Выпускной в саду. Про подарки

Охохо.
У нас группа 6 человек.
Страшно подумать, по сколько надо будет сдать на выпускной....

Аноним автор темы: Зачем приглашать завхоза и охранника и дарить им букет?

у нас одаривается все: и завхоз. которого я в глаза не видела. но он же заботился о моем ребенке и сторож, и дворник, и какой-то коридорный, и прачка, и повара. То есть по коробке конфет дарить будем, я уж не стала возникать, они же заботились все 5 лет о наших детях, наверное, бесплатно.

Мадам_Коко:
Ей важнее свое чадо. Имеет право. А вы бухтите, че уж.

Все с вами понятно. Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех!

Мадам_Коко: мама захотела сделать праздник своему ребенку, ее право. Где прописано, что нельзя дарить то что хочешь, и тогда когда хочешь?

Мама захотела-мама сделала. Дома!
Праздник в детском саду это не бенефис мамы и её ребёнка, а общий праздник.
Где написано? Ну есть такие книги "Этикет". Но обычно знания по этикету прививают в семье))) И тут мы получаем эффект замкнутого круга: маму не научили и мама ребёнку эти знания не передаст.

Дара: Это видимо повара, которые готовят вашим детям, прачка, которая стирает за вашими детьми грязное белье и гладит, медик, который ставит

т.е. выполняют свои должностные обязанности на работе и получают за это зарплату

В прошлом году на цветы сотрудникам потратили 2500 рублей!!!! Сотрудников, включая воспитателей 2-х и няню- 11 человек. Заранее заключила договор с Жарденом, как ИП, цветы за 2 недели заказали! Когда пришли цветы, утром перед выпускным зашли в цветочный бутик и нам оформили по цене 50 руб. За букет. А цветы были розы, букеты от 3 до 25 цветков! Но я была Родком в одном лице, и крутилась максимально выгодно! Квест нам после выпускного обошёлся в 4500, воздушные шары с гелием 46 штук-2000, дорогой торт был- 6000, но он был самый красивый!!!! Так что автор, берите все в свои руки и бегайте ножками. Я с января по 25 мая, ни минуты ни сидела, чтобы не быть в организации выпускного. Я знала что покупать, где и на чем экономить! Подарки детям получились в 1000 руб.

аноним-ая: т.е. выполняют свои должностные обязанности на работе и получают за это зарплату

Выполнить то их можно по разному.В результате в одном месте дети пьют воду,в другом-хлорку.

Мутинус собачий,
Как то вы не правильно процитировали, это не мои слова

аноним-ая,
Сорри,сорри.

Мутинус собачий: Выполнить то их можно по разному.В результате в одном месте дети пьют воду,в другом-хлорку

просто в одном месте выполняют свою работу, а в другом нет
как на почте: один сотрудник проверит паспорт и все выданные посылки, а другой по адресу выдаст и еще пару лишних случайно отдаст, подумаешь чужие
зп одинаковая
уровень раздолбайства зависит от человека и его начальника, которому наплевать как сотрудники выполняют свои обязанности

аноним: как на почте

На почте уже тоже принято подарки дарить?Тема то вроде как про них.

аноним-ая,
Если у Вас сохранились контакты, скиньте, пожалуйста в личку.

Вот наш подарок за 1000, всем нравится заказали на озоне это для детей.

Отвечу как казначей группы, все обсуждается, то что сейчас пишут в теме, однозначно не спрашивали почему такая сумма. Я выше всем писала, от куда взялось в моей группе 5000 на выпускной. Не сдали деньги на подарок, значит пустой пакет. На подарок всем 850 с человека. Мы даже подарок садику не делаем, вот тут я против. Воспитатели замечательные, заведующая адекватная, а остальным грамоты и шоколадка .

Просто если только сотрудникам сдавать по 3000, тогда и общая сумма около 8000 будет

Аноним ,
Выгонят что ли?сходите в отдел образования,поведайте им

Аноним,
Да и дети все друг друга,если разошлись в разные школы,позабывали давно.дурью маетесь-видео,аниматор....ну или развлекаются люди так

Аноним ,
Выпускной-это окончание школы.а в садике-это просто утренник,праздник.зачем это возводить в такую степень,тратить сумасшедшие суммы,да малышне пофиг на все это,ваша мышиная возня.папа хочет сына видеть-чтоб гордость расперла что ли за сына-о, какой детский сад преодолел!

Я сама.: Что за проблема отказаться ? За это побьют что ли? Если кто-то отказывается от видео и фото, то остальным оно выходит дороже. Поэтому давят и бухтят.

Аноним: бухтят.

Не поэтому,а потому как некоторые хотят фотоальбом,но платить за него не хотят совсем.Но фотоальбом хотят.На мой резонный вопрос-за чей счет банкет,одна мама,ничтоже сумняшеся,выдала -у меня мужа нет,а двое детей есть поэтому все должно быть бесплатно и баста.

Аноним: то остальным оно выходит дороже.

ну как бы это не моя проблема

Мутинус собачий: некоторые хотят фотоальбом,но платить за него не хотят совсем

У нас такая мама есть, зачем, говорит, отдавать 350 руб за общую фотографию, я потом возьму у кого-нибудь, отсканирую и распечатаю . И каждый год одно и тоже, кто-то платит, а кто-то так выезжает. У дочери такая же мама видео копировала себе.

Аноним,
Я вполне принимаю и понимаю чужое желание не платить и не приобретать что-то ненужное, но когда говорят-дайте,но платить я не буду т.к у меня нет мужа,то это тоже

Я сама.: ну как бы это не моя проблема

Аноним:
У нас такая мама есть, зачем, говорит, отдавать 350 руб за общую фотографию,

Я тоже спрошу : зачем вообще нужна эта общая? Там только один человек из 20 мне знаком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы