Залезла в чужую семью.

Мирка: везде тусовались в тч с его друзьями на дачах

с жёнами? или с любовницами? любовниц в тусовки с женами не принято вроде водить

Аноним автор темы: позже напишу, был разговор

прямо даже интересно стало

ну и где же подробности ? Все ещё за рулём автор

Аноним: Все ещё за рулём автор

да зажигает она уже со своим женатиком, с полными ушами доширака.

**Аноним, с полными ушами доширака

Ох автор((( я вам верю, у меня сестра так вляпывалась, мы до сих пор удивляемся тому мужику, и дома она была у него много раз, жили в основном у неё, и с работы забирал и в компании вместе, и познакомились они , так в компании были его друзья с женами, в паспорте у него штампа не было, не восстанавливал после утери, про детские вещи говорил, что дочь у него часто ночует

Ну что там? Терпежа не хватает..

Автор, ау!

Автор отпишитесь что решили, интересно очень

Поговорили. Да женат, говорить не хотел. Сначала хотел все рассказать, но все так затянулась, что было поздно. Отдала машину, отдала вещи, попросила меня не беспокоить. Ну и по поводу квартиры. Квартира друга. Друг - в хмао- вахтами. Противно все Это, и себя жалко, но так будет правильнее.
,

Аноним автор темы: Сначала хотел все рассказать,

Дододо... Ага
Жену только не ищите, она то не виновата, что мужик такой

Аноним автор темы: и себя жалко, но так будет правильнее.

Молодец! Будет и на Вашей улице праздник! Держитесь! Это не смертельно!

Аноним автор темы: Противно все Это, и себя жалко, но так будет правильнее.

это точно!

мама: Будет и на Вашей улице праздник! Держитесь!

+++

Аноним ,
вы - молодец . все хорошо у вас будет обязательно!

Я любовница.. Увы. Тоже сначала ничего не говорил, все работа-командировки. А потом я влюбилась.... так, как никогда. И он сознался, что не свободен. Ребенок до года у него. С женой давно, как друзья)))) но как то ребенка сделали ) Любит меня, я его и все такое.. Но из семьи не уйдет ( дети должны расти с папой и мамой)
И я была когда-то женой которой изменили .. И мой бм полюбил другую. И ушел.
Сколько раз я пыталась прервать эту связь..И так же сторожил у дома, работы. Звонил с разных телефонов. Не могу , не бросай.Только ты нужна.
Сейчас, я встречаюсь со свободным мужчиной.. В надежде избавиться от чувств к женатому, но любимому. И теперь я вру тому, кто полюбил меня и свободен. А женатый ревнует, нет, ты не должна быть с ним. Ты моя.. Эгоизм чистой воды.
бегите от него Автор ...затянет будет хуже.. А то будете овольствоваться редкими встречами, по отелям и гостиницам ..

Аноним: ( дети должны расти с папой и мамой)

В счастливой семье.
А когда

Аноним: С женой давно, как друзья))))

Все равно такая семья распадется. Нужно быть честными в первую очередь перед собой. А врать и бегать, ....Ну не знаю.
Не живут мужики ради детей. Это уже 100 раз обсуждали.

Аноним: С женой давно, как друзья))))

Уже на этой фразе надо бить сковородой и транспонтировать в сторону жены.

Если мужчина негативно отзывается о своей жене, сразу теряю к нему уважение.

Аноним автор темы: Отдала машину, отдала вещи, попросила меня не беспокоить.

Автор, вы молодец! Держитесь Ещё встретите своего мужчину.

Машута,
согласна

Баба Yoga,
нет он не говорит о ней плохо.
Мы просто не обсуждаем ее. Это знаете дает ощущение иллюзорного нашего "счастья" от оторого ох как тяжело отказаться

Машута: Все равно такая семья распадется.

да не факт, может там жена тоже в счастливых иллюзиях, а он весь из себя примерный семьянин.

Кастаньеты,
Согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы