Залезла в чужую семью.

Про холостяцкую квартиру. У меня есть знакомый, чуть за 30 ему, отец его работает вахтовым методом: месяц тут, месяц на севере. И тот месяц, когда отец на вахте, сынок присматривает за отцовской квартирой - показания счетчиков снять, проверить газ-воду и прочее. Ну и баб в нее приводит. И вид квартиры совершенно честный холостяцкий мужской, всё по-правде.

Бася Пясецкая: Если скрывал детей хотя бы- верить уже нельзя

может он и вовсе с сестрой был и с племянниками
с одноклассницей может встретился и пошли вместе
вариантов тьма, а тут уж все мужика и в бабники записали в аферисты
надо разговаривать

БиблиоБабуля: может он и вовсе с сестрой был и с племянниками

ага, а испугался чего?

БиблиоБабуля: может он и вовсе с сестрой был и с племянниками
с одноклассницей может встретился и пошли вместе
вариантов тьма, а тут уж все мужика и в бабники записали в аферисты

госпыдяяяя, ну учитесь читать ВСЮ тему, прежде чем комментировать. Дети говорили:

Аноним автор темы: Мам, пап ,

С сестрой, одноклассницей, бж, соседкой, маникюршей и т.д. И т.п. Познакомил бы автора прямо в меге. И вопрос был бы закрыт. Маня, здравствуй, это Клава. Клава, это Маня.

Аноним автор темы: Пол года встречались, на днях узнаю

Правдивость истории вызывает большие сомнения. Вы что, все полгода встречались исключительно на какой-то квартире, и даже на на люди не показывались? Там-то бы всё давно ясно стало. Нервозность его была бы заметна. Туда лучше не пойдём, сюда лучше не пойдём.

Яна-Ралука,
Автор писала, что свободно везде тусовались в тч с его друзьями на дачах

В любом случае дистанцироваться и не лезть. Пусть думает и решает. Вы выиграете в любом случае. Либо насовсем приедет, либо освободит вас. Начнете сейчас цепляться, все испортите и превратитесь в вечную любовницу. Кстати, если жена начнет подозревать, ей тоже надо так себя вести, холодно и не липнуть.

Аноним: от таких ш...х как вы, рушатся семьи, страдают дети, меняются судьбы !!!

и только пупсики-мужья все в белом неуиновны))

Аноним,
да ладно, крепкую семью не разрушить! Если влезли, значит, не все гладко. По себе знаю.

Аноним: читать противно

А мне почему-то читать противно тех, кто тут орет: "Бросай! Беги! Срочно!" Как будто своего муженька подозревают))

Мирка: Автор писала, что свободно везде тусовались в тч с его друзьями на дачах

Тогда всё намного проще. Он не опасался свидетелей, а значит дойдёт информация до жены или не дойдёт, было ему безразлично. Семьи там никакой скорее всего уже нет, одно название. Так что автор едва ли куда-то влезла и что-то разрушила. Нечего там разрушать.

аноним: Я паспорт мужа до свадьбы ни разу не видела. Но раз штамп нам поставили, то видимо таки не женат был.

Вот и я не видела паспорта. У нас штампа в паспорте не ставят но перед подачей заявления проверяют по данным

Автор, это не вы залезли в семью, это мужик вылез из нее. Не парьтесь.

автора не знаю
но поступки порицаю !!! ибо негоже даме ложиться под женатого мужчину

PUPSIKMUPSIK,
Чёйто! Мужик скрывал семью , а автор виновата?

undefined

Каtюша: а вы его паспорт не видели ни разу, что ли? за пол года

А зачем и при каких обстоятельствах надо паспорт у мч смотреть? Я со своим мес 8-9, ни разу не смотрела, для чего? проверять не люблю, да и де я его возьму? специально просить? случайно тоже не приходит ко мне и не кладет его на стол)

Аноним,
Пупсики???? , позже напишу, был разговор, сейчас за рулем.

А вы, автор, однако интриганка)) выкладывайте ужо))

Аноним: А зачем и при каких обстоятельствах надо паспорт у мч смотреть? Я со своим мес 8-9, ни разу не смотрела, для чего? проверять не люблю, да и де я его возьму? специально просить? случайно тоже не приходит ко мне и не кладет его на стол)

я спокойно ртом говорю, что хочу посмотреть паспорт. Странно, но ВСЕ показывают и тоже совершенно спокойно. Еще я поводы не выдумала со своим же мч. Надо мне посмотреть, смотрю.

аноним: У меня после смены паспорта никаких отметок нет, детей нет и т.п. Так что ничего не значит.

у большинства есть, так что все значит.
Ну и я да, я хочу знать с кем я встречаюсь. Так, что как идет к серьезному, прошу паспорт. Никто в обморок не упал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы