Мужчины. Точно ли мужчины

svtloni: он важный господин. Говорит- от скуки заходит в ожидании самолета между важнейшими делами по бизнесу.

Ешкин кот
Надо ж такую легенду придумать! хотяяяя... Судя по его рассуждениям про женщин, то он теоретик еще тот. Не факт, что у него и жена то есть. Кому он такой нужен

Точно ли мужчины - хороший вопрос. Сегодня прочитала интересную историю: snob.ru/profile/29950/blog/124455 . 19-летняя девушка вышла замуж за обеспеченного мужчину, родила ему двоих детей, а через несколько лет она ему надоела - избил и выгнал в прямом смысле слова на улицу с двумя детьми. Судятся вот сейчас, оказалось, что на него ничего не оформлено, а суды куплены-перекуплены, и она же еще со всех сторон оказалась виновата.
Вот вам и мужчины... Думаю, это не единичный случай. При разводах столько гадостей вылезает...

Мужчины разные, женщины сами себе мужей выбирают, принудительных свадеб у нас нет))
У меня самый лучший в мире муж! Настоящий мужчина!

Папа_школьника: А в декрете Вы уже лет 7 как я понимаю из возраста Ваших детей. Ну даже если три

а как надо? родила, ребенка спихнула в круглосуточные ясли и поскакала к станку?

аноним: А если детей нет дома - учеба, тренировки и т.д.?

довольно часто как минимум на тренировки ребенка/детей нужно отвести, подождать, забрать.

Murza: Своё хобби - аквариумы превратила в бизнес. Познакомилась на этой почве с мужчиной, он её моложе лет на 5. Организовали свой небольшой бизнес - оформление аквариумов, чистка, обслуживание и прочее. Теперь сидит дома, принимает заказы, её мужчина ездит по адресам и обслуживает аквариумы. Она занимается растениями и рыбками- закупает, выращивает. И на фига говорит столько лет горбатилась на дядю, разрывалась между детьми и работой, мужа ещё этого обслуживала с его пузом и простатитом?

Причем еще не упустила возможность сохранить здоровье и привлекательность для молодого мужчины....да и для себя.
А простодушные "золушки" пашут-пашут и с детьми, и с мужем привередником, и на работе "не теряя профессионализма"... в результате - ранняя изношенность, а муж... свалит к третьекурснице от изработанной лошади

Вот неделю назад хоронила подругу. именно такую изработанную лошадку пони. Мужу - все на тарелочке, двое детей обихожены-воспитаны...дом полная чаша.
На работе як пчелка и должность неплохая.
Уставала, никому не жаловалась.
Инсульт ранний. потом второй.
Все.
Детям этот поросенок новую мачеху приведет, нимало не сомневаюсь. Чуть их постарше.

И вот нафига было?

Gidera: Вот вам и мужчины... Думаю, это не единичный случай. При разводах столько гадостей вылезает...

Никто не застрахован. Или гадости или еще что может случиться.
Выходя замуж, отказываясь при этом от личной карьеры/дохода в пользу быта/детей всегда нужно помнить, что это мероприятие для женщины может закончиться очень печально.
Мне кажется, что этот риск не всегда оправдан. Вернее, практически всегда не оправдан. Разве что женщина, к примеру, "богатая наследница заводов-пароходов".

дочь Марго: И вот нафига было? (( Печально.
По статистике, женатые мужчины живут дольше холостых. А замужние женщины живут меньше, чем те, кто не замужем.
И зачем женщинам все это?.... Надеюсь на новые поколения, у которых не будет перекоса в мышлении в сторону "замуж-главное счастье женщины". Должна ж когда-то произойти смена приоритетов в пользу более адекватных.

аноним: (( Печально. я до сих пор прийти в себя не могу.
вот только общение и отвлекает...немного.

дочь Марго: И вот нафига было?

так ведь многие пони, пока не свалились, еще активно осуждают тех, кто не несет вахт как они круглосуточно и дома и на работе и тапки мужьям в зубах не носит. Вот это мне не понятно - нафига... Я не конкретно к вашему случаю, очень ужасно все, правда и жалко вашу подругу. Я так- про обязательную песнь тут на форуме про то, что не переломишься, трудно что-ли ужин приготовить и дом в порядок привести к приходу мужа в темах про усталость ...

svtloni: пока не свалились, еще активно осуждают

Бывает. Нет, она была легкий и веселый человек... позитивчик такой

дочь Марго,
таких вообще ужасно жаль. Сочувствую очень

svtloni: обязательную песнь тут на форуме про то, что не переломишься, трудно что-ли ужин приготовить и дом в порядок привести к приходу мужа в темах про усталость ...

Я все время думаю, а может это мужики троллят? Ни разу не видела не устающей железной женщины, желающей беспрерывно фигачить борщи и носить тапки.

СашA: Ещё добавлю к тому, что женщины во всем виноваты

полностью согласна

красная роза: полностью согласна

Мы с тобой в одном институте учились - не удивительно

аноним: Ни разу не видела не устающей железной женщины, желающей беспрерывно фигачить борщи и носить тапки.

ну думаю они наверное устают, но их бесит, что они вот тут на баррикадах, а некоторые смеют на них не лезть и еще вполне себе хорошо живут. И им хочется очень, чтобы всем было как им. Ну и опять-таки тенденция - поучать всех и говорить про то, что от чего вы там устали могут под своим ником, а как тему создать про то, как я устала весь быт на мне, а муж палец о палец не ударит - так анонимно. Потому что часто - это одни и те же лица.

svtloni: ну думаю они наверное устают, но их бесит, что они вот тут на баррикадах, а некоторые смеют на них не лезть и еще вполне себе хорошо живут. И им хочется очень, чтобы всем было как им.

или отстаивают свою точку зрения, потому как это проще, чем признать, что у тебя в жизни трэшак творится и ты бытовая обслуга взрослого дееспособного человека. Это больно.

Кsu ksu,
Вы сколько в браке-то?:)

аноним,
точно. ПРоще сказать "ты лентяйка", чем признать, что твоя жизнь - отстой

Лилит_Es,
Мы вместе 9 лет, в браке четвёртый год

Кsu ksu: в браке четвёртый год

Цыплят по осени считают;)

девчули, да хватит уже ныть анонимно здесь !!!
не хватает смелости признаться - значит получаете то чего достойны.

Лилит_Es,
Когда думаете можно будет считать? ))

Кsu ksu,
Лет 10-15 в браке минимум:)

Лилит_Es, ок)
Через год будет 10 лет как мы вместе живём, отпишусь если поменяю своё мнение))
Или нужно именно 10 лет официального брака?

Кsu ksu,
Ну муж-то он вам не 10 лет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы