Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Victorya: а кто эгоист-то? у автора все: я ,я, я, я хочу, мне надо. что надо мужу - спросили?

да она еще до этого не скоро дойдет. У нее замкнутый круг. Она обижена, она злится на окружающий мир, с ней несправедливы, ее обижают. Виноваты все , кроме нее.
Мне кажется, что сначала нужно взять на себя ответственность за свою жизнь, поступки, желания и пр. Научиться это делать и постепенно начать думать о других. В конкретном случае - о муже. И, автор, вы не поверите сейчас) Но вы получите все что захотите, когда а) будете отвечать только за себя б) научитесь любить, просто любить, без отдачи

Ну так взрослейте. После того как вы стали мамой, лялей быть уже нельзя.
Ну или не злите мужа, чтоб не бросил вас такую всю несамостоятельную..

Это я автор темы: Думайте кто нить из женщин захочет жить с человеком, который не нуждается сам в ласке и не дает.

Так он с любимой и мудрой будет другим :)
И у вас будет шанс других отношений. Что вы в него вцепились-то?

Это я автор темы: Это он мне внушает чувство вины.

хаха))))
Он не может ничего с вами сделать, понимаете? Вы и только Вы хозяйка себя! И это Вы внушаете самостоятельно себе чувство вины. Вам выгодно это))

Это я автор темы: Но даже если мы разведемся. Думайте кто нить из женщин захочет жить с человеком, который не нуждается сам в ласке и не дает.

опять 25. Зачем вы думаете за кого-то. Думайте только о себе. только о себе.

Я неженка, всегда подходила и лезла и поцелуйки и прочее, люблю нежничать, хочу ласки сюси-пуси, в ответ могла и по морде получить неожиданно-знаете, какой это шок и, как обидно и даже сказать нечего, просто внезапно "на", и все-молча в комнату- так, что не все те, кто буки-получают мужей бесчувственных, есть неженки, у которых, мягко говоря, странные мужья

Кастаньеты: И у вас будет шанс других отношений. Что вы в него вцепились-то?

да и с этим все возможно)
просто нужно сейчас посмотреть на все по-другому. Я прям уверена

Это я , автор, секса нет только у вас)), у мужа все есть, не в жисть не поверю что молодой мужик 3 года без секса! Он может Вас выморажмвает, чтоб сами ушли...Не думали над этим? Там баба у него скорее всего...

Это я автор темы: Для меня секс и общение это отдых,позитив, счастье.

У меня для этого любовник есть и нет плохого настроения)

Аноним: Вы толстенная корова?

а вы тощая не острая газель?
хотела умно ответить, то аноним меня аж и колеи выбил, как таких земля то носит, ваще не острая

Это я автор темы: Живу с ним потому что боюсь жить одна.
Но даже если мы разведемся. Думайте кто нить из женщин захочет жить с человеком, который не нуждается сам в ласке и не дает. Думаю таких нет.

Т.е. это вы еще для него спасительница получается? Никому больше такой убогий не нужен, думаете? А может, он просто самодостаточный человек? Может, он вас терпит, потому что это вы никому не нужны? А у него, может, чуйства на стороне, которых к вам уже давно нет?
Да, тема такая была несколько месяцев назад

CrazyMFLove,
А что я должна сделать?
Ну ждала я 10 лет секса часами. Ну переворачивала его с места на место.
Перестала чувствовать себя женщиной.
Сказала ему, что хочу. Человек сказал либо как было- либо никак.
Что я еще должна сделать?
Образование получила, работу себе нашла сама, репетиторы, учеба, разборки в школе на мне.
Покупаю я сама себе вещи. Ну и сама себя трах....
В чем еще разбираться?
Муж тюлень эмоциональный. Переделать в котика не получится. Разве что в морского.

CrazyMFLove: да и с этим все возможно)

Для этого надо измениться сильно, он давно ее как женщину не может воспринимать. А меняться автор не хочет.

CrazyMFLove: Неужели ни разу за 16 лет не возникла мысль и желание что-то попытаться изменить? Разобраться в себе? Задать вопросы и найти на них ответы.

ой, это ж что-то делать надо начать, вы что)

Это я автор темы: Думайте кто нить из женщин захочет жить с человеком, который не нуждается сам в ласке и не дает. Думаю таких нет.

а вам какая печаль? с вами кто хочет жить и вам ласку давать? вы думаете - одолжение ему делаете, ожидая его любви? да вы его душите.
начните уже своей жизнью жить и что-то из себя представлять, независимо от мужа и его мнения. может, и муж иначе на вас посмотрит. помогает - проверено

МеняТутНет: есть неженки, у которых, мягко говоря, странные мужья

а вы-то не странная? вам по морде, а вы целоваться лезете

Это я автор темы: А что я должна сделать?

Ну одно из двух. Нет, трех.

1. Стать самостоятельной и строить свою жизнь без него.
  2. Стать другой, удивить, чтоб был шанс снова увидеть в вас женщину. Но это трудно без любви, а ее у вас нет. Наезды и нытье ни у кого прилива нежности не вызовут.
  3. Принять сложившиеся добрососедские отношений, благодарить за материальный уровень и не требовать большего. Планировать свое будущее.

Это я автор темы: В чем еще разбираться?

Разобраться, зачем вы как клещ вцепились в мужчину, которого не любите вы и который не любит вас.

Это я автор темы: Что я еще должна сделать?

уйти, выгнать, забыть и начать жить самой, своей жизнью, встретить мужчину, который будет с вами спать чаще, чем раз за 3 года.
Но вы не сможете, живите в своем болоте.

Это я автор темы: Образование получила, работу себе нашла сама, репетиторы, учеба, разборки в школе на мне.
Покупаю я сама себе вещи.

Вы на свои 25 тыр покупаете вещи, платите репетиторам и копите на отпуск? Автор, да вы прям совсем считать не умеете, когда сочиняете. А муж поддерживает вашу игру: дорогой, помнишь, я тебе отдала свои денежки на отпуск? Помню, дорогая, вот они (отсыпал из своих)

НаталЪя: а вы тощая не острая газель?
хотела умно ответить, то аноним меня аж и колеи выбил, как таких земля то носит, ваще не острая А я, вообще-то , мужского полу, и толстенных коров, стенающих про козлов-мужиков, не трахающих их(почему-то) - терпеть ненавижу!!!

Что он хочет от меня?
Чтобы я не хотела ласки, нежности, секса, чувственности.
Чтобы сама работала и обеспечивала себя полностью. Ребенок чтобы тоже его не напрянал воспитанием.
Он рыбачит. Секс как он хочет. Это без прилюдий и тд. 3 минуты в одной позе.

И что дальше скажут ананимы, которые говорят что я не считаюсь с мужем и его желаниями

Это я автор темы: Что он хочет от меня?

От вас - ничего, скорее всего. Только чтоб поменьше выносили мозг и побольше молчали.
У него есть чувство долга - вас материально содержать. И он это делает. Любовь, скорее всего, есть где-то на стороне. Но пока не требует развода. Устраивает ли это вас - вам решать.

Аноним: мужского полу

уууууу
еще один неудачник

Это я автор темы: Что он хочет от меня?

а уйти слабо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы