне хорошо характеризует мужчину.

что?
размытость ваших фраз говорит о том, что вы плохо читаете.

Næturylur,
Видимо, для Мамы2 это норма. Грустно, конечно, но ей так хорошо.
Бесполезно объяснять

Дома хозяюшка: Скоро он так и чувство вины навяжет может быть и такой вариант. Смотреть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы