Выполнить ли обещание данное бывшему мужу.

konsuela автор темы: После последнего разговора, мне очень захотелось вообще ничего ему не давать

Ну тогда ему захочется поделить квартиру по закону, вам это надо?

konsuela автор темы: Захотелось сделать ему что-нибудь неприятное.

Ну сочините тоже, что уже пять лет мечтали о другом мужике.. Квиты будете, байки за байки. А с деньгами - как договорились. Не в ваших интересах переигрывать

Я бы сад не отдала.И вообще бы ничего не отдала.Пусть судится.Заставить вас продать квартиру никакой суд не сможет.Садом вы в итоге сами пользуетесь или нет ?Детям свежий воздух важнее,чем бывшим мужьям.
Совесть бы меня вообще не мучила.Алименты не платит,нервы треплет.Помощи ноль.Какая то вы слишком правильная автор.Давно пора стерву включить.

Аноним: Бомжом бывшего мужа делать ?

где то же он живет все это время, похоже даже неплохо

Аноним: Он этот сад или деньги за свою долю квартиры через суд легко получит , зачем это автору

бред не несите. Сад де-юре их семье никогда не принадлежал. Квартира,которая была куплена, продана с СОГЛАСИЯ БМ. На новую он прав никаких не имеет.В конце концов где его алименты на детей и общение с ними? Или порядочная должна быть только автор?

Автор включай здоровый пофигизм и думай о будущем СВОИХ ДЕТЕЙ и своем. БМ в топку.
Он сам принял решение уйти к другой женщине. Вперед, пусть строит новое будущее с ней.Только за свой счет, а не за ваших детей.

Простите,а сколько нынче стоит сад?где находится он?есть и за 100,есть и за 500наверное

Аноним-ко: ,есть и за 500наверное

есть и 2.000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы