Что не так в учителе?

Хвалите детей :) Им нужнее :)

Аноним: Дорогой автор , приятно , что такие чуткие учителя

ой, спасибо!

Аноним автор темы: Я стала бояться выпускных экзаменов - чья-нибудь неудовлетворительная оценка меня просто доведет до коллапса.

Детям на экзаменах и так нелегко, их накручивают все, кому не лень.. У них не один предмет, а все сразу. Им так нужна ваша поддержка и уверенность! При любом результате!

Аноним автор темы: Кстати, когда я тут темы читаю, и что вы про учителей нерадивых пишите и их желании нахапать подарков побольше - тоже долго страдаю Оспади, ну нельзя же так всё через себя пропускать! Так и правда тяжело работать в школе - с очень разными детьми и, бывает, очень неоднозначными взрослыми.
Кастаньеты: И вас не парит, как 30 человек, которые работают до 6-7 вечера и еще надо добраться как-то, будут решать эту проблему?

Какую проблему, тоже не поняла? Что собрание в 18.00? так это нормально.

Chайkа: Что собрание в 18.00? так это нормально.

Руководство на работе родителей так обычно не думает :(
Но если хотя бы сообщают дату заранее, можно попытаться заранее отработать и передвинуть задачи на другое время.

Или, к примеру, просят прийти какие-то работы в школе делать. Мы готовы помочь, но можем только в выходной. А учителю надо, чтоб в рабочий.

Кастаньеты: Руководство на работе родителей так обычно не думает

У меня в классе из 34-х человек трое не могут в 18.00, опаздывают немного, предупредив.

Аноним ,
если честно, то меня насторожила фраза 3 школа и ситуация не меняется, может все-таки причина в Вас? значит не все так, как пишите,

Аноним , можно узнать, какой предмет ведёте

вам должно быть хоть как за 45,а общаетесь вы как ммм...подросток инфантильный...

Мое мнение- не берите в голову. Детей 25-30 чел и плюс 2 родителя у каждого. Тараканы в голове у всех, у одних большие у других маленькие, да и дети сказочники ещё те, фантазируют. Не принимайте так близко к сердцу.

Аноним автор темы: но осадок остаётся.

Аноним автор темы: но...осадок остаётся.

Аноним автор темы: но...осадок остается.

Аноним автор темы: но...осадок остается.

Уже болото

Аноним автор темы: Я потом даже ответы боялась читать

Автор, у вас расстройство психическое? Бояться даже ответов на юмаме читать... Это уж слишком.
По теме, иногда оказывалась в курсе скандальчиков вокруг учителей, такие глупости. То какая-то мамаша шкатулку вручила в подарок, через месяц стала требовать - "Верните!"... сразу через директора школы, то ещё что-то. Знаю, что классная моего сына категорически отказывалась от подарков любого рода тоже, видимо, исходя из негативного опыта. Ну и т.д. Сегодня буквально классная дочки рассказывала про школьный лагерь, раньше, говорит, было здорово, собирали за целый месяц 300 рублей с родителей (это при том, что дети бесплатно питаются в школе всю смену, их развлекают, куда-то водят и т.д) на подарки-призы их же детям, за конкурсы всякие, так нашёлся добрый самаритянин родитель, который сразу пожаловался в отдел образования. Ну, блин, больные люди. Учителей жалко.

Корону то уже снимите со своей головы.
Поверьте, "товарищам родителям" вообще на истеричную учительницу их детей наплевать! Лишь бы учила их по программе и свою неудовлетворенность на них не срывала.
Успокойтесь уже.

Кастаньеты,
Так и было сказано по отношению к Учителю:
Чего боялись, на то и напоролись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы