Выпускной в саду. Про подарки

Аноним: Предложила все передать другому родителю, ни одного желающего не нашлось...

очень сочувствую вам.у нас адеватнее родители конечно.вся сумма уже собрана сдали все. отмечать будем два дня. ну у нас очень дружная группа

maltseva: вы потом на празднике сядьте рядом с персоналом, столько помоев про родителей и их "дешманские" подарки услышите

вы хоть раз слышали? что уж людей то оскорбляете..
а речь идет о том -жалко-не дарите..., чем подарить да оговаривать "отняли"

аноним123,
а ваш ребенок привык к уравниловке, ну пусть привыкает к реалиям жизни. или потом в 30ть лет тоже будет реветь, что у него проездной на трамвай, а у соседа майбах?
мы тоже приносили свой подарок, но дабы не травмировать чувства верующих, завернули в очень плотную непрозрачную бумагу. подарок ребенок вскрыл дома.

аноним123: .всем детям вручили набор первоклассника, а ее дочери маленький пакетик в котором был ....телефон! естественно часть детей очень расстроились, кто-то заревел...выпендрилась млин...

вот где жесть

теперь я слон,
да, собственными ушами в прошлом году.

maltseva: мы тоже приносили свой подарок, но дабы не травмировать чувства верующих, завернули в очень плотную непрозрачную бумагу. подарок ребенок вскрыл дома.

слушайте ну это адеватнее.у нас тоже было такое предоежние. и это нормально. а вот так, как 123 написала -это ваще((

maltseva: да, собственными ушами в прошлом году.

не верю.........

аноним123: ума нет вообще...такие подарки дома дарятся, а ни как ни в садике

Вообще бред. Поэтому в садике и должен быть символический подарок. Памятный так сказать. А уж дома, хоть лексус к воротам подгоняйте, хоть айфон7.
Мы дарили футболки с принтом - надпись и картинка первоклассник такого-то года, медали выпускник, дипломы - корочки. А уж чего потом детям дома раздавали меня не касается:)

Аноним,
ну так а как иначе? к чему эта показуха? тем более мой сразу же обозначил свой лист желаний и примерно знал, что будет в пакете.

maltseva: а ваш ребенок привык к уравниловке, ну пусть привыкает к реалиям жизни. или потом в 30ть лет тоже будет реветь, что у него проездной на трамвай, а у соседа майбах?

мой ребенок не ревел, у него все есть в достатке и на трамвае он ездит достаточно редко, т.к. у родителей есть 2 приличные машины
все подарки дорогие дарятся дома, а не в садике....у кого то нет возможности это дарить, и я не буду унижать дорогим подарком детей и их родителей

теперь я слон,
смысл мне вбросы устраивать? мы с мамой сидели за работниками столовой, которые очень колоритно всех обсудили, не удивлюсь, если на маминой камере еще и фоном их разговор слышно на записи праздника.

Аноним ,
А если умножить на весь д/с вообще капец - миллион.

аноним123: у нас одна мамочка уперлась по подарку - я сама подарю

У нас на новый год одна так выпендрилась и купила огромный подарок новогодний в красочной упаковке, а мы своим стандартные подарили. Аргументировала тем, что они такие конфеты не едят, а выбрасывают. В итоге ее же ребенок в слезах и соплях просил такой же маленький подарок, как у всех, а ее даже в руки взять не захотел. Так и носилась она с этим подарком, приговаривая смотри какой красивый. Так ей и надо

maltseva: да, собственными ушами в прошлом году.

ну я видимо где-то на другой планете работаю...У нас это вообще не обсуждается. Я на 8 марта даже всегда рада коробкам конфет. Я во все гости потом с коробкой хожу. И денег не трачу:) Даже шоколадку прикольно сразу с чаем попить:))) Попался вам гнилой человек, чего уж всех сотрудников тогда под одну гребенку ровнять.
Мыж не говорим про родителей, что они все жмоты и за копейку удавятся...

аноним123,
да не нервничайте вы так, я же не инспектор фнс, мне отчет по вашим активам не интересен

У нас 4100 с семьи на всё про всё вышло - подарки воспитателям и пр. персоналу, подарки детям. украшение зала, фото и видеосъемка, фотоальбом. Вроде ничего не забыла...

Вот каждый год такие темы. Ходит ребёнок в сад четыре года,а потом раз и выпускной.
А этим тупицам из РК только денег подавай.
Удумали,по 3500. Товарищи,ну кажется эта сумма запредельноц,не сдавайте.
Ну не можете вы с мужем такие суммы осилить на ребёнка,не надо.
Для чего в виде аргумента приводятся другие родители с низкими доходами? Себя оправдать?
Зачем вываливается общая сумма? Посчитайте отдельно расходы.
Да и не ходите.
Для чего эти ноющие темы всегда,одобрение получить,на своё праведное негодование?
Ну считайте,оно у вас есть,ибо,всем наплевать,будет ваш ребёнок или домой почапает.

Дара,
572 детский сад

maltseva: а работниками столовой, которые очень колоритно всех обсудили,

Что ж вы им такое подарили-то...что им покоя не дало...
Вы поваров имеете в виду???в смысле сотрудников кухни?

maltseva: за работниками столовой

ааа, ну на ентих можно и положить.. эт не педсостав и к ним требования другие..
они и так измучены постоянным контролем)) в отличии от других, "более свободных" работников столовых)))

maltseva: да не нервничайте вы так, я не нервничаю...мне просто не понятно поведение родителей, которые дарят свои подарки в дет саду, когда дети еще не достаточно взрослые, чтобы понят почему у всех одинаковые, кроме Васи (Маши) и портят праздник

Дара,
что в пакетах было не в курсе, а так дарили букеты из очень приличных роз.
вот этим розам досталось

аноним123: мне просто не понятно поведение родителей, которые дарят свои подарки в дет саду, когда дети еще не достаточно взрослые, чтобы понят почему у всех одинаковые, кроме Васи (Маши) и портят праздник

а зачем понимать других? им так удобно жить. все. а вы живете как вам удобно.

аноним123: детям вручили набор

Я тоже отказалась от набора первоклассника.Все,что в нем,у нас уже есть.Я принесу свой набор первоклассника в подобной коробке.(канцтовары,которые точно нам пригодятся ).Подарки всем и каждому я тоже не понимаю.Ну и что,что они занимались с моим ребёнком(это их оплачиваемая работа ). Почему то на моей работе мне ни кто подарков не дарит)) Но деньги сдала на все,кроме детского подарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы