Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я решилась на развод. Совета не прошу, просто поболтать.

Аноним автор темы: Я не понимаю - почему мой муж дорлжен обязательно кого-то пежить? То, что вы этого, всего лишь, не понимаете совсем не = что он никого не пежит. 32 года, здоровый мужчина и секс раз в 3 месяца? Ну продолжайте думать, что у него раз в 3, а не у вас.

Аноним автор темы: хоть убейте.

ну у нас мораторий, как в европе. вас никто стрелять не будет, просто почти типичная ситуация, ему не повезло, вам не интересно....заведите собаку

Аноним ,
ну не знаю. а заграница вас не манит?

Аноним автор темы: А расскажите при каких данных у вас происходило расставание? Прям официально или просто отдыхали друг от друга? Ипотека? Ребенок в садике?

Да как-то все к одному сложилось. Ссорились постоянно, взаимные обвинения, работы не было. Потом нашел работу в другом городе без выходных, стал приезжать только по воскресеньям к дочке, и мне стало казаться, так же как и Вам, что одной так классно... Вещи перекочевали на работу и к его родителям. Когда приезжал с ночевкой отправляла их с дочкой ночевать к свекрам. Потом его родственники показали себя очень некрасиво, даже тему тут создавала. И все сошло на нет. Даже в дом не пускала, дочь на порог выведу и все. Дочь в садике, в этом году в школу. У меня пока не получается работу с удобным графиком найти, но муж давал нам 20000 в месяц. Дом мой личный, без ипотеки.
Мне кажется, идеальных людей нет. Нужно научится смирятся с какими то недостатками, быть терпимее друг к другу... Где гарантия, что чужой человек будет лучше для Вас, для ребенка и т.д.? По всякому, конечно бывает, но все же при таком раскладе лучше свой, родной. ИМХО. (не говорю, конечно, про совсем чмошников, алкашей, наркоманов, кухонных бойцов и прочих тунеядцев).

Лечится такое состояние легко и просто
Методом пробы
Берете и разводитесь расходитесь и тд
Через неделю-месяц как рукой снимет
На всю жизнь вылечитесь
Цветов не надо)))

То что вы его заграницу вывели, так это вы не для него старались, а для себя
Не заслуга ваша нифига
А то что ребенка никто кроме него сильнее любить не будет, это 200%, он же отец, к чему вообще это пишите? Какому мужику будет нужен ваш ребенок?

Аноним автор темы: Секс у нас раз в 3 месяца

Какой смысл в этом одном разе в 3 месяца? Если это настолько отвратительно, то вообще не надо сексом заниматься.

Аноним автор темы: Я расчитывала на уважение мое к нему. И он хороший папа. Я не ошиблась с выбором отца своему ребенку.

Но этого ведь недостаточно для Вашего личного счастья. Разве заранее это было непонятно?

Аноним автор темы: почему мой муж дорлжен обязательно кого-то пежить? Он мне не изменяет.

Этот вариант теоретически возможен, конечно. Но как Вам хочется любви и ласки, так и ему. Он не человек разве? Он же чувствует Ваше отношение нему. Насильно мил не будешь. Не исключено, что свою долю эмоций он получает с кем-то более душевным. Я бы даже это изменой по сути не назвала, раз Вы его не любите и не хотите. Сами же пишете:

Аноним автор темы: Ну и мне пофиг - честно!

Это ему тоже прекрасно известно.

Аноним автор темы: Потоому что работает в 10 минутах от дома, и в течении всего дня на связи, а после 15 минут окончания рабочего дня - уже дома. И телефон всегда свободно в моем пользовании, без всяких паролей.

Не смешите мои тапочки. Отлично все делается в таком режиме. Поверьте.

Инкогнито: вы за любовь принимаете страсть и влюбленность. А ведь это всё мимолётно, семью на этом не построишь

Такое же впечатление.

Аноним автор темы: официально женились в другой стране

и у вас нет российского свидетельства о браке? и печатей в паспортах нет?

Аноним автор темы: в какой загс идти?

ни в какой, через суд такие вопросы решаются если есть дети

Аноним автор темы: Но как это заверить нотариально?

может быть у нотариуса спросить? наверняка он в курсе

Аноним автор темы: штампы в паспорте и моя смена фамилии происходили на основании заграничного (греческого) свидетельства о браке, заверенного апостилем

ну вот его и копируйте, чтобы к исковому заявлению приложить
хотя не очень понятно, на каком основании власти другого государства вдруг регистрируют брак двух российских граждан

Аноним автор темы: К слову, несмотря на нелюбовь, я вложила в своего мужа огромные силы

очень огромные, мозговынос, не любовь и отсутствие секса-это очень помогает.

Аноним ,
Так живите в свободных отношениях. Договоритесь об этом. Семья формально останется, а у каждого на стороне кто-то пусть будет. Сохранение верности друг другу в вашей ситуации уже смысла не имеет. Любви нет. Верность без любви бессмысленна.

Аноним ,
Мой муж до меня на такой же был женат. Так она не стала разводиться,а просто жить с ним отказалась. 2 года он был приходящим папой с редким допуском к телу мамы. А потом вдруг меня встретил. Разводиться он из-за ребёнка не хотел, хотя и признавал, что семьи то нет.
Через год понял, что у нас с ним больше семья, чем с ней. А она поняла, что мужа потеряла и вот тут то и началось. Ох, желчью прям плевалась! Жизнь у неё без мужа сразу не заладилась. Ребёнком шантажировать начала, на алименты подала, хотя он ей в деньгах не отказывал. Неадекватная стала совсем. Как развелись, ребенку с 3 лет про папу плохо говорить начала. Сейчас девочке уже 14 и она отца на посылает, курит, пьет, интимной жизнью живет, притом винит в своем поведении отца. Он в шоке от своей дочьки. А БЖ вообще с ним на контакт не идёт. Замуж, конечно, вышла, но видимо не особо там счастлива, так как на нас все-еще злые взгляды бросает, и денег постоянно требует больше платить. Ипотека у них, видите ли, а папа на дочьку денег мало даёт. С новым мужем у них детей совместных нет. А мы уже второго ребеночка ждём и нам как-бы тоже деньги не лишние!
Так вот к чему я... Освободите хорошего мужика от себя уже быстрее!!! Он то свое счастье точно найдёт! А вот ваша судьба и судьба вашего ребёнка только от вас зависит. Не факт, что вам ещё раз с мужем повезёт, но никто кроме вас за это отвечать не должен.

Аноним автор темы: Да, а для счастья ребенка? Достаточно?

Не очень. С одной стороны, хороший отец, да еще с материальным достатком - это важно. Но любовь между родителями и атмосфера семьи тоже очень важна для ребенка. Даже если все ведут себя прилично и спокойно, ребенок все равно растет не в атмосфере любви между родителями. Поверьте ребенку из такой семьи, это очень не здорово. Иногда лучше любить папу и маму по отдельности, если они не могут быть счастливы вместе. Чем вот в такой фальши расти. Во всяком случае осознав эту проблему, я не стала сохранять семью с первым мужем. Хотя он был вполне порядочным человеком и отличным отцом. Поскольку ребенок уже вырос, я могу сделать вывод, что поступила лучше, чем осталась бы с ним и жила как Вы. Именно для ребенка, не только для себя.
Я Вам не навязываю свое мнение. Просто обсуждаю, как Вы и хотели.

Аноним автор темы: Может и изменяет. Мне все-равно, возможно, пока я не узнаю об этом?

А это и не очень важно в таком контексте.

Аноним автор темы: Я боюсь вопросов ребенка, когда он станет старше - а где папа? А почему вы не вместе? У всех есть папа, а у меня нет...

Вы смеетесь? Половина детей растет при разведенных родителях. Эка невидаль!
И почему Вы считаете, что ребенок не будет знать, где отец? Он испарится что ли? Вряд ли. Скорее всего будет общаться с ребенком.

Так он как раз соответствует полностью статусу "муж"
А вам любовь надо
Только любовник тогда.
Следующий мужик может быть крутым и сексуальным но функции мужа может не выполнять, не работать, бухать бухашку, играть с друганами, но его вы будете хотеть, потому что из 10 нормальных мужиков женщина всегда выберет 11-го козла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы