Залезла в чужую семью.

Банкирша: ну странно. неужели так в друзьях уверен

так бывает, когда друзья жену терпеть не могут.
так что история правдоподобна вполне.

аноним13: так бывает, когда друзья жену терпеть не могут.

дак не сдать - это одно. но он ведь и проболтаться может. случайно. это если только совсем на семью плевать и желать развода чужими руками

ну и про две семьи тоже есть живые примеры. но там мужик олигарх содержит обе, поэтому жена не против. а в данной ситуации видимо, действительно семья живет где то за городом, может.. или в другом городе. может мужик на проектной работе. квартиру снимает организация - тоже вариант.

Началось. Не успела я это написать. Другу она уже звонить собралась с выяснениями.

Если так все гладко может не жена?
Сестра, еще одна знакомая?

Если вы уверены что жена значит сомнения были?!

Как вариант: он в разводе, а в Меге была давно запланированная прогулка с детьми в присутствии бывшей, за одно покупки детям.
Отсюда и сильно радостные дети, и "мам, пап".
Он сам-то как оправдывается, что объясняет?

Аноним автор темы: Хочется позвонить его другу,и пытать. Авось и расколется

Господи, дай бабам ума

Автор, а почему просто с мужчиной нормально не поговорить? Послушать его , молча. Вместо взрыва мозга

Сонник,
Зачем? Бежать, теряя тапки

Бася Пясецкая,
Так она себя сейчас накручивает, что это какая то ошибка, не его семья и тд

Ну и, автор, вы ничего не разрушили и никуда не залезли, вы полгода не замечали , что этот козел женат. В следующий раз сразу проверять будете.
Я общалась с одним женатым, который на постоянной основе изменяет жене, он мне рассказывал про технику и методы. Говорит, что многие сразу проверяют его: звонят в будни вечером, например, когда Любой женатый мужчина с семьёй, и тд

Сонник,
Ага, ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Ничего она не накручивает, уверена, что семья. Если это недоразумение, и женщина нужна- найдет возможность встретиться и доказать, что не женат. Под землёй и водой найдет автора. А звонить верх тупости

Бася Пясецкая,
Почему звонить, он вроде бы сам звонит, трубки обрывает ?
Даже просто послушать, что он плетёт (а это тоже опыт) и подарить ему песню Слепакова о таких мужчинах ))
m.youtube.com/watch

Как оправдывается?

1. Ты не так все поняла
  2. Я все тебе объясню
  3. Я давно хотел сказать, но...
  4. Мне с тобой хорошо, а не с ней
  5. И последняя час была самая трогательная. Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ.

Так обрывает, что она аж другу звонить собралась.

Аноним ,
ВОТ мудак)

Ну напишите ему , что как разведётся, пусть прибегает со свидетельством о разводе, вы подумаете. А до этого лесом -лесом

Аноним ,
держитесь, всякое бывает, вляпались, но вашей вины тут нет
Калина Малинова®,
нафига человека добивать, которому и так не сладко? понятно, что автор в раздрае

А что он рассказывал про свой статус. Разведен, холост?
Не верю, что за полгода не было и намека на семью.

Аноним ,
Поверила?

Аноним, да были намёки, наверняка. Но если у девушки минимальный опыт общения с мужчинами, могла и не понять

Калина Малинова®,
Мне кажется, ты у неё в игноре

А нельзя, если этот мужчина нужен и важен, расставить все точки над i, встретившись втроём?
Ну в порядке бреда. А вдруг и правда там швах и можно Попытаться его понять и простить
Все-таки по статистике на 10 девчонок всего лишь 9 ребят и только парочка из них годные

Калина Малинова®,
У вас мне кажется режим нарушен, дедушки в 9 спят уже. Шутить могу, но ваши подколы-неуместны.

анонимней нет,
Да фу, что может быть хуже такого предателя ? Или вы думаете, что от автора он гулять не будет через пару лет по тихому ?))

Это реально гусок г@@на. Выводы сделать и забыть как страшный сон
Аноним ,
И чем быстрее вы его от себя отделите и вычеркните, тем скорее у вас новые хорошие отношения начнутся, я вам это гарантирую )

В этом г@@не есть опасность увязнуть на годы
Особенно если раздувать себе его безумную Любовь к вам)
У него жена и он за полгода от неё так и не ушёл , и даже не сообщил вам о Ее существовании)))) это что угодно, но только не Любовь

А я бы послушала, что мужик скажет. Вы уже ничего не теряете, автор. Убежать, роняя тапки, как тут все советуют, вы всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы