одинокая женщина

Аноним: . Ему 50 лет, врач,

Мой идеальный типаж
Но я до него не доросла-мне всю тему говорят, так что
Пусть он будет счастлив

Аноним: СО мной никто дружить не захочет

Так вы же не будете подбегать как в песочнице с совочком и криком "давай дружить"?
У вас хобби есть? Ну там иностранные языки. танцы, спорт. велопокатушки. походы, лекции какие-то? Где собираются люди разного пола и понемногу начинают общаться по теме? В любом случае разнообразить жизнь вам только полезно. Бонусом могут со временем стать друзья. Еще со временем - любовь. Но сразу на это закладываться не надо

Аноним: Главное, чтобы дети росли без лишних проблем и чужих непонятных мужиков в доме, а остальное сгладится, и желание иметь любящего и любимого мужчину рано или поздно начнет уходить

Ваш выбор, конечно, вы предпочитаете убить в себе женщину, чем разобраться в себе и жить полноценной жизнью. Грустно это((( И нормальные отношения с мужчиной совсем не равно "чужой непонятный мужик в доме"

Кастаньеты: Ну там иностранные языки. танцы, спорт. велопокатушки. походы, лекции какие-то?

У меня есть самоучители, а я катаюсь на роликах по вечерам одна, всем занимаюсь дома, в город не выезжаю-так что без перспективы

Аноним: Мой идеальный типаж

Воот, смотрю и думаю- женщины должны оценить, ан нет никого. Ручки нежные у него, пальчики холеные, весь такой ухоженный, интеллигентный.
Где искать порядочных женщин, где их находят?

мама мужичков: И нормальные отношения с мужчиной

Мне не светит, вы и сами это писали, и я это понимаю
Но все норм

Аноним: меня есть самоучители, а я катаюсь на роликах по вечерам одна, всем занимаюсь дома, в город не выезжаю-так что без перспективы

Ну если вам так нравится и все устраивает...

Аноним: Где искать порядочных женщин, где их находят?

Не знаю
Пусть идет в люди, да, хоть куда-один не останется

А так интересно подумать, вот, живет где-то в мире мужчина, который мечтает именно обо мне, но, может, он в Африке или на Аляске, а я здесь и мы никогда не встретимся, и вот, ему уже 50, 60, 70, а мне будет 30, 40... и так мы и не встретимся

Аноним: Где искать порядочных женщин, где их находят?

Посоветуйте ему на ю-матери зарегистрироваться - быстро свое счастье найдет

Аноним: Мне не светит, вы и сами это писали, и я это понимаю
Но все норм

Да не норм. Депрессуете вы. В самом начале темы был отличный совет:

Хмурая Бровь: Ты чего хоть, встала хвост намарафетила и пошла украшать мир, там и мужики подтянутся и выбирать еще будешь кому дать, а с кем в театры ходить. Давай заканчивай страдать, лето уже почти скоро, пора платьюшки выгуливать

мама мужичков,
Так я и так каждый день кайфую, солнышко вышло-в платьюшках ходила их у меня много, марафет тоже на месте, короче мир украшаю и себя украшаю, люблю платьюшки и каблучки

мама мужичков: Посоветуйте ему на ю-матери зарегистрироваться - быстро свое счастье найдет

Он очень серьезный, основательный такой, не склонен время терять, не, юмать не его тема. ((

Аноним,
А вы по-честному его боевая подруга, так сказать?

Аноним: Пусть идет в люди, да, хоть куда-один не останется

В люди это куда в 50 лет? На него посмотришь и не подумаешь, что одинок. Среди пациенток тоже не вариант, не этично говорит.

пани апельсинкина,
браво! считаю если есть здоровье, крыша над головой, дети, реветь не о чем вообще, я лично после развода наоборот от счастья плакала, да да прямо плакала, ощущение свободы наконец, никаких упреков в мой адрес, с подружками встречаться можно когда хочу, тратить на себя, поступила в вуз, жизнь как то закрутилась и наполнилась сразу, от плиты отошла хоть, с людьми столькими интересными познакомилась, может мне так легко было потому, что денег от мужа я не видела совсем, сама зарабатывала и его еще кормила и ждала когда же он выйдет из своей депрессии, как вспомню так вздрогну, жалко молодые годы свои, очень жалко, в итоге через 6 лет я встретила своего нового мужа, вообщем считаю все в наших руках, повторяю, главное здоровые дети и вы, остальное временные печальки

Аноним,
СО мной как-то познакомился импозантный доктор в районе пятидесяти лет, он мне очень, конечно, понравился, но я ему сказала, что не подхожу ему-он обиделся, а зря, ведь это действительно -уровень, до которого не каждая дотягивает, и таким мужчинам нужно знакомиться самим в местах, соответствующих их уровню, не ниже оперы, не ниже ресторана, только так...
Я бы такого не потянула...

Аноним: А вы по-честному его боевая подруга, так сказать?

Нет, у меня с ним никаких отношений, кроме дружеских. Я замужем, мать многодетная. Он просто друг нашей семьи, мне хороший знакомый и родня ( не кровная). Вообщем не чужой он мне, а человек очень хороший, не знаем как помочь. О помощи сам просил, познакомили, но не удачно.

Аноним: через 6 лет

!!!! Господи! Как представлю... скорей бы мне перестало хотеться любви и ласки, пожалуйста, Господи, скорей

Аноним: СО мной как-то познакомился импозантный доктор в районе пятидесяти лет, он мне очень, конечно, понравился, но я ему сказала, что не подхожу ему-он обиделся, а зря, ведь это действительно -уровень, до которого не каждая дотягивает, и таким мужчинам нужно знакомиться самим в местах, соответствующих их уровню, не ниже оперы, не ниже ресторана, только так...
Я бы такого не потянула...

Откуда такая неуверенность в себе? Наш доктор согласен на женщину с ребенком и понимает, что у одинокой женщины могут быть материальные трудности, вообщем был бы человек хороший, а шмотки и прочие атрибуты дело наживное. Но вот встретился с одной, а она на первом же свидании давай ныть о тяжкой доле матери одиночки. Он больше с ней встретиться не захотел, говорит я пришел с цветами, в кафе пошли посидеть, думал пообщаться и узнать человека. А тут сходу монолог о доле тяжкой. Эх, почему женщины глупые то такие.

Хмурая Бровь: В простынь белую пора завернуться и ползти...37 лет, усё бабы, трындец оказываецо.
Ты чего хоть, встала хвост намарафетила и пошла украшать мир

... только по вам на форуме и скучаю))) Специально захожу ваши свежие коменты почитать! Даже если не в моей теме, всё равно поднимаете настроение и заряжаете позитивом! Да уже один ник прикольный))) Надо ж было придумать

Аноним: Ему 50 лет, врач, материально обеспечен всем и нет кандидаток.

что, на врача даже медсестры не западают? дадада, охотно верится.
если это правда, то есть какие-то косяки у него сурьезные,
которые вы не видите в силу своей предвзятости.

по теме.
у автора проблема одна. она не может быть счастливой одна.
слишком от мужчин зависима.
конеш, на нее не смотрят, там поди обреченность и просьба в глазах - ну возьмите меня хоть кто-нибудь на ручки.
никто на такой посыл не клюнет.
женщина должна в радость мужчине быть ))) лечить ее травмы душевные никто не захочет. а зачем? когда вокруг хватает бойких и веселых ))))))

Аноним,
Глупые, да, бываем мы такие...ээх, самой грустно
Вы выходите потом из тени, возможно, зайдут в тему милые добрые и более уверенные, чем я, молодые интересные женщины, и напишут вам в личку координаты, чтобы соединить сердца наконец

Катрина $: бойких и веселых ))))))

Бойкие и веселые обычно выходят замуж за ревнивых зануд

Аноним: Бойкие и веселые обычно выходят замуж за ревнивых зануд

вам виднее )) я с ходу ни одного занудного знакомого в принципе не вспомнила ))
поверю на слово )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы