Мужчины. Точно ли мужчины

Папа_школьника: Вы правда считаете что безделье дома - хорошая жизнь?

А почему вы считаете, что, если не работают, то обязательно бездельничают?:)

Лилит_Es: что, если не работают, то обязательно бездельничают?

Вас, женщин, не понять в декрете мечтают скорее вырваться на работу, ну судя по темам тут, с ума сходят прям уже сидючи.
А на работе мечтают дома сидеть..

Сударыня-С: я все же за систему: мужчина добытчик, жена тылы.

чё та судя по юмаме -

Сударыня-С: мужчина добытчик

"ну иссессина, он же мужик ... это его святая обязанность!!! "

Сударыня-С: жена тылы

"Да идете на.... я чё ему в кухарки нанялась... ему жрать охота. вот пусть и готовит. бардак не устраивает, от пусть и прибирает..."
ну как то так ... с распределением ролей

Белый Бентли: ну как то так ... с распределением ролей

Я тож заметил бузят че то смуту разводят

Папа_школьника: Murza:ну если это так просто, то пусть сам попробует удачно пристроить свой ленивый зад.

По теме вроде мальчик был, Ваше выказывание несколько двусмысленно)))

Ну уж как есть. Эдакий увалень, который в жизни ещё ни фига не сделал, только зад протирает, и хамит матери, будет ещё судить кто и что сделал в семье. Если это так просто - удачно выйти замуж, то пусть попробует пристроить и себя - удачно женится. А то блин носки свои не могут постирать и посуду за собой помыть, а кидаются громкими словами кто и чего там добился. Сам то чего добился без папы и мамы?

Бендер: Вас, женщин, не понять в декрете мечтают скорее вырваться на работу, ну судя по темам тут, с ума сходят прям уже сидючи.
А на работе мечтают дома сидеть..

есть такое
Я в декрете тоже рвалась на работу, вот прям хочунемагу. Ну, вышла, ну поработала 9 мес. И мне сказали - баста! Сиди дома, всем и проще и выгоднее будет

Murza: есть такое

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось гашим мудрецам

СашA: Интересно, а мужчина имеет право сидеть дома? Если жена зарабатывает в 2-3 раза больше и мужчине нет смысла на дядю пахать?

У меня соседушка по даче был сокращен, но работу искать не стал - 3 года дом строил. Достроил, щас вроде снова где-то работает.

Mazan:
У меня соседушка по даче был сокращен, но работу искать не стал - 3 года дом строил. Достроил, щас вроде снова где-то работает.

Было бы желание и на что строить)))

Папа_школьника: И ни в коем разе не хочу обидеть Ваше окружение, но мне непонятно, что же это за женщины такие, которые только копье могут заработать. Ну и как-то отношение с точки зрения выгодности к женщине.... Короче в моем окружении не так.

Вы живете в своём мире. Это Ваш выбор. Просто не удивляйтесь, Ваше уничижительное мнение о других словно в зеркалах отражается обратно к Папе_школьника

Папа_школьника: Вы правда считаете что безделье дома - хорошая жизнь?

Бездельем можно заниматься и на работе, и дома. Работая дома для себя, для семьи не нужно платить налоги государству. Значит и КПД такой работы выше для человека.

Бендер: Вас, женщин, не понять

Никогда не хотела работать - ни в декрете, ни после.

Бендер: Вас, женщин, не понять

Кто то из французов сказал: желание женщины - желание Бога)
Стало быть, Бог тоже не ведает, чего желает)))

Помню, было мне 16, пошла я работать в ресторан официанткой, нам сказали, что если тарелка пустая или практически пустая, нужно подходить и спрашивать, нужно ли убрать, чтобы не заставлять стол. Вот, как-то, как обычно я увидела пустую тарелку с суповой булочкой несъеденной(которую обычно никто не ел) на ней, подошла и по указу спросила:"Простите, пожалуйста, можно ли убрать"?
Очень упитанный потный мужичок, который грубо что-то рявкнул женщине, сидевшей вместе с ним за столиком, произнес надменно:"Есть хочешь? Потом не доешь?"
Женщина, сидящая рядом с ним широко открыла глаза, я открыла глаза и рот, попросила прощения и ушла восвояси.
Вот, почему то тот жирный уродливый носатый очкастый злобный мужичок напоминает мне одного наглого самовлюбленного мужичка с этого форума. Все догадаются, о ком я.

СашA: желание женщины - желание Бога)

"Чего хочет женщина-того хочет Бог"

Аноним: "Чего хочет женщина-того хочет Бог"

СашA: Стало быть, Бог тоже не ведает, чего желает)))

СашA,
А чего бы нет? Может, Бог-женщина?

Аноним: Может, Бог-женщина?

В любом случае, в отличии от Папы_школьника, для Бога все равны, раз допускает разнообразие и состязательность, совершенствуя мир эволюционным путем. Даже не так, не допускает, а намеренно создает конкуренкцию! Это как в рыночных отношениях - актуальные крепнут и развиваются, а другие либо работают над ошибками, либо уходят с олимпа))

Аноним: Может, Бог-женщина?

Угу, в Догме так и было, причем негр

Бендер: в Догме так и было,

Там Бога играла певица Аланис Морисетт, она белая

Папа_школьника: Тогда вопрос - а что делают неработающие когда трудящиеся на работе??? Бездельничают.

А упахаться обязательно? Интеллектуальный и физический уровень повышаю - изучаю иностранный язык, онлайн курсы, тренировки, спорт, собаками занимаюсь. У работающей на это времени нет.

Папа_школьника: На все у людей времени хватает.

Да вы что? И как это работающая женщина успеет приготовить свежий обед, вывести 2х собак, забрать ребёнка в 4 из школы, при этом сходить на 2 тренировки, посидеть за книжками, и в магазин ещё 3 раза в неделю съездить - не забежать за хлебом, а полноценно закупиться. Или у них часов в сутках больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы