Мужчины. Точно ли мужчины

Папа_школьника: Не они тренируют и учат.

C какого возраста Ваши дети самостоятельно стали ездить на тренировки?

EВА: Уважаемый Папа школьника просто не может прокормить неработающую жену, поэтому подводит под свое неумение заработать псевдонаучную базу - теорию про гадких содержанок.

Да какой же он уважаемый?))))) Так себе мужичёнка, судя по постам.

Папа_школьника:
Молодец, нашла себя!!! Кстати недавно в HBR прикольная статья была про нашедших себя после долгой карьеры. Потому что не лентяйка она, вот у нее и получилось. А была бы содержанка-бездельница - так и сидела бы на попе ровно.

самое смешное, что её муж считал её бездельницей и продолжает считать. Ведь вместо того что бы наварить мужу бак борща она возится со своими рыбками "ты как Дуримар со своими пиявками" - ржал над ней. И на дачу не ездит, и 100 помидорных кустов не садит , и 100 банок огурцов не катает, и картоху не копает, как все нормальные бабы. Нет, он с мамой поехал на дачу, а эта бездельница на выставку аквариумистов, да на рынок. а сколько денег потратила на приблуды для своих пиявок!
Так что уважаемый, всё это относительно....

Папа_школьника: Нянь никто не отменял.

т.е. женщина должна впахивать на работе, чтобы потом всю з/п потратить на няню и домработницу? логика - отпад

Папа_школьника: Нянь никто не отменял.

У Вас няни возили???

Папа_школьника: Допустим.

Можно же сказать "да" или "нет"

Папа_школьника: Какое это имеет отношение к теме?

Конкретный пример, как мужчина реализует на деле свои слова и своё мнение.

Папа_школьника: Допустим. Какое это имеет отношение к теме?

самое прямое. вы совершенно не в теме. Няня - 20-30тр в мес. средняя з/п обычного человека примерно так же. Так смысл нанимать няню? И смысл работать? нет, пардон, вы же где то нашли чудную няню за 6,5 тр. Я бы взяла себе тоже такую, а лучше двух - каждому ребенку по отдельной, и пошла бы работать.

Папа_школьника: Мне не нужны примеры

А кому интересно столь категоричное мнение, которое не обеспечено реальным опытом?

Папа_школьника,
Что не ответ-то бабская капризная речь, с этим визгливым:"я никому ничего не доказываю! Я выше этого!"

Папа_школьника,
У вас пмс, мадам

Папа_школьника: Я свое мнение никому не навязываю))

Да нууу)))

Папа_школьника: интересует конкретика - да.

Слава Всевышнему

Папа_школьника: Я не мадам, н

Да???
ВАм надо над собой поработать, мадам, чтобы не быть, как мадам, ну, вы поняли

Папа_школьника: Няням слава))) И спасибо, конечно же за их труд.

ничего не поняла. а почему я не могу быть "няней" своему ребенку? и хорошей домработницей - хорошо готовлю, стираю, глажу, прибираюсь. если муж зарабатывает столько, что наша семья может себе позволить не платить посторонним женщинам, а "все в семью"? почему тогда такая женщина внезапно стала "содержанкой-бездельницей"? когда те же функции выполняет приходящая тетя, то она - молодец, а если жена, то сразу бездельница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы