муж не торопится домой

Sтропа: нужно просто отпустить, и позволить иметь свою жизнь.

+++++ нельзя растворяться в муже, у каждого должна быть и своя, отдельная от семьи жизнь.

Аноним автор темы: Был и ушёл опять на работу,чтоб тренировку отвести тем более не вижу проблемы

jersan,
Вот, вот, вот!!! Очень правильная позиция!

навеяло...
МУЖ ЖЕНЕ:" - У МЕНЯ ТРИ ПРАВИЛА; - В СРЕДУ РЫБАЛКА, В ПЯТНИЦУ БИЛЬЯРД, В ВОСКРЕСЕНЬЕ БАНЯ С ДРУЗЬЯМИ!" ЖЕНА В ОТВЕТ;"- У МЕНЯ ОДНО - КАЖДЫЙ ДЕНЬ: В 9 ВЕЧЕРА У МЕНЯ СЕКС...И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ТЫ ДОМА ИЛИ НЕТ...

Теперь нужно суметь отпустить Т позволить без выноса мозга иметь свою личную жизнь

Аноним: Тьфу на таких

Аноним: А меня бы выбесил муж, который

ура... развод...

Аноним: чаи распевает с чужими людьми

Они пьют чай и поют?

Мутинус собачий,
С огоньком
Аноним,
Часами он там, что ли, чай этот пьет?

Сиpин: Часами он там, что ли, чай этот пьет?

чай не водка много не выпьешь... народная мудрость...

Аноним автор темы: Теперь нужно суметь отпустить Т позволить без выноса мозга иметь свою личную жизнь

С этого мудрость ваша и начнётся

Аноним: его автор в загс потащили. Теперь смотрите сами. Я бы популярно объяснила умнику, что он такой же родитель, как и вы. И кроме халявы, у него есть обязанности перед ребенком. Чаи он гоняет. Бред.

О, ишшо одна пила подтянулась

автор, а у вас тренировки есть? пусть без чая, но вот свое личное время. и чтоб никто не звонил.

Аноним: Зачем вообще тогда отцом становиться?! Чтобы 5 минут пообщаться перед сном.

А я так поняла, что на тренировку муж автора вместе с сыном ушел. Нет? То есть пришел домой, поужинал с семьей, отвел сына на тренировку, заскочил попить чаю к другу. И как часто это бывает? Тоже ведь разница, может мужи вот первый раз за неделю вырвался, а его опять к ноге.

Автор у меня муж всегда был одиночкой , и даже друзья его офигели когда он женился и ещё и детей родил, всегда думали что он вечно холостой будет, Дак вот сейчас спустя 13 лет у него есть всегда своё время когда он один или 1 раз в неделю с друзьями, иногда просто уезжает вечером на машине прокатиться на сноуборде на роликах, и всегда один, меня редко берет, с друзьями тоже не хочет, ему надо побыть одному, покататься, приезжает человек человеком а не бука букой, я уже лет 5 как отпустила это , не лезу к нему, и сама стала спокойней и счастливее чтоди, у меня есть время на подруг, спорт, детей, и кстати у него мама точно такая же, уйдет с утра в субботу одна и гуляет, ей в кайф, дети и папу и бабушку очень любят если что, а ещё детям нравится что мама улыбается а не вечно в обидках на папу

Аноним: , а потом моей подруге муж сказал:"Ну, что вижу ты и без меня счастлива, ну, наконец, поговорим с тобой про развод"...
Не, так не пойдет, подруга тут же прервала все связи, стала его ждать и на работу к нему с обедами ездить- и муж то не ушел в итоге

За ручку его что ли держать круглые сутки, лишь бы не ушел?
Видится мне, когда строят отношения два взрослых человека, там такое маловероятно.
Вы же понимаете, что подруга вам всего не расскажет

Аноним,
Большая радость такого мужа удержать

Аноним автор темы: Мне 26

я в 28 сваливала гулять с друзьями, прихватив ребенка. И приходила позже мужа иной раз. Отчего-то он после этого сам торопился побыстрее придти

jersan: мечта любого мужчины это глухонемая жена...

Ага. Только никто не разбежался на девушках-инвалидах жениться...

Хуже нет ничего, чем тотальный контроль , и когда домой идти не хочется...я б на месте мужа нашла бы такое место, куда хотелось бы идти. Отдушину

Дома хозяюшка: .я б на месте мужа нашла бы такое место, куда хотелось бы идти.

Я б на месте мужа сама сделала свой дом таким местом

МамашаМаша: Большая радость такого мужа удержать

Когда вместе 14 лет, двое детей садичных-да, счастье, он самый родной и самый близкий, вместе всего добились, дом полная чаша, а зачем чужой посторонний мужчина ей, тем более с детьми или надо было гордой и одинокой быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы