Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

БиблиоБабуля,
Из плюсов.
Сделал ремонт. Дизайн проект. Я ничего не делала вообще. Помогает маме. Покупает и привозит продукты, кроме выходных. На выходных- сама.
Отвозит до работы.
Дает деньги на мелкие расходы. Платит за квартиру.

Еще из плюсов- не паникует, не требует от меня чистоты, еды и тд.

Внешне симпатичный, кажется стабильным и уверенным в себе.

Да с чего бы ему с другой не быть другим? Не верю я, что он другой денег больше будет давать. Но то, что другой вот этих страстных поцелуев под луной надо будет не больше чем, ему вполне возможно. А уж ночью без объятий многие живут. Да и звонки тупые : как дела?- нафиг не уперлись многим

Это я автор темы: Отвозит до работы.

Вы в машине молча едете?

Я про хобби почему спрашивала - не может здоровая нормальная женщина остаться без
хотя бы минимальных знаков внимания со стороны противоположного пола. И если у вас широкий круг общения, куча интересов, вы веселая, легкая по жизни то масса вариантов встретить мужчину просто для общения теплого, приятного времяпровождения. И если этого у вас не было, то проблема то не в мужчинах.

Seregina я: И что? Да я весь этот расклад знаю от и до про таких мужей

А про истеречных бап-мозговыносов тоже знаете?

Мастерс: А может это автор?

Также думаю))

Это я автор темы: Сделал ремонт. Дизайн проект. Я ничего не делала вообще. Помогает маме. Покупает и привозит продукты, кроме выходных. На выходных- сама.
Отвозит до работы.
Дает деньги на мелкие расходы. Платит за квартиру.

А еще и выходные отсутствует - можно приспокойненько заниматься своими делами.
Автор, это мечта многих женщин, поверьте!
Чего вы привязались к мужику со своей лаской и поговорить?

ну если эти плюсы так важны, то цените и благодарите, а флирт на стороне. Благо мужу на вас плевать и ревновать не станет, еще и рад будет..А нужна новая полноценная семья - пожертвуйте халявой и удобством.

автор сделала сегодня мой день...

Автор, вы не ответили, спрос-то был на вас все эти годы? Хоть один мужчина уделял знаки внимания?

Аноним: Чего вы привязались к мужику со своей лаской и поговорить?

Так у

KаRаLеVа: бап-мозговыносов иначе никак. Не дается муж его троллить , вот она и взбешена.
...Ничего личного, как всегда.

анонимка,
Внимания удиляли конечно.
Машины не дарили, но подарки и приятности делали.

Зачем он вам, поняла..А зачем ему вы? Для секса не нужны и даже неприятны, говориьь с вами ему не о чем, решает все сам,, чистоты-еды с вас не просит, сам обеспечиват, сам закупается. Есть от вас хоть какая-то польза или чисто из долга содержит?

Аноним,
Меня природа такой сделала.
Мне нужно общение и ласка.
Важнее чем деньги.
Гармония двух людей.

Странные вы люди.
Получается жить из за каких то благо и радоваться. Корысть такая явная. Для всех норма.

Это я автор темы: Получается жить из за каких то благо и радоваться. Корысть такая явная. Для всех норма.

а для вас норма выносить всем мозги своими соплями. муж стремный, не подходит тебе- ищи другого, бросай этого. другого варианта не дано.

Автор не работает.. Автор сидит на халявной работе, не обеспечивающей ее потребностей. При этом муж с нее не требует по ее словам ни чистоты, ни еды, сам помогает ее маме и сам покупает продукты. Зачем автору муж - ясно. А зачем она мужу нужна вообще?

Аноним: А еще и выходные отсутствует - можно приспокойненько заниматься своими делами.
Автор, это мечта многих женщин, поверьте!

Моя - точно!

Автор, поймите, что гармонии никакой не будет. И этой ласки( ужасное слово) тоже.
Все! Проехали! Двигайтесь дальше!
Услышать вы это можете? Вы меня слышите? Ответьте

Это я автор темы: Меня природа такой сделала.
Мне нужно общение и ласка.
Важнее чем деньги.
Гармония двух людей.

Но вы 16 лет делаете выбор в пользу денег.

Это я автор темы: Получается жить из за каких то благо и радоваться. Корысть такая явная. Для всех норма.

Это норма для вас.
О разводе вам ещё в феврале писали.
Но вы все равно делаете выбор в пользу мужа.
И это ваш личный ежедневный выбор. Как и ответственность за него тоже на вас.

Кастаньеты: безделье

Так автор работает

Это я автор темы: Внимания удиляли конечно.
Машины не дарили, но подарки и приятности делали.

И почему вы не с этими мужчинами, которые готовы были вам оказывать знаки внимания и ласку и т.д?

Это я автор темы: . Для всех норма.

Не норма. И тем, кому не норма, так и не живут.
Вас раз природа создала такой, так найдите себе мужчину, которого природа создала таким же.

Кастаньеты,
Я работаю. Выполняю всю домашнюю работу какая беззаботность и безделие.

Если бы я выбрала деньги, которых как таковых нет, я бы жила и молчала.

Seregina я,
И куда мне свое желание деть?
Вот засовываю его.

Хатхор:
Но вы 16 лет делаете выбор в пользу денег.

Это я ,
Автор, вы называете своего мужа психологическим тираном. Судя по вашим словам он как раз никак вас не трогает, живет в своем мире, так как и в чем он вас "тиранит"?

Это я автор темы: Но простите выходить замуж и платить за квартиру самой?

Сделать три движения пальцем в интернет-банке - это так сложно? В нашей семье за квартиру я плачу, не напрягает :) Из общего бюджета, конечно.

Это я автор темы: Вы наверное думайте что умнее и ваша пи золотая, и что с вами такой тип мужчины будет другим.
Вы абсолютно не знаете жизни.

Мой муж знает, что я одна жить не боюсь и как раз поэтому у нас крепкие отношения. А вот если вешаться на мужика, будет обратный эффект.

Уже 19 страниц настрочили, а автор не поняла ничего, просто ничего. Стена.

Сказали уже, что у автора в заголовке две ошибки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы