Жалею, что мне уже 36 ...

Аноним: а там у них музыка, танцы.

Вот в даже бы в школу пошла, ради этого)))
Тут думаю, как-то правда раньше не проживала те моменты, так как сейчас, кажется, что упустила много, в памяти сейчас обрывки

Приведение с мотором: И откуда у Вас у всех состояние беззаботности в юности?

Да при все той загруженности, ответственности сейчас намного больше, и то что было в юности - сейчас кажется вообще ерунда

Анонимка: А первый поцелуй тоже может быть. С другим мужчиной.

да не то это) мы с моим первым мальчиком наш первый поцелуй до сих пор вспоминаем и ржем понятно, что ощущения новые и даже круче, возможно, но не как в первый раз.

Анонимка: Надеюсь, будет))))

конечно)

Victorya: а зачем на уборке внимание концентрировать? вам вспомнить нечего?
каникулы, друзья, первые свидания, САМЫЙ первый поцелуй, первая любовь, первые страдания

Вспомнить есть что -приятного мало. Первая любовь и была сплошным страданием, от первого поцелуя радости тоже мало - любовь -то безответная.
Я после 30-ти поняла что наконец-то счастлива и жизнь прекрасна - и сейчас так же считаю. Что до прогулок с друзьями то проводить с ними время гораздо приятнее когда не надо объяснять родителям -"Ну зачем видеться два дня подряд? Ну о чем можно говорить три часа? или "Ты опять гулять а дома дела не делаются..." И так было не только у меня ,но и у всех подруг.... не нафиг нафиг эту юность и детство туда же

аноним: А желания автора и сожаления мне кажутся наивными и в чем то смешными

тоже так показалось. Влюбилась в молодого и не хочет стареть, может чувствует что стара для него.
я бы хотела в возрасте 35 остаться навсегда )) не в 25, не в 30..а именно сейчас. умная, красивая, дети подросли.. свободная. Хочешь путешествуй, хочешь заведи 2х любовников ( который на 9 лет моложе в том числе). Но мне нельзя, муж против будет..

Аноним ,
Да,сейчас не шестнадцать, но время идет и в 50 будет грустно, что не 36 наслаждайтесь сейчас.

А вам автор надо перестать думать о разнице в возрасте между Вами и МЧ - вон Макрон женился на своей учительнице и ничего,да и не единственный это пример большой разницы в браке. Главное быть счастливыми а сколько лет Вас разделяет это такая мелочь...

Приведение с мотором: не нафиг нафиг эту юность и детство туда же

не у всех так было. у меня было иначе, мне есть, что вспомнить и о чем погрустить. у автора, видимо. тоже))
грустить - нормально. главное - из этого состояния быстро выходить.

ЛиС™(LadyBiker),
круто! правда, от души! вы прямо молодец!

Анонимка: Сложно советовать ,когда не знаешь ситуации,

Так я особо и не прошу советов.
Не разговаривала, не могу я с ним разговаривать про это, потому что мозгами понимаю, что "дура старая")) "не чего жизнь парню портить") - ну это я из рассуждений более старшего поколения, в других, похожих ситуациях
Вот иногда думаю, что он может по той же причине не начинает со мной разговор))
Не было у нас еще признаний в любви), я обожглась перед ним сильно, решила больше вперед паровоза не лезть, пусть мужчина делает первые шаги.
Встречаемся больше 8-ми месяцев, переписываемся, ни с кем из близких друг друга не знакомы... Хотя меня с другом недавно познакомили

Хозяюшка: может чувствует что стара для него.

так и есть)) Но по паспорту!
В общении я себя чувствую лет на 10 его младше))))

Аноним автор темы: мне уже 36! и я понимаю, что такого уже никогда не будет

ну, автор, выше нос :)
Я вообще завтра паспорт иду по возрасту менять, что не мешает мне быть молодой заполошной мамашкой бешеного трехлетки :) а, да, и мамашкой почти выпускницы из школы. И заполошной работницей.
Возраст не в паспорте, возраст в голове. А на фотке паспортной получилась все равно фигово, но так всю жизнь, сколько я их меняла.

Vivienne W: Секс то был?

был! есть! и будет!!

Татьяна Вакалюк: ну, автор, выше нос

Спасибо, вон солнышко выглядывает и грусть-тоска потихоньку уходит.
Я знаю,что все будет хорошо!)

Vivienne W: не стройте себе в голове планов.

не, не строю) вот и взгрустнулось)

Моя однокурсница родила дочь в 17 лет, вышла замуж, прошло 20 лет , на встрече однокурсников узнаю, что развелась и встречается с мужчиной на 9 лет моложе, спустя еще пару лет узнаю, что родила от него, старшей дочери 24, а младшей год, нам в этом году 42.

Ноябрь: Круто

Анонимка: Классные!

NEWbaby: круто! правда, от души! вы прямо молодец!

Спасибо

Аноним автор темы: Очень хочется все сначала: Свидания допоздна...знакомство с родителями... жених, невеста...новая квартира... ремонт... ... гости, бабушки, дедушки... планы... новая мебель ... мечтать о будущем ... беременность, ребенок...

тоже бы вернула все назад в 18 лет

Аноним автор темы: беременность уже не светит.

чтой-та? Нормальный возраст для беременности

Zezka: в 76 будете думать какой же дурой были в 36.

ну мне 49 - 36 для меня вообще юношеский гон был еще Так что автор давайте. гуляйте, а то еще раньше, чем в 76 подумаете, что была дурой. Шанс вам дали, чтоб опять по первой Ну вот и используйте его.

Минулька: в 18 лет

Только с условием, что мозги те же,иначе- неее

а кстати - у меня знакомые есть с разницей в возрасте в 7 лет - поженились когда ему было 25, а ей 32. Женаты уже 16 лет.

Мне 34, ему 26 было...дело не в паспортном возрасте. А в отношении к жизни, к людям, к партнерам и отношениям. Общие ценности и схожесть мировоззрения, интересы, планы на жизнь,способы их реализации, инструменты достижения целей....блаблабла....

svtloni: а кстати - у меня знакомые есть с разницей в возрасте в 7 лет - поженились когда ему было 25, а ей 32. Женаты уже 16 лет.

У коллеги жена на 10 лет старше.

Аноним автор темы: Очень хочется все сначала: Свидания допоздна...знакомство с родителями... жених, невеста...новая квартира... ремонт... ... гости, бабушки, дедушки... планы... новая мебель ... мечтать о будущем ... беременность, ребенок...
А вот мне уже 36! и я понимаю, что такого уже никогда не будет

В 36 я родила второго ребенка от любимого человека - своей единственной любви.
А к 40 годам осталась одна с детьми, он нашел себе другую - страшную, но обеспеченную "дэвушку".
Из родственников только мой отец, который помогает финансово. Дети всегда только на мне. И мне вот из Вашего списка хочется только свиданий допоздна, чтоб по ночному городу вместе, а все остальное по-новой.....неееееее.
новая квартира теперь есть, ремонта - завались , новая мебель - вот ремонт сделаю, тогда и новая мебель будет по плану. Еще одного ребенка - ну даже если как в сказке принц богатый будет, так я еще сильно много подумаю, т.к. дети это не игрушка. Бабушки-дедушки новые - из жизненного опыта - чем дальше родня, тем лучше))))
И хочется "свиданий" не как в юности, а совсем по-другому, чтоб серьезно и надежно. Короче, чтоб влюбиться, но так, чтоб до старости уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы