Почему мужиков после развода перестают интересовать их дети?

Вот поэтому и не верю, в такие темы когда ребенку 2 года и он требует папу, требует. Мы разъехались, папа уехал за 3000км, и ребенок о нем не вспоминает - это я вспоминаю - он должен с ней общаться. А так то, мне он ничего не должен, алименты платит, маленькие но платит. Был бы новый муж - мы бы о нем вообще забыли.

Аноним: я закатываю скандал -с разборками - если бы я вам не звонила - вы бы и не вспомнили, о внучке, о дочке (это о муже и его маме и папе)

ну и глупо. Им это и в самом деле не надо, смысл скандалить. Представляю, я бы щас свекрухе начала названивать и что-то там предъявлять.

Не знаю что придумать: ну и глупо. Им это и в самом деле не надо, смысл скандалить. Представляю, я бы щас свекрухе начала названивать и что-то там предъявлять.

Лампа,
Аноним,
Это не так. Итальянцев или скандинавов отцов за уши от детей не оттащишь.

У нас общество очень жестоко к женщине и помешано на мужике и его доходе

Поэтому плохие отцв и неплательщики алиментов получают как минимум сочувствие, а то и поддержку

Не знаю что придумать: ну и глупо. Им это и в самом деле не надо, смысл скандалить. Представляю, я бы щас свекрухе начала названивать и что-то там предъявлять.

Да бывает у меня, в НГ не поздравили - я сначала тактично промолчала - а потом устроила скандал. Сказала , что больше сама звонить не буду - у дочери есть телефон, вот ей и звоните. Ничего не поменялось, как не звонили так и не стали. А в садике поздравляли бабушек, Ева сама попросила бабушке позвонить и рассказать стихотворение. Вот на этом я их и простила. Ребенок то счастлив от общение - все остальное это мои хотелки. Ну не такие они, не такие. Если что внучка у них единственная.

Все не читала. Но, все зависит от женщины. Бывшей, и нынешней жены. Если будут мозг, не всякий мужик способен это вытерпеть, и настоять на своем. Реально, такие мозго бывают, что думаешь, "а не больная ли она?!

Анонимный ник,
Что я должна сказать ребенку, что папа хороший? Что он сказал кто сейчас с мамой встречается то пусть и содержит и воспитывает? Я вообще с ним никак не общалась, а он и рад. 2 года сына невидел, живя черезквартал, алиментов ни копейки больше 3 лет. Хороший папа сразу видно.

Анонимный ник: я тоже предпочитаю с неприятными мне людьми не общаться. это нормально.

а ребенок при чем?

Анонимный ник: а вообще, наверное такие люди (бж с не очень порядочными бм) достойны друг друга, не бывает что одна сторона виновата, а вторая - ангелоподобна.

вот именно. не бывает так, что жена дура, а мужик бедный несчастный страдалец

Murza: Легче и проще закрыть эту страницу и жить заново как бы.

мне этого не понять никогда. г-но это , а не люди. никто не мешает активно участвовать в жизни ребенка. а если не хочешь, то и начинается этот бред с плохими женами, которые не дают видеться, с разбитыми сердцами. бабе-то одной ребенка воспитывать ваще легко, у нее сердце не рвется, каменное, видимо. слабаки

аноним: Как же я завидую вам и вашим детям
Вы просто не понимаете своего счастья

это вы не понимаете, что здоровые отношения детей и родителей - это классно. и я рада, что БМ любит дочь и участвует в ее жизни.

ignore: не всякий мужик способен это вытерпеть, и настоять на своем.

бедные, как они на такой женились-то и жили с ней? а не способен - и не мужик вовсе, если про своего ребенка так легко забыть

ignore: Если будут мозг////, не всякий мужик способен это вытерпеть, и настоять на своем.

Аноним: Поэтому плохие отцв и неплательщики алиментов получают как минимум сочувствие, а то и поддержку

вот собно и все....

Банкирша: как они на такой женились-то и жили с ней? а не способен - и не мужик вовсе, если про своего ребенка так легко забыть

Аноним: вот собно и все....

Ваще никогда не защищаю слабаков)) Не люблю недомужиков)) Это просто правда жизни))

ignore: Это просто правда жизни))

очень жаль....
и ведь не только маленьких забывают ,но и тех, с кем и по 15 лет прожил, как так... будто и не было этих лет

Банкирша: и ведь не только маленьких забывают ,но и тех, с кем и по 15 лет прожил, как так... будто и не было этих лет

Знаю. Сами без отца выросли. Как будто и не было его.

Анонимный ник,

Анонимный ник: Не знаю что придумать,

это только мое личное мнение, проверенное на себе. На семью родителей мужчины смотрю. На взаимоотношения родителей в семье, дедушек-бабушек,сестер и братьев в их семьях. Отношение мужчины к семье, детям. Ну и обязательно хорошие манеры, воспитание, здоровье мужчины и прямых родственников (наследственность).Образование и профессия играют также роль. Жизненные достижения и стремления. Чтоб забота о семье была у мужчины не внезапным подвигом, а естественным состоянием, поскольку эту заботу взаимную он наблюдал и впитал с рождения. Ну да, не панацея. И среди высокопородных животных в лучших питомниках случается брачок. Но вероятность ошибки ниже, чем заведомо рожая ребенка от мужчины, воспитанного замотанной мамойнатрехработах и выпивающим папой-диванодавом.
Только мое мнение. Знаю замечательных людей и из сложных семей. Но все таки, зачастую не родит осинка апельсинку.

У меня знакомая тоже так думала, когда мужа себе искала. Нашла красавчика из хорошей семьи: дедушка директор завода, бабушка инженер-химик, другая бабушка директор магазина, родители вообще за границей жили, в Словакии. Только один дедушка у них страдал алкоголизмом, и то приписывали эту дурную привычку Второй мировой (им типа перед боем наливали). Так вот, это молодой человек через несколько лет супружества так спился: посадил поджелудку, вылетел с работы. Она, конечно, пыталась его спасать, а потом развелась, сейчас она снова замужем, новый муж не пьет, а бывший тоже бросил пить, потому что теперь здоровье не позволяет. Так что порядочная семья не показатель, как там в пословице говорится: в семье не без урода...

Банкирша: никто не мешает активно участвовать в жизни ребенка. а если не хочешь, то и начинается этот бред с плохими женами, которые не дают видеться, с разбитыми сердцами.

Вы знаете я по своему мужу видела сколько он сил, нервов и терпения тратил на то что бы участвовать в жизни своего ребенка. И невозможно это "активно участвовать", по тому как это уже не семья, по тому как на твои слова, права и тебя самого плюют с высокой колокольни.По тому как сегодня она встала утром и вдруг решила что вот не даст ребенка и плевать на все прошлые договорённости. А если судиться, то придётся выливать др на друга .....ну то что там выливают, а это для ребёнка тоже не айс. Я это не к тому что надо всё бросать и уходить в тень, а к тому что не всё так однозначно - она мученица, а он козёл.

Банкирша: бабе-то одной ребенка воспитывать ваще легко, у нее сердце не рвется, каменное, видимо. слабаки

так отдай отцу, может всем будет проще. Или тоже перешагни через свои обиды, гордость, свой гонор. Но нет, зачастую это игра в одни ворота. Я и про мужчин и про женщин.

Peperoni: меня знакомая тоже так думала, когда мужа себе искала. Нашла красавчика из хорошей семьи: дедушка директор завода, бабушка инженер-химик, другая бабушка директор магазина, родители вообще за границей жили, в Словакии. Только один дедушка у них страдал алкоголизмом, и то приписывали эту дурную привычку Второй мировой (им типа перед боем наливали). Так вот, это молодой человек через несколько лет супружества так спился: посадил поджелудку, вылетел с работы. Она, конечно, пыталась его спасать, а потом развелась, сейчас она снова замужем, новый муж не пьет, а бывший тоже бросил пить, потому что теперь здоровье не позволяет. Так что порядочная семья не показатель, как там в пословице говорится: в семье не без урода...

Вы перечислили материальные возможности семьи, уровень благосостояния, в чем хорошесть семьи то, да ни в чем. Плюсом дед алкоголик уже повод задуматься, если еще капнуть поглубже, то среди родни будут еще алкаши. Собственно результат вам известен, ошиблась знакомая.

катя автор темы: Почему мужиков после развода перестают интересовать их дети?

В вопросе содержится ложное утверждение будто у всех так. Так далеко не у всех.

Бася Пясецкая,
Ну, состоятельность, не равно ответственности. С жёнами они там жёстко поступили в большинстве. Далеко не по закону...

Лампа: Мужчина любит детей пока любит их мать. Причем не важно свои дети или нет.

Вот часто такое слышу. А почему тогда с двумя детьми очень трудно выйти замуж? Не надо им чужих детей. И своих тоже. Мы с БМ расстались по-хорошему. Никогда не препятствовала общению. На каких угодно условиях: у него дома с ней или просто с детьми погулять, даже не встречаясь со мной. Но нет. Не надо ему. Больше года не видел и не звонит, хотя во всём остальном он очень положительный.

Мужчина любит женщину и ее детей, при чем не важно свои дети или чужие. Как только он охладевает, то и ее дети его больше не интересуют. Но есть и исключения, которые подтверждают правило.

катя ,
Ну вот, у вас изначально звоночки были. Вы узнавали почему БМ с сыном не общается или на тот момент вам ваша рубашка ближе к телу была?
Если он старшему сыну не помогал и не общался с ним, то с чего вы решили, что к вашим детям будет другое отношение??
Вообще во 2 браке большой показатель как муж относится к своим детям от первого брака и стоит ли рожать от него. Но нет, все ж считают, что их дети особенными для мужа будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы