Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Это я автор темы: психиатор?
Диагноз какой?

психиатр.
Депрессия, возможно, в тяжелой форме+ невроз. МРТ бы тоже не помешало - звоночки тревожные.

Сегодня у вас с утра оперативка?qaqa,
Это я ,
Автор, вы там все на одной службе работаете?

Аноним: Сегодня у вас с утра оперативка?

Меня-то каким боком приплетаете?

Ну не знаю.... Столько лет мучаться.... Давно бы подкопили денег, вынули из мужа побольше, хоть по тысяче в день, разменяли квартиру, если общая собственность - и свалили в светлое будущее. Или с сыном жить, или мужика нужного найти. Чтобы обнимал и сюсюкал.
Мне вот одной гораздо комфортнее, с деньгами вообще замечательно. Тратить жизнь на мучения? Очень глупо. Из любой ситуации есть выход.

Понятно, что рыбалка все вечера круглый год - это другая жкнщина. Но ведь мог бы уйти туда, а психической жене просто корм раз в неделю завозить. Но ведь приходит регулярно, присматривает, значит, там, на стороне, тоже толком не семья, а так, отдушина, чтоб самому не свихнуться рядом с автором.

Это я автор темы: Если меня нет- ребенок не кормлен, не поен.

Это она про 15-летнего подростка пишет? капец

автор, вам нужно понять несколько вещей -
1) С этим мужчиной у вас нет семьи. То что есть сейчас - это сожительство, но не семья. И вряд ли что то исправишь. Поэтому забить на этого мужика, быть благодарной, что как минимум 16 лет он вас содержал. Это знаете тоже поступок, мог бы давно свинтить и оставить "лавку с товаром". Если денег дает - минимальное чувство отвественности есть. Хотя судя по всему вы ему кислей уксуса. А вы тоже хороши - 16 лет вы смотрите на все это и нормально. То есть вас устраивает.
2)Вы себя не любите и это совершенно очевидно. Значит приводим себя в порядок в плане внешности и здоровья ( я уж не знаю, чего у вас там - толстая вы или еще какая), но чтобы вы себе нравились и чувствовали, что другие мужики западают. И вперед. Ребенок один, судя по всему уже не лялька. Есть шансы найти другого, если сами при этом будете легче и веселей.
3) Приоритеты расставьте. Или вы хотите обеспеченность - тогда терпите, или любовь и все прочее, но уже без такого прямо мат состояния. Квартира, к слову чья? Ваша, общая?

Кастаньеты,
Может он мазохист, потому и не уходит

Pusha,
Да жена, видимо, вкусно готовит. Предполагаю, что кинестетик она.

Аноним: Сегодня у вас с утра оперативка?qaqa,
Это я ,

осталось еще позвать Меня тут нет и вообще весело будет

каждая заслуживает такого мужа, которого достойна
возможно грешили вы много - вот и несёте свой крест
сходить бы вам нужно в церковь исповедоваться и душу свою очистить....

Это я автор темы: Никто не поддерживает, потому что тут самомамы в основ. Алкаши, изменники и тд.
И муж который молчит, но содержит уже идеал.

никто не сказал, что ваш муж идеал. он просто такой. это его выбор и его жизнь. он от вас ведь не требует ничего?
а ваш выбор жить с ним без любви и секса. только почему вы считаете, что он вам что-то должен?

Секс- то должОн. Стребуй, автор! Не будь рохлей)))

Victorya,
Потому что семья это ответсвенность.
И у каждого свои обязанности в семье.
Если никто не должен. Альтруизм без семьи.

Вы в своем уме?
Гага.
Какие тревожные звоночки.
Зачем вообще говорить то в чем вы не разбираетесь
Или вы разбираетесь?
Тогда какие тревожные звоночки?
О чем они говорят?

Я плодить детей в нищите и брать на себя ответсвенность за всех не хочу.
Поэтому в отличии от других авторес я не состаю в род комитетах, не залажу в телефон к мужу, не завожу собак и тд.

qaqa,
qaqa,

Кастаньеты,

Это я автор темы: Вы в своем уме?
Гага.
Какие тревожные звоночки.
Зачем вообще говорить то в чем вы не разбираетесь
Или вы разбираетесь?

еще какие тревожные. Плохо, что Вы со стороны не можете это оценить.

qaqa,
Конкретизируйте.
Какие именно.
А если не понимаете, что говорите молчите.

Это я автор темы: Потому что семья это ответсвенность.
И у каждого свои обязанности в семье.

он вас содержит. а любить не обязан
ну и сегодня муж, а завтра на развод подаст. и все - ответственность только по алиментам перед ребенком

Это я автор темы: брать на себя ответсвенность за всех не хочу.

за свою жизнь возьмите для начала. а не на мужу кивайте

Кастаньеты,
Это вас заклинило.
Другая семья.
Не нужна ему другая. Потому что дело в нем, а не во мне.
Ну нравится вам считать что я шиза.
Почему я шиза?
Потому что живу ч типаном и боюсь жить одна, но гавно вылазит?

Это я автор темы: Потому что живу ч типаном и боюсь жить одна

Так о чем тогда стон на 17 страниц? Боитесь жить одна, живите с мужем, с таким который есть. Другим он не будет. Никогда. Нечего жаловаться. На себя жалуйтесь.

Автор, ну вот он такой, какой есть - лентяй, допустим, хотя человек, скорее всего хороший. Попробуйте принять его таким. Если не принимаете, сложно, скорее всего, не любите его. Действительно, посмотрите под другим углом. Станьте для него интереснее. Если он рыбак, значит добытчик, может его надо зажечь.

Анна Нимская,
Вот и живу. Пока.
Как смогу не бояться разведусь.
Жалко потраченные годы жизни. Молодость, красоту, здоровье.

К психологу не хочу идти.
Он развезет хуже меня все это.

К психиатору- таблеточки погасят эмоции.

А хочется. Ужин, шашлык, воздух, любимый рядом....

Х

Кстати, к психологам ходят и нормальные люди. У меня подружка ходила много нового для себя поняла.

КОторый день автор психологически насилует юмаму

Это я автор темы: гавно вылазит?

А что ещё из тебя может вылазить? Ты человек такой, какие тебе обнимашки муж странно, да, что не ушёл до сих пор, но может русалка его тоже несвободна

Анонимням,
Ну вы то что делайте в теме нде вас насилуют.
Сидите в кулинарие, где насилуйте вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы