Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

У вас осталось совсем мало времени, чтоб пролечиться, привести себя в порядок и научиться жить самостоятельно, пока муж обеспечивает. Скоро сын будет взрослый, больше вас ничего не связывает и муж может снять с себя обязанности по содержанию чужой противной ему физически женщины . Тогда что будете делать? Мамс уже старая, к неф обратно на шею пути нет.

Это я автор темы: А хочется. Ужин, шашлык, воздух, любимый рядом....

Пойдем с другой стороны - у вас за все это время хоть с кем-то из мужчин был флирт, взаимный интерес, кто-то одарял вас знаками внимания?
Сын взрослый, вы чем заняты вечерами? Спорт, хобби какое-то?

Кастаньеты,
Аноним,
Вы не слышете?
Я работаю.
На себя одну мне хватит денег.

Лечиться от чего?
Шизофрения?
Вы почему уходите от ответа.
Врача назначили - лечение прописали.
Диагноз какой?

Убей меня я не считаю ненормальным мужа, который зарабатывает больше, содержит семью и одновременно удиляет внимание жене и детям.

Ну в вы отойдите от меня и представьте мужчину, который ради своих потребностей живет.
И дело не во мне. Как вы считаете ему физически противной. А в нем. Секс ему не нужен, лень, не дано.

Вы сами хотите жить с таким человеком?
Морально силенок хватит?

Это я автор темы: Вы сами хотите жить с таким человеком?
Морально силенок хватит?

Мне не хватит,я себя люблю,поэтому сбегу роняя тапки с ребенком подмышкой.
А вы великомученицу из себя строите. Ну живите в своем "болоте" дальше и теште себя мыслями что вы кого-то спасаете.

Прочитала половину. То да потому. Жизнь зародыша как она есть. Муж говешка, а автор устрашалась, что он Ее не обнимает и не трахает. Это треш. С таким мужиком срать на одном километре не каждая сядет. А уж страдать по нему...
Автор, как вас уважать, когда вы по говну убиваетесь? 16 лет!!!!

CrazyMFLove: Что конкретно вы сделали для того, чтоб он вас хотел?

А что он сделал конкретно, чтоб она его хотела?
В рестораны водит?
Ласковые слова говорит?
Цветы дарит?
Весь накачанный-подтянутый?

Анна Нимская,
Как вы не понимаете, что одно другому не мешает.
Спорт, хобби, фигура, одежда не замееят желания общения, защиты, ласки и тепла.

Я знаю мужиков которые морально не выдерживали женщин, которые зарабатывали, готовили, занимались домом, но не общались и не занимались сексом. Мужики ломались

Время проводят с семьей. А у вашего мужа нет семьи. И даже вменяемой соседки,с которой можно решать вопросы. Вы у него что-то вроде опостылевшего домашнего животного, которое не выкидывают из чувства долга. И вас это устраивает, раз не уходите. Тогда уж сидите тихо возле миски и не бесите хозяина.

БиблиоБабуля,
Я не по гавну убиваюсь.
Я боюсь жить одна.
Родственников нет.
Так хоть физически помогает.
Конечно было бы проще жить как есть, ради стабилтности , не усложнять все.

Но для меня очень важна душевная близость и позитив в отношениях.

Я не лезу, не звоню, не прошу ничего.
Диалог только по делу.

Кастаньеты,
это не моя вина, что человеку не нужна семья.
Вы на вопррсы не отвечаете, но клеймо мне ставите.

Вы наверное думайте что умнее и ваша пи золотая, и что с вами такой тип мужчины будет другим.
Вы абсолютно не знаете жизни.

Ну если и одна не можете, благодарите уж, что терпит и содержит, немотря на физическое к вам отвращение и постоянный мозговынос... даже не пригрозит, чтоб цирк не устраивала.. таких терпеливых мужиков мало.

Читала-читала...
Мужа вы ненавидите. Ему на вас наплевать. Ребёнок уже большой. После развода на улице не останетесь. Чего боитесь? На свободу с чистой совестью!
Понимаете, автор, вы никак не выжмете из человека то, что он не хочет вам дать. Вам с ним ловить нечего. Вы не созданы друг для друга. Уходите поскорее. А одной жить классно! И денег меньше уходит, кстати :) И из одинокого состояния потом легче искать мужчину, если он вам нужен.
Боитесь? Так не бойтесь. Вот как кардинально ухудшится ваша жизнь? Продумайте. просчитайте. Увидите, что хуже-то не будет.
Мерзкий ваш мужчина. Верю. Накажите его, уйдите. Вот он удивится. А какой это будет удар по его самолюбию. Отомстите!

Led@с топором,
Возможно.
За это и злюсь.
Что приходится жить на таких условиях.

Кто то сильный, кто то слабый.
В 20 лет я себя не знала. Знала бы не вышла замуж вообще.

Не отцепится она от мужика никогда :(

А что он даёт физически вам лично? Содержать семью его обязанность, а вы сами на лекарство, сами на отпуск. Все! Этого мужчину можно вычеркнуть, Как не способного к семейной жизни именно с вами. Может быть с другой женщиной он будет другой, но с вами он такой и другим не будет

Хмурая Бровь,
Да, как про меня написали.
Я хочу именно так.

Кастаньеты,
А что он терпит то?
Думаю вы знаете раз так уверенно говорите.
Физически противна -фраза-клин.
Расширьте сознание.
Есть такие мужчины, которым семья неинтересна.
Баста.

Это я автор темы: приходится жить на таких условиях.

Ещё раз. Почему приходится? Что вас держит? Что вы выигрываете? Что приобретёте, если разведётесь? Что потеряете, если разведётесь.
Я знаю. что жизнь с человеком, который тебе противен, мучительна. Сама такое кушала. Не надо так жить.

Это я автор темы: Секса с ним нет года 3.

ну не понять мне этого, это уже развод как засыпать в обнимку, если у вас телесного контакта нет.

Он научился игнорировать наличие в доме противного ему существа, минимизировал контакт и его все устраивает. Менчться ради вас он не будет, вы ему не нужны, свалите - не расстроится.
Решайте уже, нужна вам такая жизнь - принимайте условия мужа и не нойте, ибо ваш выбор быть домашним животным. Вы даже не любимый безмозглый питомец, а так, типа крысы, которую трогать противно.
Хотите другого - валите от мужика и стройте свою жизнь.

Так и не поняла, что мешает развестись и не мучаться?
У меня тетя один в один, только ребенка нет, терпит дядю кучу лет, мама ей говорила расходись, нет, плохо без мужика, ты не понимаешь, в итоге сейчас на всех обижена, жизнь прожита зря, злая на всех, мужика выгоняет, а он и не уходит, только если и уйдет сейчас она уже никому не нужна, ибо вид не товарный и годы не те, так что автор если не хотите так всю жизнь жалеть потраченные годы расходитесь сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы