Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Блейн Моно,
Закон о психпомощи говорит принудительное лечение по решению суда или при угрозе жизни.
А так зря конечно отменили.

и от чего меня психиатор скажите лечить?

Да мж так-то даже не троллит совсем, не позволяет себе срываться, просто уходит "на рыбалку". Гуманное отношение к больной, железное терпение. Но вот что позволил ей сына задушить совсем - неправ :(

И кстати пока не удовлетворены первичные потребности человек не может перейти на другие.
К примеру если ему холодно, то он забудет о, напримерах, деньгах, которых нет.
Ну и потребность в любви и признании как личности это последняяя потребность в иерархии потребностей.

Это я автор темы: и от чего меня психиатор скажите лечить?

от самой себя.

Vivienne W,
Помощь психиатора?
А от чего он меня лечить будет?
Диагноз какой?

Это я автор темы: Помощь психиатора?
А от чего он меня лечить будет?
Диагноз какой?

Депрессия скорее всего + неврозы. Если еще не серьезнее.

Vivienne W,
ну у вас мужа нет, видимо вы счастливо живете на 25 т.
Для меня это мрт головы. Родить 2 х детей и жить в нищите.
Вы образование получите сначало, чтобы диагнозы ставить.
Ну и поживите с тираном.

Вы вообще не считаете что все люди разные, разные внешне, разный психотип.
Вы конь, кто то слон, кто то другой.
Мне необходимо в браке общение, поддкржка, спать рядом.

Муж живет своей жизнью, я своей.
Ну накатит на меня - выскажусь.
И живу дальше. Встречаемся 15 мин в день. Ругаться некогда.

Vivienne W: Диагнозы ставят врачи. Идите к ним. Там помогут Всё, описанное автором, вписывается в "синдром пострадавшего".

Мда. И эти люди где-то госслужбе еще сидят. А потом вот ходишь и волосы дыбом от разных странных требований))))

Да нет у вас никакой семьи. Мужу вы противны, ни как женщину, ни как человека вас не воспринимает давно. Но он порядочный, содержит. Есть такие люди, не могут выбросить домашнее животное, как бы оно не пакостило.

Мастерс: Всё, описанное автором, вписывается в "синдром пострадавшего".

Синдром жертвы однозначно. Плюс все-таки чрезмерная зацикленность на теме. Обычная тетка находит в себе силы посмотреть на ситуацию со стороны и сделать выводы - автор нет.

Это я автор темы: Мне необходимо в браке общение, поддкржка, спать рядом

У вас 16 лет нет этого! ну сколько можно уже одно и то же как заезженная пластинка?

Vivienne W,
Я не поняла.
Вы предлагали помощь.
В чем?
Поглумиться что я психически больна и нужно мрт - это ваша помощь?
Ну так если вы не врач засуньте свои рассуждение в ваше поле деятельности.

Никто не поддерживает, потому что тут самомамы в основ. Алкаши, изменники и тд.
И муж который молчит, но содержит уже идеал.

Кастаньеты: Есть такие люди, не могут выбросить домашнее животное, как бы оно не пакостило. Такие люди, кстати, большааая редкость.

Это я автор темы: Никто не поддерживает, потому что тут самомамы в основ. Алкаши, изменники и тд.

Так чего тогда снисходите, если сброд такой собрался?

Аноним: Такие люди, кстати, большааая редкость.

Да

Аноним: Такие люди, кстати, большааая редкость.

+++ При том, что ребенок уже большой, ничто его (мужа) не держит, он несет этот крест. Мог бы давно уйти, жениться на нормальной адекватной женщине и жить счастливо.
У этого автора еще были темы?

Это я автор темы: Никто не поддерживает, потому что тут самомамы в основ. Алкаши, изменники и тд.

Я не поддерживаю вас, я не самомама, тьфу-тьфу. Муж не алкаш, не содержит, мы вместе работаем на благо нашей семьи. И вместе обсуждаем все.
И был первый муж, с которым не было взаимопонимания и у нас были разные цели и взгляды. Ну потому он и бывший. Зачем так жить-то?? Мучить себя?

qaqa,
Это я волосы на голове рву когда приходят люди и хотят все так как хотят.
Законы в топку.
Кастаньеты,
Да у меня нет семьи.
Я об этом сама и говорю.
Муж не порядочный, он сухарь. У него программа- работа- спать- рыбалка.
Я не мешаю

анонимка: Мог бы давно уйти, жениться на нормальной адекватной женщине и жить счастливо.
У этого автора еще были темы?

Я думаю, там давно 2 семья есть.
Автор лучше бы телефон его посмотрела на досуге - уверена, много нового бы джля себя обнаружила

Vivienne W,
психиатор?
Диагноз какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы