Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Аноним,
Не знаю, я не толстая, а меня никто не того, а вот, у меня есть подруга 95 кг-ни дня без мужика не была-такая зажигалка, такая классная баба, а вот, я просто нетолстая фигня

Это я автор темы: А что я должна сделать?

перестать быть жертвой

Это я автор темы: Ну ждала я 10 лет секса часами. Ну переворачивала его с места на место.
Перестала чувствовать себя женщиной.
Сказала ему, что хочу. Человек сказал либо как было- либо никак.
Что я еще должна сделать?
Образование получила, работу себе нашла сама, репетиторы, учеба, разборки в школе на мне.
Покупаю я сама себе вещи. Ну и сама себя трах....
В чем еще разбираться?
Муж тюлень эмоциональный. Переделать в котика не получится. Разве что в морского.

Кастаньеты: Для этого надо измениться сильно

блин, ну я вам не объясню в двух словах. Это работа над собой. Самое главное и первое что вы должны понять - вы никогда не сможете никого переделать, только себя.
И иногда не надо говорить, нужно просто делать. Делать то, что хочешь ты.
Ну давайте на примерах, сложно абстрактно о чем-то говорить.
Например, вы хотите секса. Вы просто подходите к мужу и целуете его.
короче, давайте примеры разберем

НаталЪя: уууууу
еще один неудачник Вы тоже из разряда автора, по объёму?

Это я автор темы: Что он хочет от меня?

спросите у него. Это просто)

Это я автор темы: Секс как он хочет. Это без прилюдий и тд. 3 минуты в одной позе.

Так три года нету или три минуты в одной позе?
Копеечки свои вы отложили на отпуск или сами себя на них одевали-содержали?
Вы уж как-то сочиняйте складно, а то уже понятно, что ваши слова делить на десять

ни один нормальный мужик не откажется от чувственной женщины, готовой трахаться как в последний раз

CrazyMFLove: ни один нормальный мужик не откажется от чувственной женщины, готовой трахаться как в последний раз +миллион!

Разводитесь

Аноним,
Что вы несете.
Вы глупый.
Дело не во мне.
Секс для мужа тяжелая работа.
Не хочет он рабртать. Лень.
Я худая. Если уж вам интересно

Мне бы еще хотелось узнать, как она на свои 25 тыр одновременно целиком себя содержит-одевает и они же, оказывается, отданы мужу на отпуск. Какой-то бред.

Это я автор темы: Дело не во мне.

пока вы так думаете все у вас будет хреново.
Даю 100%

CrazyMFLove: ни один нормальный мужик не откажется от чувственной женщины, готовой трахаться как в последний раз

Как и ни одна женщина не откажется от суперлюбовника )))

Это я автор темы: Секс для мужа тяжелая работа.

С бревном в постели - да. Особенно если бревно все время нудит. Так станьте женщиной. Или просто отвяжитесь уже от него.

Din-Don: Как и ни одна женщина не откажется от суперлюбовника )))

тут поспорю))
У женщин секс в голове, у мужиков - в члене))

Мастерс,
Представьте есть!
Не нужен ему секс

НаталЪя: да толстая, 42-х летняя тетка, с Мои поздравления! Но займитесь своим весом, в целях, хотя бы , оздоровления. А то , в перспективе, гипертензия, сахарный диабет и прочие прелести...

Кастаньеты: С бревном в постели - да. Особенно если бревно все время нудит.

особенно, если бревно все время выпрашивает
Ну реально отвратно становится

Это я автор темы: Не нужен ему секс

Не путайте "не нужен секс" и "не хочет вас" :)
Это сильно разные вещи.

Это я автор темы: Представьте есть!
Не нужен ему секс

это вам не нужен. Не обманывайте себя. Просто перестаньте вешать себе лапшу на уши. Почему вы это делаете? В чем выгода?

Это я автор темы: Представьте есть!
Не нужен ему секс

С ва-ми.

Это я ,

Это я автор темы:
Секс для мужа тяжелая работа.
Не хочет он рабртать. Лень.
Я просто вы его не возбуждает. И тогда и правда лень. Мы бы с вашем мужем нашли общий язык. Я тоже не нуждаюсь в тактильных контактах. И после работы у телеканал лучше полежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы