Что не так в учителе?

Аноним автор темы: Дак я каждый день, если прогулял ребенок, сразу звоню родителям или смс посылаю.

А сам ребенок-то что сказал? Как объяснил ситуацию?

[Фея]: Вы слишком мнительная. Ситуация стандартные рабочие, прояснили, поехали дальше. Зачем Вы их обдумываете? Корону-то снимите, Вы не совершенство, с Вами происходят обыденные вещи, откуда столько значения?

++++++
При этом совершенно не понятно, при чем тут ваша профессия? У всех случается, что кто-то не так понял, кто-то не то сказал.

Аноним автор темы: Ситуация с МЧ 15-летней давности.

Завидую вашей памяти... 15 лет чушь какую-то помнить.
Вы пришли, чтобы вас все пожалели? Комплекс жертвы, что ли?
Не жалко.

Может, проблема в этом:

Аноним автор темы: Это вся моя жизнь.

Что у вас есть, кроме школы?
Муж? Дети? Внуки? Хобби?

Если честно, вы не выглядите психически нормальной.
Таких "ситуаций" на каждой работе в день по 10 штук.
То, что вы заостряете на них внимание - настораживает

Кстати, когда я тут темы читаю, и что вы про учителей нерадивых пишите и их желании нахапать подарков побольше - тоже долго страдаю. Пробовала тут защищать учителей - вы меня завалили плевками. Я потом даже ответы боялась читать.

Аноним автор темы: Летом я сижу за учебниками - готовлюсь к учебному году, читаю, уроки пишу. Никуда не ездила - не хочу, да и денег нет лишних.

А смысл? Читать учебники можно и в дороге, благо есть электронные книжки, все равно не сутками. У большинства населения летом неделя или две отпуска, а у вас - два месяца как минимум. Уж выкроите время.
Сгонять на природу можно и бесплатно, опять же учителя варианты много куда руководителем группы поехать.
У вас что-то типа невроза похоже

Аноним автор темы: Кстати, когда я тут темы читаю, и что вы про учителей нерадивых пишите и их желании нахапать подарков побольше - тоже долго страдаю

Почему бы вам не пострадать еще за врачей, инженеров, таксистов, продавцов, родителей.. Всем же прилетает? Вот реально

аноним: с Вами происходят обыденные вещи, откуда столько значения

Кастаньеты: А сам ребенок-то что сказал? Как объяснил ситуацию?

Сам ребенок в опеку не ходил. Говорит, ничего не знаю.

вы очень неуверены в себе. Это странно для взрослой женщины, состоявшейся в профессии. Вам бы поработать в этом направлении

Аноним автор темы: пусть только никто ничего про меня плохого не говорит.

такого не бывает. Вы не 100 долларов, чтобы всем нравится.
Вот например, солнечный день. Один скажет "Какой прекрасный день!", другой "Фу, опять это солнце, глаза слепит". Вы же понимаете, что одно и тоже событие может быть трактовано по-разному. Вы такая, какая есть, но всегда найдется тот, кто будет трактовать вас и ваши поступки негативно.

У нас была очень неплохая учительница, но вот только очень полная. И ее все время перекашивало, не смеется ли над ней кто. Это.. заметно все портило. Но в сравнении с вами она выглядит очень нормальной и здоровой. Как с вами детям? Если вы всех всегда подозреваете и ждете подвоха?

Сиpин: Муж? Дети? Внуки? Хобби?

Все есть: муж, дочь взрослая, сын 4 года. И хобби.
Друзей только нет почти и родственников.

Аноним автор темы: Сам ребенок в опеку не ходил. Говорит, ничего не знаю.

Ну ясен пень, не ходил. Прогуливал-то почему? Как порешали проблему?
Или у вас в голове только ваши драгоценные проблемы?

У меня мама и папа учителя, я подобные истории с детства много слышала... Я вас понимаю, мне знакомо. Автор, конец учебного года, вы просто устали.

Армавир: Если честно, вы не выглядите психически нормальной.

Дак диспансеризацию-то прохожу каждый год. Там есть психиатр.

FlashMemory: вы очень неуверены в себе. Это странно для взрослой женщины, состоявшейся в профессии. Вам бы поработать в этом направлении

Я работаю: постоянно участвую в профконкурсах и постоянно призовые места получаю.
А потом приду в школу.... а тут оплеуха!
И снова страдаю.

Аноним автор темы: Все есть: муж, дочь взрослая, сын 4 года. И хобби.

И при этом школа - вся жизнь? Это как минимум странно.
Да и шкуру за 25 лет можно было давным давно нарастить. Когда читала первый пост, думала, что девочка пишет, только-только после универа. Вам, простите, уже на пенсию можно уходить, а вы все не привыкнете никак.

Аноним автор темы: Дак диспансеризацию-то прохожу каждый год. Там есть психиатр.

я не то чтобы с вами спорю.
Но психиатры на диспансеризации это не 100% гарантия отсутствия расстройства психики.
Ментов вон как проверяют, а все равно время от времени случаются ЧП (то убил, то расстрелял, то еще что сотворил).

Аноним автор темы: Дак диспансеризацию-то прохожу каждый год. Там есть психиатр.

ну вы ж ему это все не излагаете :)

Аноним автор темы: Я работаю: постоянно участвую в профконкурсах и постоянно призовые места получаю

Ё мое :( а детям с этого что? у вас профконкурсы, вы всегда на всех вовремя все доложили и настучали..
Разве не отношения с учениками в школе - главное? О детях ни слова.
А родным вашим детям что с того, что вы со своим синдромом отличницы ради конкурсов все лето сидите за книжкой и никуда с ними не ездите?
Мож вам как-то профессионально конкурсами заниматься, призы, грамоты, дипломы - это ваше. А от живых людей одни проблемы.

Кастаньеты: Как с вами детям? Если вы всех всегда подозреваете и ждете подвоха?

Не поняли меня - от детей никакого подвоха не жду. Только от взрослых - коллег и родительниц.

Кастаньеты: Ну ясен пень, не ходил. Прогуливал-то почему? Как порешали проблему?

Да эта девочка часто просто спит, по сб не ходит. Звоню маме. Мама:у нее голова болит. Или: живот. Или: Настя проспала. По факту - ребенок ленится, мама сквозь пальцы на это смотрит.

Плюньте вы летом на свои книги и свозите своего ребенка хоть куда-нибудь. Поверьте, всем от этого будет только лучше.

Аноним автор темы: Мама:у нее голова болит. Или: живот. Или: Настя проспала. По факту - ребенок ленится, мама сквозь пальцы на это смотрит.

Ну.. чужую беду руками разведу, а про себя все раздую до небес..
Мож там правда психосоматика и серьезные проблемы.. ах, простите, серьезные же только у вас..

Аноним автор темы: Как вы это себе представляете?
Тов. родители! Мне на прошлой неделе мама Казюкина Паши звонила и сказала мне плохие слова! Ай-ай-ай!

Это значит: "Граждане родители! Если я благосклонно уделяю свое личное время на на ваши звонки и смс. то это не значит, что можно заниматься ерундой или просто хамить, названивая мне пересказать сплетни. Ожидаю прям сейчас услышать от звонившего извенения и заверения, что такого больше не повториться. В противном случае, мой телефон для вас не доступен. Спасибо."

Аноним автор темы: . По факту - ребенок ленится, мама сквозь пальцы на это смотрит

вам то какое дело?

Аноним автор темы: Звоню маме. Мама:у нее голова болит

Мама в курсе. Прогулять позволила. Их проблемы, если не усвоят материал. Не ваши

Сиpин: Вам, простите, уже на пенсию можно уходить, а вы все не привыкнете никак.

Мне еще 45. Я еще не пенсионерка.

Кастаньеты: Разве не отношения с учениками в школе - главное? О детях ни слова.

Конечно, это главное.
С детьми все нормально, поверьте.
НО ведь не секрет, что если попросить дневник и поставить "2" - ребенок тебя вряд ли будет любить? Скорее, наоборот...

Аноним автор темы: НО ведь не секрет, что если попросить дневник и поставить "2" - ребенок тебя вряд ли будет любить? Скорее, наоборот

Если за дело - то он и сам это понимает.
Если учитель самодурствует - вот там да, неприятности с обоих сторон вероятны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы