Воспитание ребенка

мама_Наська автор темы: лучше б книгу почитал...

чем лучше? а может он книгу в телефоне читает?

jersan: так почему я не имею права висеть за компом

Женой идите займитесь в таком случае
И что значит

jersan: я вообще не играю в современные игры.

А в какие несовременные тогда играете?

jersan: а может он книгу в телефоне читает?

Нет.Не читает.И не читал он их там никогда.

мама_Наська автор темы: .играет опять же с утра...

ну не пьёт же...
вот моя мама где-то прочитала, что микроволновка это вселенское зло...
Анастасия - душа моя (с) вы то же самое где-то прочиталь про компьютер?

мама_Наська автор темы: лучше б книгу почитал..

а вы сама с книгой? сын вас видит вечно читающей?
снимите уже ограничения с инета, подключите ребенку безлимит и все! вместе обсуждайте интересное, шлите друг другу приколы, факты. музыку, общайтесь с ним на его языке.
Сын вам будет благодарен за доверие, будет с вами делиться мыслями, новостями...
вы ей богу, как партработники с годом рождения 1937

jersan: так почему я не имею права висеть за компом?

а жена оприходована?

jersan: Анастасия - душа моя (с) вы то же самое где-то прочиталь про компьютер?

И про микроволновку тоже

СкАжИ мИрУ!ы!: Еще немного и парнишка вырастет, и нафиг ему будут не нужны такие компьютерные посиделки с папо или баушкой.

А откуда берутся игроманы?
Мой на этой почве всех бить стал, и в выборе между семьей и компом-КОМП в 30 лет!!! комп!

мама_Наська автор темы: А в какие несовременные тогда играете?

есть такие маленькие и глупые... её за 4 часа всю можно пройти... в шахматы на компе играю... книги с компа читаю...

НаталЪя: а вы сама с книгой? сын вас видит вечно читающей

Да. я читаю. Видит и знает. Но я читаю на планшете. А он мне говорит - вон ты же тоже за планшетом сидишь! Но я то там читаю книги....блиииннн

НаталЪя: а жена оприходована?

спит уже давно... 2 часа ночи у нас уже...

МеняТутНет: А откуда берутся игроманы?

а откуда они брались когда не было компьютеров?

jersan: 2 часа ночи у нас уже...

Ого ...много времени как у вас. У нас еще 23 часов.

jersan,
От потребности в мании, отец моего алкоголик был, умер в пьянке, мой к алкоголю не притрагивается и ни разу вообще, но игроман-выбрал свою манию.
Вывод: это наследственное

мама_Наська ,
ну вот кокретно что он там в компьютере смотрит? дурацкие ролики из ютуба? а в какие игры играет на компе?

мама_Наська автор темы: Но я читаю на планшете. А он мне говорит - вон ты же тоже за планшетом сидишь! Но я то там читаю книги....блиииннн

история умалчивает, вы с компом, он с компом - где противоречие?
матери некоторые такие дуры, а потом удивляются - почему сыновья к ним не ездят и не звонят - да вы ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!
Мой сейчас на концерте какого-то непонятного васи, но им это интересно, это их субкультура, их жизнь, и ничего - дала 1000 р на билет, денег на такси, сижу - жду...

НаталЪя: сижу - жду...

песни разучивай...

НаталЪя: вы с компом, он с компом - где противоречие?

маме можно она ж типа взрослая... взрослым можно всё... детям - ничего...

МеняТутНет: Вывод: это наследственное

так и ваши девочки тогда тоже не але...
глупость все это...
играл - потому что было интереснее, чем с вами, не смог справиться с временем игры - ну некоторые женщины с количеством рожаемых детей тоже не справляются

jersan: песни разучивай...

так хуже - пью

jersan: дурацкие ролики из ютуба

Ага... например 10 самых страшных аттракционов в мире,или там про растения-убийцы...или как например какие -то парни проходят какую-то игру и комментируют это.

jersan: а в какие игры играет на компе?

Игры были и World of tanks, и Minecraft...то строил там что-то...Города кажется.е Сейчас во что ....забыла блин название...

НаталЪя: история умалчивает, вы с компом, он с компом - где противоречие?

В смысле? Читать на компе потому что книги нет и сидеть смотреть там ролики непонятно какие...я же прекрасно понимаю что на ютубе много чего есть...это как бы немного разное, нет?

мама_Наська автор темы: Ага...

чисто теоретически... я тоже против этого ютуба... как файлопомойки, но зачем же весь комп запрещать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы