Хочу любить...

Фасолька: можно научить иички свои чесать для полноты картины

представила

МеняТутНет ,
а вы уже развелись? план-то свой коварный осуществили?

Летиция: создайте себе образ мужчины, который будет полностью подходить вам: рост, вес, з/п, привычки... продумайте его до мелочей, а потом уже просите его у вселенной

Вот не люблю афтора этого (МеняТутНет), но совет очень дельный, пусть другие задумаются реально действует. У меня было 90% попадания, (все остальные критерии были друг с другом несовместимы) Правда, действовать начинает приблизительно через полгода.Но эффект - вау прямо список напишите, чего хотите, в подробностях

Аноним: меня было 90% попадания, (все остальные критерии были друг с другом несовместимы) Правда, действовать начинает приблизительно через полгода.Но эффект - вау прямо список напишите, чего хотите, в подробностях

У меня карта желаний была, прям все сошлось, я даже удивилась

Аноним,
Аноним,
Да, вот, вроде бы совпадает с этим немцем, но в моих планах не было страны конкретной, вот, и облом, пора нового загадывать, только, чтобы жил не в европе, да, и сейчас это все не для меня-ничего не выйдет, я сейчас к нормальным отношениям не готова и не знаю, с чем их едят, поэтому, пока толку нет, надо к психологу, когда денег заработаю, и все пока что.

Это по ночам я неадекватно страдаю от одиночества-днем-то я все соображаю

Аноним,
а поясните плиз, неужели вам, например, нравятся мужчины только высокие с голубыми глазами? Скажем, намечтали такого, а встретился плотненький и кареглазый? Или не внешние качества имеются в виду?

Не знаю что придумать,
Ну, я загадывала и внешние качества, и внутренние, и рост, и вес, и цвет глаз, и характер, и доход и прочая, прочая. Не совпали только пара увлечений и сфера деятельности. Программу написать в любом случае не мешает, пусть будет больше совпадений

Мирка: где же кака, я начинаю уже переживать.

и я её потеряла. Спасибо за ссыль! успокоили)))

МеняТутНет автор темы: Это по ночам я неадекватно страдаю от одиночества

Так вам нужны адекватные кандидаты, нет?

Аноним: Так вам нужны адекватные кандидаты, нет?

Нет, они от неё сбегут едва увидев

МеняТутНет автор темы: , просто, чтобы был рядом мужчина и обнять его

ну на фига вам перегар каждый день, кормить его за свой счет, поить+сигареты, ор каждый день? спокойно не спится чтоли

Минулька: ну на фига вам перегар каждый день, кормить его за свой счет, поить+сигареты, ор каждый день? спокойно не спится чтоли

А главное, НОСКИ!!! По всем углам, под диваном и шкафом и за батареей. Грязные и вонючие!

МеняТутНет ,
Привет!Вы такая лапонька девонька,тюти пути.С вами не соскучишьсяА где ваша близкая подруга,виделись давно?

Серьезная девушка: Мне по-прежнему непонятно, кто кормит автора и ее детей? Мама автора? А автор хочет ко всему прочему еще и мужикаподсадить на шею маме? Браво.

вот гага -кака появилась

Анонимка,
Я тоже люблю её читать.

МеняТутНет ,
Я про подругу спросила,может вам живого общения сейчас не хватает?А с кем попало не встречайтесь в ближайшем будущем точно встретите ценителя.

" Хочу заботиться и любить любого мужика! До ручки...Вправьте мозг срочно! "
Кто нибудь, вызовите скорую.

3illionaire,
Она шикарная,открытый и искренный человек,с интересной фантазией.Мне бы такую подругу.

Zadilika,
Мудро сказали.

ну что автор, отпустило?

Серьезная девушка: Мне по-прежнему непонятно, кто кормит автора и ее детей?

а действительно, кто эти добрые люди?

МеняТутНет автор темы: Ну, почему, интересно, от меня должны убегать, едва увидев?

Вы себя читаете? Да и на внешность наверняка обыкновенная, плюсов в вас нет, которые бы перевешивали минусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы