Воспитание ребенка

Боже, я не одна такая((( Только папа наш исправно платит алименты, дарит подарки и по возможности всегда берет к себе. Ходят в кино и в гости. Но чаше всего-это комп! Сам танкист и ребенка подсадил. Забрал его из спорт школы специально отговорил заниматься. Тварь! Не ругаюсь уже с ним, потому как это ему бальзам на душу. Хотела тоже прекратить их общение, но ребенок очень передивает. Вот как выйтии из этого порочного круга? Нам 7 лет

Аноним: Не ругаюсь уже с ним, потому как это ему бальзам на душу.

Я вот и не ругалась с ним никогда по этому поводу, всегда спокойно объяснить пыталась. Не понял. И не поймет уже.

Аноним: Забрал его из спорт школы специально отговорил заниматься

Вот это капец конечно...сочувствую вам

Аноним: Автор, зачем вы ребенка в хор отдали? Неужели нет других более интересных для мальчика допиков? Чем петь, когда все остальные мальчики ходят на футбол, в бассейн, на каратэ и т.д.

Ваш сын воспитывается единственно правильным образом? Мой сам пошёл в вокальную студию - захотел. И в мультстудию тоже сам захотел. В футбол играет во дворе, но без особого желания, зато в шахматы играет с желанием. Таки все - мой сын мужиком не вырастет? Только бабой?

Anonim: Таки все - мой сын мужиком не вырастет? Только бабой?

Я вот тоже не поняла...у нас мальчики только морду могут бить что-ли на боксе? Ведь не все выбирают такие агрессивные виды спорта...Кому то плавать хочется...чем плавание не мужской вид спорта?
или да... в шахматы...

Anonim: Ваш сын воспитывается единственно правильным образом? Мой сам пошёл в вокальную студию - захотел. И в мультстудию тоже сам захотел.

в это принципиальная разница - ваш сын сам захотел. И это единственно правильный образ. вот когда не хотел, но так учительница сказала -это не правильно. И мужское-не мужское занятие тут не при чем. Важно, чтобы ребенок занимался тем, что ему интересно и нравится. Хоть крестиком вышивать и в школе шитья заниматься - это правильно , если хочет он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы