Вот такой расклад

аноним: но тема о материнстве
вот у меня сомнения в готовности автора к этой функции

Ну а если "готовность" наступит в 60? Или не наступит вовсе ( с вашей точки зрения).
Пятнадцатилетние рожают, алкашки подзаборные рожают, а ты автор погоди рожать - жди, когда .... когда что?
Материально обеспечена, тылы есть, здорова пока что.
Чего ей надо ждать? Инфантилизм - не заболевание, может и не пройти. Но чем он помеха к рождению ребенка?

аноним: я же говорю, у меня зависть

А зависть плохое чувтсво.она сжирает и поглащает и в конце концов вылазит в какую-нибудь болячку...

Pro poganda: что напали то на автора?
сами были бы счастливы , дак ровно бы отнеслись)

Кудряшказдесь: Вот нигде не увидела, что автор думает, что ей все кругом должны.

Колубара: вообще это нормально в семьях. В сложных ситуациях рассчитывать на помощь родственников, или на помощь с ребенком молодой маме.

Кудряшказдесь: Она просто рассказала откуда может быть помощь, но ни разу не сказала, что они обязаны будут помогать)

Кудряшказдесь: А Вы знаете, с её возможностями то как раз и будет и бассейн, и салон, и спортзал, и работа. Может быть меньше только

Magic_: Да не рассчитывает она на это как иждивенка. Рассчитывает на помощь - именно что как на поддержку, как на плечо-совет-подмогу.

девочки спасибо за поддержку.даже не ожидала

аноним: и она этим понтуется

ой

аноним: зато было много про бабло. причем в понтовитой форме
а также про то, что ей наскучили выставки и клубы.

опять ой
вообще не думала.что это понтовство...слово -то какое..

Рожать!!!

аноним: вот в первом посте фраза "папа не хочет сдавать свою квартиру, я ее сдаю и деньги беру себе"
это было к чему?

к тому что на верям декрета есть заработок к декретным.тоесть сильно не буду ужата в деньгах.примерно40 тысяч на вдоих с ребенком..

аноним: "а то позже папа уйдет на пенсию и денежно не поможет"

а это написала.что в случае форс-мажоров...я даже не знаю какие могут быть...ну допустим лечение какое-то...или лекарства дорогие или машина сломалась и срочно нужно что-то купить...ну не знаю...я вообще конечно рассчитываю.что вот тех денег хватит.но если что ..вот папа поможет всегда.он у меня мега!!!!

в кедах: Тпррру
Заняты уже все
И Вы найдете. Мужчины (даже разведенные ) тоже хотят семью, уютный дом, заботу, женщину под боком, а не бобылем век жить и по девкам скакать.

хде?))))

аноним: инфантильны

вот заладили свое...

Катрина $,
ввам тоже спасибо за поддержку некую

аноним: но было бы странно, если бы я, решив рожать, рассчитывала, что пойду к нему за мат. поддержкой... у меня как-то нет основания полагать, что он мне что-то должен, потому что у него своя фирма

это на форс -мажоры говорю же
у и я всегда помогаю ему с дочкой.говорю же с малденчества. а ей 12...всегда!

ошибка современности: искать отношения, чтобы что-то от них ВЗЯТЬ. Никто не хочет создать семью от избытка своей любви, с целью поделиться. Такие отношения 100% обречены.

Я не понимаю,почему ребёнок описывается как какая-то обуза? Да ребёнок это дополнительные финансы(у автора проблем нет с этим),жизнь подстраивать род ребёнка,но... вот мне дети каждый день говорят,что я самая красивая,умная и любимая,каждый день целуют и обнимают,каждый день смешат,веселят,каждый день я испытываю за них гордость. Да они растут,но когда они вырастут,то ,надеюсь,не перестанут меня любить и считать своей мамой. Автор,у вас материальных проблем нет,рожайте и наслаждайтесь материнством. Не думайте,что быть мамой это тяжёлое бремя,быть мамой это круто,это интересно,это восхитительно.

Аноним: Ага. Аутенка. Известный факт: чем позже рожающая, тем больше шансов на проблемного ребенка.

вот именно((((

Аноним: Автор, рожайте уже... чо тянуть. А кто пишет про мужиков липнущих, дак это бред. Все нормальные ваши ровесники женаты. Найти очень сложно... мы с подругой в вашем положении, но у нас есть уже по сыну... хотим ещё детей, но не от кого((( занимаем обе хорошие должности, кВ, тачка, деньги, помощь бабушек... выглядим хорошо, но кавалеров нету, хоть тресни. На сайтах рыться надо годами, а в кафе теперь мужики не знакомятся. На работе одни женатики.
Вот такой расклад(

вот правда. и кто тут пишет как это не найти в городе-миллионике мужа?дак вот не найти.все хорошие вами и прибраны))))

MamaLENCHIC: Может вам, автор, поискать пока мужчину? За границей например?

посоветуйте где?сайт или что?

Фрау Гризликофф: И 35 лет вообще не предел, автор даже сайтов знакомств не знает, на младше помвозрасту не смотрит.

сайты не знаю.подскажите
на младше и они на меня не смотрят))им до брака еще гулять и гулять))нафик им взрослая тетя)че смешите)

Государственная Тайна: Автор, я поддерживаю идею поиска спутника за границей нашей Родины. Там мужчина, встретив женщину после 30, не считает, что снизошел до нее.

подскажите как и где?куда бежать?)

Я бы на Вашем месте подождала бы до 35-36, а пока откладывала деньги и прошла бы обследование по женской части. А если в 35-36 не появится потенциальный муж, то рожала бы одна.

Аноним: до 35-36

35 мне уже очень скоро)

А я не хотела бы ребёнка в одного растить.
Мне муж нужен. Дети как продолжение уже. Я бы без мужа с детьми не справлюсь.

Если вам, автор дети нужны только как избавление от одиночества, то не надо. Не вариант.
Дети вырастут и у них будет своя жизнь. А вы одна будете.
Муж другое дело. Вот именно он будет с вами в старости (сейчас налетят разведёнки и напоют, что буду одна, но... на то они и разведёнки) :)

аноним: Если вам, автор дети нужны только как избавление от одиночества, то не надо. Не вариант.
Дети вырастут и у них будет своя жизнь. А вы одна будете.
Муж другое дело. Вот именно он будет с вами в старости (сейчас налетят разведёнки и напоют, что буду одна, но... на то они и разведёнки)

хихи.да я сама считаю.как разведенки...ребенок вырастет и все равно будет в моей жизни...а муж...седня етсь завтра нет..слился...ведь точно пишут...и с др.стороны.если ребнка не будет.то это вообще страшнооооо

Автор, Вам к свахам на программу давай поженимся, чтобы пригласили заграничных жОнихов
но если серьезно, то согласна, очень много, к сожаленью, в России реализованных, состоявшихся , но одиноких и бездетных женщин.
по поводу поддержки родственников и другие доходы - это плюсы, хорошо, что не одна на белом свете,а есть к кому обратиться в трудную минуту за помощью. Все правильно расписали, не слушайте завистниц.

Аноним автор темы: .то это вообще страшнооооо

Ну вот я считала, что я замуж не выйду никогда, т.к. я реально страшненькая. До кучи небогата семья у меня. Ну в общем считала, что не светит мне. Ударилась в работу и вообще не думала о семье. Твёрдо знала, что в 35 рожу для себя.
Сейчас мне почти 38. Муж и двое детей. Упс!
Я замуж вышла за 5 дней фактически. Мы встретились случайно в командировке. Он и я в разных городах. Вместе были 2 дня. Разъехались по домам. Потом через 5 дней он пригнал ко мне и всё. Поженились.
Ну вот бывает :)

Аноним автор темы: 35 мне уже очень скоро)

У меня такие мысли были в 30-31. Тоже маялась и никого не было на горизонте. Но мне повезло, и в 32 я вышла замуж, правда, родила через пару лет, но это сознательно, надо было хоть немного пожить вместе. Я тоже считала тогда, что справлюсь сама. Собственно говоря, справилась бы. Но сейчас, с высоты опыта мамы двух мальчишек скажу, что папа очень желателен, но хороший папа. У мужиков голова работает по-другому, реакции другие. Безценный опыт для ребенка. Все таки мы сильно отличаемся психологически - мужчины и женщины. Я работаю всю жизнь в мужских коллективах, хорошо знаю мужчин, их заморочки и т.д., но это не значит, что я готова или сумею проявлять их реакции.
Сложный вопрос. Надо всё взвесить, включая свое здоровье. Долго считала, что я не способна любить детей, но своих мальчишек обожаю!!! Да и к другим детям стала лучше относиться ;-) Материнство - это то, что должно случиться с каждой женщиной, чтобы она состоялась именно как женщина (что бы там не гутарили разные феминистки и иже с ними.)

glebuch: Материнство - это то, что должно случиться с каждой женщиной, чтобы она состоялась именно как женщина (

+1000
При условии, если она хочет. Есть ведь и те, кто не хотят

glebuch: Но сейчас, с высоты опыта мамы двух мальчишек скажу, что папа очень желателен, но хороший папа.

вот подумала.если мальчишка родится.то пример хороший у меня брат и дед.сотсоявшиеся увлеченные замечательные мужчины!моё всё!
а если доченька.то уж тут смогу ей показать пример....вышиваю.шью.готовлю. вяжу. руками многое умею...

Армавир: При условии, если она хочет. Есть ведь и те, кто не хотят

ну конечно хочу

Я бы подождала еще пару - тройку лет. Если со здоровьем все хорошо, то время для рождения ребенка есть. Может за эти пару лет вы встретите достойного мужчину.

я кстати, помню, что в 31 тоже планировала для себя ребенка завести
мне казалось, что я сильная и со всем справлюсь
прошло 10 лет
я понимаю, как ошибалась
но тогда выбора другого не было ))
на ошибках учатся
мальчикам нужен папа, никакая мама его не заменит, сейчас то это понятно
с дефками наверно также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы