Вот такой расклад

ДиМи,
вот я склоняюсь к этому варианту..ну тройку..потом мне будет уже 38..плюс год на беременность..эх 39 лет...

Аноним автор темы: ну конечно хочу

Ваша "ошибка" в том, что вы пришли на форум такой серьезный вопрос задавать.
Пусть простят меня все высказавшиеся, но у них нет ни полномочий, ни компетенции, ни прав никаких решать рожать вам или не рожать, готовы вы или нет, достойны или не достойны.
Многие отвечающие имеют гораздо меньше, чем вы, не состоялись ни в чем, кроме деторождения, но рассуждать да.. это завсегда пожалуйста.
Поэтому если вам надо, и возраст уже поджимает (а он поджимает для родов и ВОСПИТАНИЯ! Поверьте, в 14 лет вы ребенку нужны не меньше, чем в 4 и т.п.) - то идите куда вы там собрались, в банк спермы или к знакомому донору. И рожайте.
Пофиг на всех, их мнения, все равно никому не угодишь.
А встретить свою судьбу никогда не поздно, даже с 1-2 детьми на руках.
Извините, если резко получилось.
Просто некоторые люди размусоливают годами, взвешивают, прикидывают, и остаются у разбитого корыта. А некоторые, которым надо и все, вынь да положь, начинают действовать - идут в клиники с конкретной целью и выходят с ребенком. Все что хотели - все получают. Без задаваний лишних вопросов

Аноним автор темы:
вот подумала.если мальчишка родится.то пример хороший у меня брат и дед.

Тут ведь засада в том, что не только пример должен быть, а именно активное участие в жизни! Мужики с детьми даже гуляют не так, как мы ;-) Мои бы в половине мест не полазили, не залезли, не спрыгнули и т.д., если бы только со мной гуляли ;-) А починка там всякая игрушек, стульев, приборов и т.д. Я вот не чиню игрушки, никакие ;-) У меня этим моя мама занимается и муж ;-)
При ваших вводных я бы на время отпустила ситуацию, скажем на год, вот совсем. Настроилась на хорошее, позитивные мысли и проведение времени, Это не обязательно салоны, лучше без машины вообще, погулять среди людей, чего-нибудь поделать, только не одной (я вот волейболист, у меня куча вариантов всегда, тут не посоветую), короче, полюбила бы вселенную ;-))), правда правда ;-). Если ничего не случится за это время, начала бы конкретно заниматься темой беременности.

glebuch: Мужики с детьми даже гуляют не так, как мы ;-) Мои бы в половине мест не полазили, не залезли, не спрыгнули и т.д., если бы только со мной гуляли ;-) А починка там всякая игрушек, стульев, приборов и т.д. Я вот не чиню игрушки, никакие ;-) У меня этим моя мама занимается и муж ;-)

Вы опять идеализируете мир.
У половины современных детей нет постоянно живущих отцов рядом. А у тех, кто живет - вот так, эталонно с детьми занимается дай бог процентов 30% отцов.
Да и потом, у нее выйти замуж с ребенком ровно такие же, как и без ребенка. Это до 25 лет ожидают бездетную найти, а после 30 отсутствие детей скорее настораживает.
Хотя тоже не жестко все, масса исключений

glebuch,
да, я тоже думала, что у нас есть дед
и его примера будет достаточно
но по факту, нужен папа, который активно участвует в жизни мальчика
а не бабы/деды, которые в основном балуют и бегают перед ним на задних лапках, чтобы угодить

Игуана: по факту, нужен папа, который активно участвует в жизни мальчика

по факту нужен папа с хорошей наследственностью. Вот этот фактор, автор, учтите.
У всех детей, которых я знаю близко (родственники, подруги), все проблемы со здоровьем - получены в наследство. У одного даже по теме психиатрии.
Это самое важное, как я поняла, чтобы родители были здоровы

полно мужиков вокруг
мои знакомые постоянно спрашивают нет ли у меня свободных подружек))
зачем жизнь усложнять?
кому чужие дети нужны?

Игуана: полно мужиков вокруг

на лекцию Лабковского про замуж сходите, как он будет в городе . Надо менять отношение к мужчинам прежде всего, а родить и в 45 можно

Игуана: мне казалось, что я сильная и со всем справлюсь
прошло 10 лет
я понимаю, как ошибалась

то есть у Вас счас сыновья и вы несчастливы?

Армавир: Извините, если резко получилось.

да наоброт круто получилось!

Аноним автор темы: то есть у Вас счас сыновья и вы несчастливы?

я вам по своему опыту говорю
я могу сравнить жизнь самомамы с мальчиком и жизнь в полной семье
это разное совсем
вряд ли дед и брат изменят ситуацию
я счастлива именно сейчас - в полной семье

glebuch: Мужики с детьми даже гуляют не так, как мы ;-)

дак папа тоже спит и видит.что будет гулять с внуком. и на даче мастерить что-то..

glebuch: При ваших вводных я бы на время отпустила ситуацию, скажем на год, вот совсем. Настроилась на хорошее, позитивные мысли и проведение времени,

да уж скока отпускала эту ситуацию.собой занимаюсь..бегаю.недавно пробежала свой первый полумарафон..путешествий полно.постоянные театры выставки презентациии английский подтянула до достойного уровня...
пустота все равно...

Армавир: У половины современных детей нет постоянно живущих отцов рядом. А у тех, кто живет - вот так, эталонно с детьми занимается дай бог процентов 30% отцов.

даа.у подруг также

Игуана: полно мужиков вокруг
мои знакомые постоянно спрашивают нет ли у меня свободных подружек))

))меня посватуйте)

Аноним автор темы: пустота все равно...

вот скорее всего знаете как будет?
если выберете путь самомамы - то через некоторое вы почувствуете аналогичную пустоту в душе
и будете грустно смотреть вслед счастливым полным семьям

Аноним автор темы: ))меня посватуйте)

это бесперспективняк полный )
сами ищете, я вам говорю, что мужчины есть
но у каждого есть свои недостатки
идеальных нет

На сайте нашествие сказочников, а вроде и не осень.
Автор, ваша история здесь не совпадает с историей сообщений. У нас на сайте не приветствуется, когда из пользователей тянут искренние советы при весьма подозрительных обстоятельствах.

автор, я не знаю сайтов знакомств, но думаю в гугле вас не забанили. Заполните пустоту интернетом))
А так по описанию вы очень домашняя - щи, борщи, вязания. Обычный день у вас какой? И почему первый брак не сложился?

10 лет назад нас в послеродовой лежало трое. очень разные дамочки. все три возрастные. мне 30, родила "почти замужем" 6 лет сожительства до и два после родов. 32-летняя - взамуж за год до родов, через 8 лет развелась. 38 летняя для себя от донора. И вот именно последняя дамочка вышла недавно взамуж. а мы так с детками и живем.
и к сожалени, наличие папы и статуса жены вообще не значит что так и будет всегда

Модератор,
спасибо за информацию!

++
жаль только, что 10 страниц назад это не написали )

Я бы родила, но не от неизвестного донора. Все равно на папу хотелось бы посмотреть, да и ребенку потом хоть фотку показать.

Да сразу это выглядело странно. Ой, я вся такая, по выставкам, презентациям, позавчера из Канн...

весеннее обострение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы