Выскажусь. Не кому не желаю такого мужа. Это тихое психологическое насилие.

Я автора понимаю. На самом деле очень много мужчин, которые не хотят своих жен. Да и вообще в принципе не хотят секса. Либидо низкое

Кастаньеты,
мне не надо становиться.
Я такая и есть. Природа такая.

Это я автор темы: Я такая и есть.

Какая такая?

Din-Don: На самом деле очень много мужчин, которые не хотят своих жен. Да и вообще в принципе не хотят секса. Либидо низкое И многих вы перепробовали? Или в интернете вычитали?

Это я автор темы: мне не надо становиться.
Я такая и есть. Природа такая.

Судя по общению в теме, секс с вами возможен только если мешок на голову, чтоб не видеть кислую морду и не слышать нудежа :)
Ну что вы в этого мужика вцепились-то мертвой хваткой? Может еще найдете, кто вас захочет

Кастаньеты,
Отпускные получила большие.
Репетитор, еда, квартплата и тд муж.
На свои деньги себе покупаю, ну или ребенку.
На мои расходы- такси, кофе, пироженка он может в месяц дает тыс 6.

Секс с нелюбимой опостылевшей теткой правда может быть работой, если от нее тошнит уже.

Это я ,
Сформулируйте чего вы хотите?

Мастерс: Din-Don:На самом деле очень много мужчин, которые не хотят своих жен. Да и вообще в принципе не хотят секса. Либидо низкое
И многих вы перепробовали? Или в интернете вычитали?

Ну сколько у меня было партнеров вас не касается

Это я автор темы: Отпускные получила большие.

Какие могут быть отпускные при окладе 25? Максимум 30. Да еще в следующий месяц будет ноль.. Впрочем, о следующем месяце на шее мужа можно про это не думать.

У вас 3 года секса нет,а вы с ним живете. Про какие тактильные контакты вы нам заливаете?
25 тыщ. не приговор,многие на 15-20 живут. Значит вас с ним держат либо деньги,либо вы-мазохистка.

Одуванchik: У вас 3 года секса нет,а вы с ним живете.

Уже оказалось, что есть, но он не так лежит и не так свистит. Походу мужик святой, если он с ней еще живет.

Din-Don: сколько у меня было партнеров вас не касается Стопудово вы правы! Просто очень громкие заявления делаете.

Это я ,
Ну расходитесь. Лучше не будет, он так и будет тюленем
Никакие танцы с бубнами вокруг него не помогут
Потому что женщина хочет, чтоб ее хотели.
А он такой вот. Неласковый. И секс 3 минуты. Не будет у него прелюдий и секса по часу

Это я автор темы: он может в месяц дает тыс 6.

ну алиментами не меньше будете получать поди
Понимаете кто бы не был прав-виноват, но менять что то надо вам. Его то все устривает, и то что вы с ребенком все время одна и секс с вами раз в три года , и рыбалка ( с кем интересно он рыбачит и где ) регулярная . И он знает что вы никуда не денетесь - в лицо ржет над вашим недовольством и претензиями ...
Надеюсь вы так пострадаете - пострадаете и начнете все таки потихоньку искать в себе самоуважение .

Или просто чуть прибавьте оборотов и он уже сам свалит.

Din-Don: А он такой вот. Неласковый. И секс 3 минуты. Не будет у него прелюдий и секса по часу

да поймите, что дело только в нас)))
мы можем все что хотим
только нужно выбрать правильный инструмент и настрой

Кастаньеты,
С чего вы взяли что меня не хотят.

Ну тема конечно высказаться.
Что радрваться то. Титьки болят. Про мужа уже все сказала.

Ну и всем кто говорит что от чувсвенного секса не откажется ни один мужик- моему мужу пофиг на секс.
Ну его нужно уговаривать, потом ждать пока он свои дела сделает, потом он будет лежать, а ты удовлетворяй его.
На мои вопли- я не кончила. Ответ один- яже кончил. Учись.
Удовлетворять бабу не будет. Лень.

Мастерс: Din-Don:сколько у меня было партнеров вас не касается
Стопудово вы правы! Просто очень громкие заявления делаете.

И появляется желание осадить? )))

CrazyMFLove: поймите, что дело только в нас)))

Это неправда. Темпераменты у всех разные

Ну сидите дальше ровно. Еще лет десять повыносите мозги - может у него на вас и встанет. Но скорее вообще будет тошнить при виде.

Это я автор темы: Ну и всем кто говорит что от чувсвенного секса не откажется ни один мужик- моему мужу пофиг на секс.
Ну его нужно уговаривать, потом ждать пока он свои дела сделает, потом он будет лежать, а ты удовлетворяй его.
На мои вопли- я не кончила. Ответ один- яже кончил. Учись.
Удовлетворять бабу не будет. Лень.

не хотите вы автор ничего менять и понимать))
скажу последнюю фразу и удаляюсь. - У вас всегда есть выбор. И то что есть сейчас - тоже ваш выбор

Это я автор темы: На мои вопли- я не кончила.

Да с вами хоть кто импотентом станет
Этот еще крепкий, видать, с любовницей на стороне восстанавливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы