Хочу любить...

Серьезная девушка,
От вони есть много средств. На морщины можно закрыть глаза. Зато не пьет, обожает, не изменяет. Главное что б квартира была и еще бы сад. Есть активные пенсионеры.

МеняТутНет автор темы: А когда дети засыпают-так фигово, так одиноко и страшно, вот, ночью, по ночам хуже всего

сколько у тя энергии, прям завидую. меня дети за день так выматывают, что я засыпаю либо одновременно с ними либо раньше них.

где же кака, я начинаю уже переживать.
как-то раньше они с менятутнетой почти одновременно постили

аноним: От вони есть много средств. На морщины можно закрыть глаза.

Неее, стареющий мужик - печальное зрелище. Еще и характер обычно портится с возрастом

Аноним: И ваши родители такие же ?

Мы вообще-то не о родителях. А о мужиках.

Серьезная девушка,
Ну и у молодых бывает сложный хорактер. Хотя да. Как представлю старикана рядом... бррр. Неприятно.

Блин, кота заведи для объятий у него еще мотор есть, который тарахтит классно, особенно ночью в 4 утра

Маричка: Блин, кота заведи для объятий

Лучше кошку. Они чистоплотнее, чем коты)))

Серьезная девушка: Лучше кошку. Они чистоплотнее, чем коты)

Не знаю, мой тот еще чистюля)

Аноним: А стареющая женщина, это прямо весёлое зрелище. Вам самой то сколько осталось до этого состояния ?

Все мы постареем. Но и у меня нет в планах завести себе молоденького мальчика)))

Вот еще в зонах об авторе не знают. Там бы такую романтику ей устроили. Правда, за нее тоже платить надо - передачки возить, денег давать. Но автору же главное - чувства?

ignore: Ей же советовали уже пенсионеров.

и желательно с наследством, но без наследников

Серьезная девушка: Неее, стареющий мужик - печальное зрелище.

Да ладно, вон сколько старперов под 70 на молодухах переженились. Вполне себе бодрые старикашки, еще и наследников сообразили

Мирка: где же кака, я начинаю уже переживать.

вот она
Серьезная девушка,

GALAktika-Z: а ладно, вон сколько старперов под 70 на молодухах переженились. Вполне себе бодрые старикашки, еще и наследников сообразили

Ни за какие деньги не согласилась бы терпеть рядом вонючего (с возрастом воняют все - как бы не мылись), морщинистого старикашку.

анонимка: вот она
Серьезная девушка,

Ага. Как в цирке два клоуна - белый и рыжий

Мирка: где же кака, я начинаю уже переживать

так вот жеж она, всё хорошо.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/758336/index.html

ОКА: так вот жеж она, всё хорошо.

анонимка:
вот она
Серьезная девушка,

GALAktika-Z: Ага. Как в цирке два клоуна - белый и рыжий

не узнала в гриме ну все можно расслабиться и заняться своми делами: все на месте

Маричка,
кота заведи для объятий

Так есть у нее кот. Хотя, может уже и нет его

Фасолька,
ааа, этот момент я упустила ну тогда попугая еще, пусть научит его словам "подай-принеси", и все будет гуд

Автор, может уже на работу устроиться?
Народ, подскажите как заигнорить этого пользователя, надоело на это смотреть

Маричка,
пусть научит его словам "подай-принеси

ну в таком случае кота, если он еще жив, можно научить иички свои чесать для полноты картины

Да, утром отпустило уже, ночью, может, припрет, а утром все снова супер, и кот рядом, да, но он слишком пакостливый и без него шагу не ступишь, приходится, как в цирке выхаживать, пока он под каждую ногу ныряет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы