Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я решилась на развод. Совета не прошу, просто поболтать.

Это декретный заскок. У меня так же каждый декрет.креплюсь, жду выхода на работу

вам следует признать что вы инфантильная. простите но это так.
и неужели нет плохих сторон у вашего мужа? так ведь не бывает. щас вам конечно восторженные юмамы напишут, что вы дура. но мне кажется неспроста у вас к нему отвращение

Аноним автор темы: что после 25 лет нужно не любовь

а я думаю что любовь нужно искать всегда, в любые года и времена года

\~real\~: И главное....внимание! Секс раз в три месяца ,но он ей не изменяет...о как

вы не верите или вам не понять как так?!

Аноним автор темы: И конечно, я думаю о том, как я буду платить ипотеку и за частный сад ребенка, и кормит, одевать нас двоих..

и чего надумали?

Аноним автор темы: Конечно, я переживаю на эту тему, что скрывать!

даже я тут за вас переживаю, потому что уж если для вас

Аноним автор темы:
записала его в школу анлийского языка,
начала показывать видео на ютюбе о другой стране, о людях, которые переехали
составила резюме, перевела, отправила его

• это "вложила огромные силы", то страшно подумать, каких усилий будет стоит вам остальное перечисленное в первой цитате

Аноним автор темы: красивый, сильный, не пьет, не курит, работает в иностранной компании, не бьет, не изменяет, с сыном общается лучше, чем мама (я),

А я своего наоборот вчера в семью вернула. Было нечто похожее, проблемы с сексом, постоянное раздражение, недовольство, депрессия и т.д. Дочке 6 лет.
Год отдельно прожили, и я решила, пора заканчивать с холостяцкой жизнью. Вот сегодня второй день счастья Хорошо, что никто подобрать не успел. А я осознала, что тяжко без мужика, что соскучилась сильно, что дочь страдает, в конце концов, хоть и не показывает. Что будет дальше, не знаю, но надеюсь, что мы оба что то осознали и будем теперь ценить, что мы есть друг у друга. Очень надеюсь...

Наблюдатель73,
А вы сами верите?)

Аноним автор темы: Но яничего не могу с собой поделать, я 5 лет честно пыталась!

Поэтому ребенка завели? Где логика?

Аноним: тут прям очевидное отвращение как к человеку, с самого начала причем.

ЛуизаВебер: про слюнявый рот - это, безусловно, уважительная причина. Тут даже без разговоров.

Осталось найти нового мужчину без слюнных желез.

Сударыня-С: мужу завести любовницу и вы сразу поймете что теряете.

Уверена, что у него есть и не одна, возможно. С таким отношением жены и сексом раз в сто лет даже очень приличный мужчина не выдержит.

Где дают таких мужей? Я бы взяла. Разводитесь, ваш муж достоин большего.

Аноним автор темы: Чтобы тонуть в этих эмоциях.

Много лет подряд с одним мужчиной? Вы просто не повзрослели для более спокойных и глубоких чувств.

Аноним автор темы: Есть быт и разговоры на уровне:"Что купить на следующую зп".

А Вы какие другие темы можете предложить мужу? Заводите разговор, интересуйтесь, общие интересы образуйте. Или он Вас развлекать должен?

Аноним автор темы: Чтобы тонуть в этих эмоциях ох, автор, вы за любовь принимаете страсть и влюбленность. А ведь это всё мимолётно, семью на этом не построишь. Почитайте про "любовь" психиатра Моргана Скотт Пека. Очень занимательное чтиво, а главное очень просто и доступно написано.

\~real\~: А вы сами верите?)

а то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы