Почему мужиков после развода перестают интересовать их дети?

Анонимный ник,
Расскажите плиз, как угадать, что мужчина будет хорошим отцом. Мне актуально уже, просто вот интересно.

Не знаю что придумать: Расскажите плиз, как угадать, что мужчина будет хорошим отцом. Мне актуально уже, просто вот интересно.

Не угадывать нужно, а смотреть в оба глаза, слушать и на ус мотать, изучать семью кандидата.
Человека нужно искать порядочного из хорошей семьи, там где понятия мораль и нравственность не пустой звук. А то нарожают от потомков маргиналов и удивляются.

Также. В браке был примерным папой,после- вообще ни разу к детям ни приехал и даже с Днём Рождения ни разу за 2,5 года ни одну не поздравил. Как-то так... Тоже не понятно,то ли роль свою так искусно играл все это время,то ли реально у некоторых все чувства к детям заканчиваются,когда в отношениях разлад происходит?

Бася Пясецкая,
Это моя самая большая ошибка за которую к сожалению приходится платить не только мне, но и моему ребёнку

Аноним,
Далеко не гарантирует, что из хорошей семьи хороший отец, а порядочными они все прикидываются

Ну не всегда взаимосвязь.... У моего бм отец в 90- е делал деньги вовсю, купил трёх и коробку двухэтажного дома построил, дальше не успел - пропал. И образование какое то было. В общем умный был дядька и оборотистый. А сыночек.,,. Полнейший неудачник. Хотя когда мы поженились, работал. А через три года вдруг решил, что хватит))). И до сих пор не работает итолком или недолго.

почему перестают интересовать дети после развода? да много причин. И одна из них - не хочет/не может общаться с его мамой/тёщей. Ещё одна - тяжело каждый раз расставаться с ребенком, как по живому резать. Легче и проще закрыть эту страницу и жить заново как бы. Ну и др причины есть, банально - козёл. Общей причины - нет, всё индивидуально.

Klarisska,
Как же я завидую вам и вашим детям
Вы просто не понимаете своего счастья

Незнаю.. отец с мамой разошлись, мне было 20 лет.. до развода я была папина дочь.. после общались .. он женился на молодой.. просил меня Ее любить.. а за что я должна была Ее любить.. один раз не поздравила его супругу с др.. после этого не общаемся с папой 12 лет вообще.. а живём в маленьком городе, моя дочь и его ходят в одну школу, разница между девочками 2 года.. вот так бывает..

Murza,
Ну идиотизм))). Тяжело расставаться, лучше совсем не встречаться. Ну и бредотня.

Не знаю что придумать,
Это должен быть нормальный человек. Т.е человек с работой, с хорошими друзьями с юности, с беспроблемными прошлыми отношениями, без вредных привычек и тд.

Ну и развод должен быть цивилизованным.

В таком случае , мне кажется, не будет причин не общаться всем друг с другом.

В моем случае, например, развод у родителей был отвратительным, и причина и процесс. Отец сначала ездил, понемногу перестал, тк позитива мало получал от встреч. И мне кажется, так у большинства.

Бася Пясецкая: а порядочными они все прикидываются

ага
наблюдала картину
стоит папаша,и плачется по телефону кому то что он "воскресный папа, обязаловка,не могу щас сорваться"
да вот пусть идет по своим делам,чем делает одолжение
Простите,но все мужчины, которые не умеют нести ответственность за свои поступки-они и оказываются участниками таких тем,увы
Ребенок- он общий,не только женщины, поэтому материнский инстинкт и ответственность за свои поступки ничего общего не имеют

Есть 2 истории, первая муж до развода ребёнка обожал, купал, гулял - маме весь двор завидовал. Развелись - ребёнка как будто не было. Вторая история - мама всегда одна, купать гулять больницы, не его проблемы . Развелись, денег даёт, ребёнка забирает, везде возит. Почему так загадка ? Живём в одном дворе, жизнь расставила все на свои места. Почему так неизвестно ?

Бася Пясецкая: Далеко не гарантирует, что из хорошей семьи хороший отец, а порядочными они все прикидываются

Для меня хороший отец это тот кто заботится о своей семье, не сопли детям подтирает и памперсы меняет, а несет в дом деньги, обеспечивает безопасность семьи, он опора всей семьи.
А на счет порядочности нужно внимательно смотреть и делать выводы. Если кого то обманывают, то бесполезно винить обманщика, глаза и уши на что, мозг. Нужно кандидата изучать, а не лапшу на ушах приглаживать. Мало ли кто там кем прикидывается, звоночки все равно есть, только девушки предпочитают не замечать, торопятся с деторождением.

Eva10: Развелись - ребёнка как будто не было.

Eva10: Почему так неизвестно ?

характер и поведение некоторых женщин вынуждает

Не знаю что придумать,

это только мое личное мнение, проверенное на себе. На семью родителей мужчины смотрю. На взаимоотношения родителей в семье, дедушек-бабушек,сестер и братьев в их семьях. Отношение мужчины к семье, детям. Ну и обязательно хорошие манеры, воспитание, здоровье мужчины и прямых родственников (наследственность).Образование и профессия играют также роль. Жизненные достижения и стремления. Чтоб забота о семье была у мужчины не внезапным подвигом, а естественным состоянием, поскольку эту заботу взаимную он наблюдал и впитал с рождения. Ну да, не панацея. И среди высокопородных животных в лучших питомниках случается брачок. Но вероятность ошибки ниже, чем заведомо рожая ребенка от мужчины, воспитанного замотанной мамойнатрехработах и выпивающим папой-диванодавом.
Только мое мнение. Знаю замечательных людей и из сложных семей. Но все таки, зачастую не родит осинка апельсинку.

Не знаю что придумать: Ну идиотизм))). Тяжело расставаться, лучше совсем не встречаться. Ну и бредотня

Кому как. Если вы этого не понимаете, это не значит что у других этого быть не может. Я знаю разные истории.

Анонимный ник: это только мое личное мнение, проверенное на себе. На семью родителей мужчины смотрю. На взаимоотношения родителей в семье, дедушек-бабушек,сестер и братьев в их семьях. Отношение мужчины к семье, детям. Ну и обязательно хорошие манеры, воспитание, здоровье мужчины и прямых родственников (наследственность).Образование и профессия играют также роль. Жизненные достижения и стремления. Чтоб забота о семье была у мужчины не внезапным подвигом, а естественным состоянием, поскольку эту заботу взаимную он наблюдал и впитал с рождения. Ну да, не панацея. И среди высокопородных животных в лучших питомниках случается брачок. Но вероятность ошибки ниже, чем заведомо рожая ребенка от мужчины, воспитанного замотанной мамойнатрехработах и выпивающим папой-диванодавом.

Ну я о том же, только общими словами. Полностью с вами согласна!

аноним,
Доля смысла в ваших словах есть точно,но дети пока маленькие,для них не понятно,почему папа перестал общаться с ними,читать,играть с ними... Зато да,мне перед глазами не мельтешит,спокойно могу заниматься своей личной жизнью при желании. Наверное,тут правильно пишут,что лучший способ понять,кем станет твой муж,это посмотреть на его отца. А отец моего мужа также отрекся от двоих своих детей и жил в свое удовольствие. Была ьы умная,обратила бы на это внимание раньше... Теперь просто констатирую факт...

Klarisska: Наверное,тут правильно пишут,что лучший способ понять,кем станет твой муж,это посмотреть на его отца.

На всю семью в целом смотреть, взаимоотношения какие, уровень воспитания, образования.

Аноним,
Ну,традиционно в связке отец-сын смотрят взаимосвязь,мать-дочь,но и в общем градус отношений в семье играет свою роль конечно. Прям с детства учить надо этому)

Я точно знаю, что если с мужем разведусь - он забьет на детей, может из чувства долга ещё первое время будет ими заниматься, но не более. Я просто сейчас вижу в браке взаимосвязь- у нас в отношениях все хорошо - с детьми все хорошо, не кричит, не лезет им по кожу, уделяет внимание. Как только у нас ссора-разлад-то и на детях отражается сразу. Меня это бесит страшно, я продолжаю конфликт уже только изза этого,что начинает придираться к детям. То есть отношение к детям у папы у нас четко проецируется через меня и отношение ко мне. Когда были маленькие дети этого не было. И предположить ДО брака 13 лет назад я это ну никак не могла

Аноним: Скорее всего если расстаются "друзьями"

Далеко не с каждым мужчиной можно остаться друзьями !

Вон, знакомая дала шанс мужу после измены, он сначала был и рад, потом не рад, потом запил, а ребенок ПРОСИЛ внимания, и через полтора часа умоляний пойти во двор-погонять мяч(сыну 7), мальчик просто швырнул футбольный мяч в метровую плазму на стене,к которой прилип папаня.
Итог: чтобы остановить взбешенного отца-матери пришлось вызвать полицию, ночью она увезла детей вместе с вещами к родителям и больше уже два года ни один из участвующих в ситуации данного отца не видел, деньги на карту шлет, молча шлет-ни ему не звонят, ни он не звонит-тишина

Тоже считаю, все идет из семьи - но опять не факт, не факт. У нас так, мама молодая родила, потом сплавила в "армию" - дед корову продал, чтобы взяли.
Развелись, ребенка у него нет, просто нет. А я замуж не вышла, родственников у меня нет, чтобы хоть кто то из мужского пола с дочкой общался. И вот я сама инициатор этого общения с папой. Иногда бесит, я закатываю скандал -с разборками - если бы я вам не звонила - вы бы и не вспомнили, о внучке, о дочке (это о муже и его маме и папе)
Но теперь уже понимаю, это такие люди - все мои истерики бесполезны. Решила так, ребенка против них не настраиваю, вырастет все сама поймет. Это мне надо - общение - дочери не надо - ей скажешь позвони, она звонит, не напомнишь звонить не будет. Если что нас разделяет 3000 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы